Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
что за наклейка на заднем стекле вверху? Или то не наклейка?
На ней написано что-то типа "Racing Club". Подвернулся случай ехать за ним. Кстати, он даехал до Высокого и припарковался на заправке "Самолёт".

Видимо, неплохо дают, раз процветает такой вид попрошайничества.
Видел эту тачку недавно на Алексеевке, но даже и мысли не было, что типы просто разводняк устроили. Люстрация в действии - кидалы работают в открытую, бензин с бордюров скоро буду продавать на каждом светофоре. Мусора на дорогах - наглее еще не видел. мдя.. :(

:іржач::іржач::іржач:
Я слышал такой вариант,но про 12 ни разу:іржач::іржач::іржач:
5Z5FDAAw7GM.jpg

Нашел в середине темы с Августа начало с ихниевой фоткой-почитал,поржал конечно до уссыку :ги:
Понравились варианты решения вопроса-всего два:поссать в бак и набить литсо:ги:

Останнє редагування:
АХ 0341 КМ синий Лачетти

ролик не мой.
Сергей Малец выложил

****, те просто на бабки разводят людей, а этот поборник справедливости ***рящий на красные мог ДТП спровоцировать. Ни и кто больший *****?

сегодня утром перед Жихарским ЖД мостом разворачивали приемный пункт ***** :D

сегодня утром перед Жихарским ЖД мостом разворачивали приемный пункт ***** :D

скоро перестанем обращать на них внимание, как на пеших попрошаек на перекрестках.
Кстати сказать, вспомнил историю про такого. Когда-то в моём селе жили алкаши, работали в колхозе на ферме. Жили в грязи и нищете, особо не напрягаясь, пили с горла и без закуски. А потом съебнули куда-то.
Как-то председатель поехал в город по своим насущным делам, и встретил одного из них, просящего милостыню на перекрестке Клочковская / спуск Халтурина. Выглядел чувак еще более жалко, чем в колхозе. Председатель и говорит ему:
- Что ж ты, касатик, побираешься, возвращался бы в деревню - там всё равно не пропадешь с голоду.
А тот ему в ответ:
- А шел бы ты, председатель, на ***, меня и здесь неплохо кормят. Здесь за одну смену на перекрестке я имею больше, чем в твоем сраном колхозе за месяц. А что выгляжу ***** - так это грим, спецодежда. А вилы в руки я больше не возьму, благо ***** много, подают щедро...

Рассказал про этих уёбков на Барабане. Час назад позвонил сосед по магазину. Говорит, стоят на коммунальной.

Щас на мосту 50 лет ссср стоял лачик.Но типуля как то не был активным.Тупо стоял на бардюре.

распространяйте инфу среди друзей\знакомых и т.д. Как можно больше. Просите их передать другим. Сарафанное радио. Думаю, Лачик скоро сменят, ибо задолбаются отгавкиваться. Но в городе им будет все сложнее.

Информация о нашем друге,на лачике. (взято с соц сетей)
улица текстильная 4(новая 10 этажка единственная напротив тройки) сразу за остановкой трамвая завод им. Т.Г. Шевченко .код от домофона 2012 . живет на 1-ом этаже 4 квартира , зовут Сергей.Занимается тем что с утра до вечера колется маком.Кружит на ********* вот таким вот способом,попрошайничают по всему харькову,на клочковской возле будмена,да на всех супермаркетах...Только они примелькались к людям-сразу меняют место дислокации.В 90% случаях он сидит просто в машине , а его друзья наркоманы попрошайничают бабки , у них много карточек на которые пытаются дозвониться потом люди , чтобы вернуть занятые деньги ... не знаю что еще написать - спрашивай если что нужно знать еще

Информация о нашем друге,на лачике. (взято с соц сетей)
улица текстильная 4(новая 10 этажка единственная напротив тройки) сразу за остановкой трамвая завод им. Т.Г. Шевченко .код от домофона 2012 . живет на 1-ом этаже 4 квартира , зовут Сергей

Житель Абрикосового рая.

Назад
Зверху Знизу