Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Меня такой клоун с Валок тоже развел. На пересечении Нариманова - Комсомол.шоссе. Я, *****а, 200грн разбил и дал 40, говорю набери меня на мобильный , чтоб номер высветился, а он мне денег нет, а номер не помню )))))))))))
***, какой-то лохматый, неопрятное было или на сером или на синем Авео.
В Валках походу жить совсем плохо стало, что едут сюда деньги сшибать

Так их жалко стало - ночь, дождь, холод, людей нет. Пришлось ездить на шиномонтаж в Чернигов латать одно из колес, а потом его ставить, а потом пить кофе с тортиком в "Автогрилле"
Это теперь так называется? :ги:

Меня такой клоун с Валок тоже развел. На пересечении Нариманова - Комсомол.шоссе. Я, *****а, 200грн разбил и дал 40, говорю набери меня на мобильный , чтоб номер высветился, а он мне денег нет, а номер не помню )))))))))))
***, какой-то лохматый, неопрятное было или на сером или на синем Авео.
В Валках походу жить совсем плохо стало, что едут сюда деньги сшибать

а кто тебе сказал что он из Валок ? он может и соседом по подъезду быть !

получаецца што в этой теме отписываюцца лохи и те кто чуть не стал лохом, но повезло - убежал:D
какой вы умный.в этой теме описываются ситуации мошеников которые пользуются взаимо выручкой водителей.судя из вашего поста,если кто то будет нуждатся на дороге в помощи от вас он ее не дождется:)

неправда. вчера помог тетеньке на сенсе просто так. угандошил пол часа времени бесплатно. о чем даже не жалею:клас:
кстати за эту тему совсем забыл - если бы вспомнил - врядли остановился
может вы со стороны женского пола не ждете плодвоха?скажу вам по секрету,они могут работать в паре с мужиками;)

может вы со стороны женского пола не ждете плодвоха?скажу вам по секрету,они могут работать в паре с мужиками;)

Как же тебе тяжело живется.... Может тебе 20 грн дать, в компенсацию тех, что "мошенники" отмутили? А то не успокоишься же :D

Так он же мне и рассказывал, что машина поломалась, бензин ******ся, денег нет, я сам из Валок. :D
и большинство водителей знает сколько километров до них.это со стороны мошеников такой намек,типо дай полтиник.п.с.все прекрасно понимают что они не от туда

это были они,на красной 99.говорил же в теме чтобы люди с собой возили НЗ в виде 2 литровой баклахи с мочей.ай нет.не встречу.ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.Возите с собой нз чтобы таких умников хоть как то наказать

а если в машине прольется?

надо ставить регистратор в салон и потом снятое видео выложить на йутуб с названием "хотел наебать судьбу но судьба наебала его" и собрать миллион просмотров, говорят за это платят шото там 2 бакса вроде
:ги:

ТС, так ты мстить собираешься или как? А то я ссаки в канашку сливаю, жалко. Мог бы для тебя литров 5 собрать, мне не трудно:ги:
Или приноси канистру на форумовку, нассым кто сколько сможет:ги:

ТС, так ты мстить собираешься или как? А то я ссаки в канашку сливаю, жалко. Мог бы для тебя литров 5 собрать, мне не трудно:ги:
Или приноси канистру на форумовку, нассым кто сколько сможет:ги:

он стартпост сформулировал неправильно , постеснялся наверно ,надо так примерно : срочно нужна моча:D и никто бы вопросов не задавал:D

он стартпост сформулировал неправильно , постеснялся наверно ,надо так примерно : срочно нужна моча:D и никто бы вопросов не задавал:D
ошибаетесь,старт пост был написан правильно.чтобы предупредить людей в которых еще осталось что то человеческое,о том что действуют мошеники.а мочу и сам могу собрать;).мне чужого не надо

так давайте прекратим развод!
подъедим к этим не местным, расхерячим им фары и зеркала и укатим. Расхерячить я могу, но вот я не оч крупный и не оч спортсмен, поэтому нужен *шкафчик* на подстраховку ;)

я тоже могу. Но я не оч глупый, поэтому воздержусь;)

ну мона трошки
slivochnoe-maslo.webp

в
images

?

Назад
Зверху Знизу