Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
как элегантно предложил свои услуги
ты не понял, здесь речь о безвозмездной помощи
начнем с того что я бапки за это никогда не брал
отак одного гондона (не буду имен называть) регулярно выручал,таскал
а сейчас читаю "благодарность"

ТС правильно сделал. Помог людям. Я думаю, что ТС и не ждал 20 грн. обратно. Просто помог и все. Я вот например, ехал в Крым в августе сего года. Возле Запорожья стоит ситроенчик с росийскими номерами с вывернутым задним колесом, подшипник вроде рассыпался. Я остановился, предложил ему помощь. Но ему помощь нужна была только в виде эвакуатора. У меня был инет, забил в поиске "Запорожье, эвакуатор", позвонил и вызвал их. А так думаю парень долго бы еще сам искал этот эвакуатор посреди трассы. И никто больше не тормозил.

Ну завтра ты будешь в такой ситуации. Че будешь делать? Валятся под столом? "Бугага" кричать?

Ну завтра ты будешь в такой ситуации. Че будешь делать?
0.jpg

Прочитай еще раз. Семья была из России. Мог у него не быть украинский номер, а тем более интернет на телефоне? Я вот не пойму, что плохо, что кто-то кому-то помогает. Ты сам никогда не был в херовой ситуации?

нужно было вызвать подруг жены , и заставить их толкать:)

на самом деле я ничего не забывал. телефон был при мне, то я спиздел ибо каждому по его заслугам;), просто не люблю напрягать знакомых по мелочам, тем более, что заглох я на Комсомольском шоссе и до СТО было не больше 300 метров. *** отрывать друзей из-за такого пустяка.
Заодно и убедился, что всем ***** на поломавшегося автомобилиста. Печально и обидно стало как-то
***** я такой добрый и стараюсь всегда помочь? имхо

Прочитай еще раз. Семья была из России. Мог у него не быть украинский номер, а тем более интернет на телефоне?
да хоть из Монголии
ты спросил что я буду делать,я тебе ответил

***** я такой добрый и стараюсь всегда помочь?
:нудно:прям Мэри Поппинс

:клас: как элегантно предложил свои услуги:іржач:
ты не понял, здесь речь о безвозмездной помощи;)
:D
:клас:

начнем с того что я бапки за это никогда не брал
отак одного гондона (не буду имен называть) регулярно выручал,таскал
а сейчас читаю "благодарность"
да кто ж тебе поверит-то....:рл:

на самом деле я ничего не забывал. телефон был при мне, то я спиздел ибо каждому по его заслугам;), просто не люблю напрягать знакомых по мелочам, тем более, что заглох я на Комсомольском шоссе и до СТО было не больше 300 метров. *** отрывать друзей из-за такого пустяка.
Заодно и убедился, что всем ***** на поломавшегося автомобилиста. Печально и обидно стало как-то
***** я такой добрый и стараюсь всегда помочь? имхо

то ты неправильно делал. нужно было всего-то выйти с машины и показать всем проезжающим телефон( Как Анархист делает ) и сразу все б остановились помагать.:D

Назад
Зверху Знизу