Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
либо передислоцироваться

не кто не встречал этих персоонажей?

встречал,это мой сосед, тоже мне начал плакать,зарплату задержуют, денег на папиросы нет и т.п, занял он у меня 20грн, сказа что через пару дней отдаст как зарплату дадут и пропал, уже 1.5 мес его не вижу

вчера стояли под Будмэном. Поржал. Народ ведется. Косарик за день колядуют думаю легко.

возле Портала подходили. Но я не повелся:D

еще *****а встречал на гертруде возле Будмена и на Х.Горе, предлогал ворованные дрели

возле Портала подходили. Но я не повелся:D
вот,мною созданная тема приносит плоды.как говорится,придупрежден,значит вооружен.

еще *****а встречал на гертруде возле Будмена и на Х.Горе, предлогал ворованные дрели
та не,то не ворованые.то на китайское лайно перклеенные бирки Makita.насчет ворованные это такой рекламный ход

меня по другому пытались развести. стою на световоре возле холодногорской церкви передо мной стоит восьмерка и сзади какаето машина , вдруг восьмерка начинает сдавать назад я ей сигналю и ноль эмоций она продолжает сдавать в итоге она въехала мне в морду, слава богу **** у нее задрана короче мой бампер был у нее под жопой(машина стоящая сзади уехала) .Вылазят из восьмерки 5 на вид деревенских *****ов и начинают мне парить что я въехал им в зад и так далее, я понял что это дорожный развод и увидев что все детали авто целы просто сел в машину и уехал

меня по другому пытались развести. стою на световоре возле холодногорской церкви передо мной стоит восьмерка и сзади какаето машина , вдруг восьмерка начинает сдавать назад я ей сигналю и ноль эмоций она продолжает сдавать в итоге она въехала мне в морду, слава богу **** у нее задрана короче мой бампер был у нее под жопой(машина стоящая сзади уехала) .Вылазят из восьмерки 5 на вид деревенских *****ов и начинают мне парить что я въехал им в зад и так далее, я понял что это дорожный развод и увидев что все детали авто целы просто сел в машину и уехал

так брось запись с регистратора в инет:D:D:D

уже второй день попадаются *****ы, которые останавливаясь на светофоре не держат тормоз. Вчера один такой ***** катился, на бибиканье ноль реакции, хорошо зеленый включился до того как он в меня въхал. Сегодня аналогично, но сегодня на бибиканье среагировал, правда не сразу, я уже успел заднюю врубить, благо сзади никого не было

не кто не встречал этих персоонажей?

я их встречал не так давно, может еще даже на реге осталась запись.
на углу марьинской и нетеченской набережной стояли и колядовали бензин.
денег мелких и бенза с собой не было, поэтому не дал ничего... теперь радуюсь, что правильно :)

я их встречал не так давно, может еще даже на реге осталась запись.
на углу марьинской и нетеченской набережной стояли и колядовали бензин.
денег мелких и бенза с собой не было, поэтому не дал ничего... теперь радуюсь, что правильно :)
если осталась запись,то не плохо бы выложить ее сюда.

не кто больше не попадался на развод?

не кто больше не попадался на развод?

нед!

более того - под Черниговом помогал девчушкам на Гетце в час ночи менять два колеса. Девчушки умудрились сразу два колеса по правому борту спустить. Одно в хлам разорвали, а второе после заклейки еще жить будет. Всего-то налетели на какую-то железяку на обочине.

Так их жалко стало - ночь, дождь, холод, людей нет. Пришлось ездить на шиномонтаж в Чернигов латать одно из колес, а потом его ставить, а потом пить кофе с тортиком в "Автогрилле" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

зы. благо жена форум не читает :)
Зы.Зы. Если слышу историю про бензин и 20 грн. посылаю *** и еду дальше

стал жертвой мелких жуликов играющих на водительской взаимопомощи и дабы чтобы не кто не попался на их удочку опишу ситуацию.ехал,не кого не трогал,с одно улицы повернул на другую и и увидел такую картину.стоит хлопец и машет мне руками чтобы я остановился,рядом с ним стояла 99 с включенной аварийкой ,поднятым капотом и багажником и еще одним персоонажем делавший вид что лазит в сердце авто.я остановился,спрашиваю,что случилось и услышал душераздирающею историю,поломались,отремонтировались,но закончился бензин,сами они из валок.не мог бы я им слить литр,два бензина,так как они купили запчасти для ремонта у них закончились деньги.я сначала не совсем понял такое словосочетание - нет денег=бензин -.но,на мое изумленное лицо пошла тяжелая артиллерия,персоонаж желавший получить продукт производящий из нефти начал пускать слезу,обещая то что как только он доедет до дома скинет деньги мне на счет телефона.ладно,достал из багажника НЗ,в виде 2 литровой баклахи и плеснул им в бак.разводила сделал вызов на мой телефон,типо чтобы зафиксировать куда бабулесы скинуть.отьезжая,я заметил как еще одна жертва на джипе решил оказать помощь.пошел второй день,но даже смс не получил.:D
от пару часов назад на парковке Роста на Малышева я походу с ними и столкнулся...:ги:
Иду с покупками к машине, через одну машину от моей стоит бордовая или вишневая 99-я с открытой дверью и капотом, мужичок такой себе невзрачный начинает рассказывать историю, что сам он "не местный, из Валок (или Волчанска), соседку отвозил на вокзал, на обратном пути порвался и весь *** сломался топливный шланг, весь бензин вытек, подайте на пару литров бензина..." :D
Показал я ему на покупки, сказал, что все потратил в маркете, и уехал. Мужичок остался, ища глазами, к кому бы еще поприставать.

от пару часов назад на парковке Роста на Малышева я походу с ними и столкнулся...:ги:
Иду с покупками к машине, через одну машину от моей стоит бордовая или вишневая 99-я с открытой дверью и капотом, мужичок такой себе невзрачный начинает рассказывать историю, что сам он "не местный, из Валок (или Волчанска), соседку отвозил на вокзал, на обратном пути порвался и весь *** сломался топливный шланг, весь бензин вытек, подайте на пару литров бензина..." :D
Показал я ему на покупки, сказал, что все потратил в маркете, и уехал. Мужичок остался, ища глазами, к кому бы еще поприставать.
это были они,на красной 99.говорил же в теме чтобы люди с собой возили НЗ в виде 2 литровой баклахи с мочей.ай нет.не встречу.ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.Возите с собой нз чтобы таких умников хоть как то наказать

Показал я ему на покупки, сказал, что все потратил в маркете, и уехал.
Димон, ну ты и *******. Люди одни в чужом городе, ночевать, наверно, придется в сломанной машине. Хоть бы кусок колбасы им дал да пол-буханки хлеба:ги:

это были они,на красной 99.говорил же в теме чтобы люди с собой возили НЗ в виде 2 литровой баклахи с мочей.ай нет.не встречу.ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.Возите с собой нз чтобы таких умников хоть как то наказать

а что можно влить ,что бы двиг сразу стуканул:rolleyes:

Он стоял возле меня на парковке Будмена с поднятым капотом.Хотел было спросить,но я перед его рожей захлопнул дверь и уехал;)

Димон, ну ты и *******. Люди одни в чужом городе, ночевать, наверно, придется в сломанной машине. Хоть бы кусок колбасы им дал да пол-буханки хлеба:ги:
Да.:(:(:(
Всему виной мое плохое воспитание...:D Не смог в глаза послать и высказать, что об этом думаю...Да и дождь моросил, противнючая погодка была.:)

Он стоял возле меня на парковке Будмена с поднятым капотом.
акуеть, этот перец тупо перемещается по всем паркингам у маркетов.:rolleyes:
Но ведь однажды настанет момент, когда "ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить..." (с) Золотой теленок :)

насобирал уже 1 л ,осталось еще столько же! но могу и литром поделиться, для "хороших людей " не жалко.жду с ними встречи!

Назад
Зверху Знизу