Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
продолжайте наблюдение

Лачетти синяя АХ 0341 КМ
зарегистрирован на Зинченко Наталью Васильевну,
27.12.1957 г.р., пр. Постышева, д.53, кв. 11.
Право управления: Зинченко Сергей Анатольевич

он мог *****ам по доверке отдать

вот с его адресом
ЗИНЧЕНКО СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1976-04-01 ХАРКІВ ПОСТИШЕВА 53 0 11

День рождения в день смеха :D

Удалил свой пост.
Эмож кто живёт рядом, может машину ставит на стоянке с ним. Ау!!

А докладАть, кому?
у нас тут команда быстрого реагирования: я, павел7, ганс. ганс боксер, будет ****ить, я буду ****осить словесно, а у павла7 есть телефон с хорошей камеркой, будет фильмовать:ги:

Черная ВАЗ 2106 АХ 8066 ВТ. Мужик, лет 35 на вид, черная куртка, черные штаны, возле машина еще пару человек. Неделю назад видел на Гагарина, возле Сильпо. Сегодня видел на Сумской, возле дворца бракосочетаний. История оба раза одна и та-же. Шланг порвало, загорелись, тушили... дай денег на бенз. Подъехал на пл. Свободы к ГАЙцам, рассказал им, они сказали, что знают этих упырей, уже гоняли на Гагарина. После ГАЙцы сели в машину и поехали, якобы снова нагонять. Я вот что думаю, было-бы не плохо создать какую-то общедоступную базу с номерами и фото машин таких кидал. Ведь из-за таких как они, потом сам в дороге сломаешься, так никто не поверит.

у нас тут команда быстрого реагирования: я, павел7, ганс. ганс боксер, будет ****ить, я буду ****осить словесно, а у павла7 есть телефон с хорошей камеркой, будет фильмовать:ги:

И меня записывайте. Не знаю, чем помогать буду, но думаю, пригожусь.

:іржач::іржач::клас::іржач:
Режиссер есть? Сценарий готов?:D

не правильна, подъезжаешь и : где маё бапло ? жду-жду, а ты морозишся уже месяц:rolleyes:

Вчера шевроле стоял возле каравана, за перекрестком, в сторону песков. А я заехал на заправку овис. Заправляюсь, тут баба с баклахой бензина к заправщику подходит. Ну и началось - мы сами неместные, че то там у нас порвало, машина не едет, денег нет. Разрешите я кому то тут бензин продам, наличка нужна.

Удалил свой пост.
Эмож кто живёт рядом, может машину ставит на стоянке с ним. Ау!!
Рядом не живу и машину не ставлю, правда и в паспорт не заглядывал. Но, давеча работая на азс постышева/нариманова видал его постоянно и таз у него года этак 3 уже. Всё сходится и по возрасту, и по заправкам в долг тогда ещё. Ещё может другу давать машину. Но тот такой же тип, одного поля ягоды.

Назад
Зверху Знизу