Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
"Кража кошелька в Харькове Adidas на московском проспекте. 24.01.2015. "
Ребёнок ,похоже,заметил.Сразу к маме пошёл.

А этих на лачике зачем трогать?Что бы когда честный человек сломался к нему доверие было?Когда останавливаешься сразу понятно или на рассказном или действительно помощь нужна.Если *****ики отличить не могут,их всё равно дальше разведут.Моё мнение такое.

Останнє редагування:
Все ждут тебя герой.
Хоть бы один из писак в ****о зарядил этим ******ам.Так нет я проезжал,проходил,видел и тд писатели хуевы.
Дело в том, что фактически закон он не нарушает, во всяком случае привлечь его трудно, а вот если ты ему въебешь, то можешь на законных основаниях потом отвечать перед правосудием и кричать, что ты хороший, а он плохой.

:) А какая кислота краску поднимает? И в каком количестве, и в какой брызгалке её возить, чтобы на бочину бензоклянча хватило при встрече? :) Пора им тратить "заработанное непосильным трудом" на "тюнинг"! ;)
А с другой стороны, встреча их каждый день и не по разу, говорит о том, что у народа не все так плохо - есть лишние деньги! :) Они уже не просто талисман харьковских дорог, а индикатор уровня жизни! :) А ещё "санитары ***… ой, леса!" Вообще-то, благороднейшие люди! )))))

АХ 0341 КМ синий Лачетти

ролик не мой.
Сергей Малец выложил

автор молодец. если бы каждый их так ****осил..

По ролику... Не совсем понял смысла в таком общении. Если цель, чтобы они уехали, так можно и без общения демонстративно паркануться за их машиной и они, изображая «толкание» чтобы завелась, уезжают :). А вот такое их поведение таки напрашивается на расходы по восстановлению реквизита.

Видимо, неплохо дают, раз процветает такой вид попрошайничества.
И появвляются, ****, новые, аки грибы после дождя. Вчера объявились в Высоком, за самолетом. Еду себе домой в 6 часов вечера, стоит на обочине жигуленок, возле него мужик голосует. и при нем тетка такого степенного вида. Кажется, и еще кто-то был в машине. Я остановился, и, когда услышал старую песню, просто послал его подальше. Мелкая *****асня, правнуки лейтенанта Шмидта:D

Назад
Зверху Знизу