Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
та кому этот лачик нужен. там же топливопровод постоянно течет. :незнаю: :D

Еду сегодня с работы, восемь часов вечера. В Покотиловке на обочине стоит жигуленок, возле него мужик руками машет, и женщина при нем. Я как раз был в настроении потроллить злоебучих попрошаек. Значится, подъезжаю сзади, освещаю их фарами и озвучиваю на регистратор: "Коламбия харьков представляет! Душещипательная драма "Закончился бензин". Сейчас это ***ло будет просить бензина или денег. А теперь, внимание: смотрим, что же оно получит..." - тут я открываю окошко:
- Что стряслось, любезный?
- Да заглох что-то...
- Ай-яй-яй, наверное, бензин закончился?
- Та не, бензин есть, и газ есть, но не заводится...
- Ну и?..
- Помощь нужна.
- Помочь материально?
- Нет, мне бы домой... До Высокого не дотащите?

Я, честно говоря, охуел от такого поворота... Пришлось дотащить... Смех и грех!:D

ну вот:клас: и доброе дело сделал
поэтому те кто пишут: изза таких попрошаек отпадает желание останавливаться и помогать - неправы. Останавливайтесь, товарищи, не будьте равнодушными! а уже по ходу дела думайте: ****осить или помогать

• Це лайк!
Реакції: MARS
Информация о нашем друге,на лачике. (взято с соц сетей)
улица текстильная 4(новая 10 этажка единственная напротив тройки) сразу за остановкой трамвая завод им. Т.Г. Шевченко .код от домофона 2012 . живет на 1-ом этаже 4 квартира , зовут Сергей.Занимается тем что с утра до вечера колется маком.
Таки похоже на правду. Лачик "с правом управления Зинченко Сергей Анатольевич". 01.04.1976
Приветствуем Серёгу Толиковича на дорогах города и области.

Лачетти синяя АХ 0341 КМ
зарегистрирован на Зинченко Наталью Васильевну,
27.12.1957 г.р., пр. Постышева, д.53, кв. 11.
Право управления: Зинченко Сергей Анатольевич
ЗИНЧЕНКО СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 0 1976-04-01 ХАРКІВ ПОСТИШЕВА 53 0 11

теперь можем обращаться по имени отчеству, я думаю оно охуеет )))))

А фафаки ему здесь отписывать? :ги:

теперь можем обращаться по имени отчеству, я думаю оно охуеет )))))

Тот который бегает, как я понял, другой
c4700fc925fc.jpg

А Зинченко Сергей Анатольевич всё время за рулем сидит
0a4bd3383493.jpg

Видать хорошие бабосы зарабатывают...если до сих пор шакалят)))) Спасибо инету за то,что страна знает героев уже даже в лицо!!!!

Доходит до юмора, сегодня вечером в офис заходит мужик и говорит "помогите у меня закончился бензин", говорит и смотрит на меня а я только что как раз читал эту тему.....меня начинает разрывать смех))) Он смотрит на меня и говорит "что случилось?", я говорю "сколько денег нужно?" а он... " да мне нужна канистра...в баклажку лить не хотят......" п.с. через дорогу зп "ОККО", благо у нашего водителя был трос и он дотянул туда беднягу! Вот блин , до сих пор диву даюсь...как люди так ездят? Если знаешь, что голожоп....то вози с собой баклажку от "пепси" с бензином))) Ведь реально так скоро и нормальному человеку попавшему в беду не поможем........

30 мин назад возде 15шки

Мувните тему в глагне

Я так понял там таксисты их монтировками гоняли. Автор, снявший видео и на которого нападали работает в такси, насколько понял. А братва и рация - страшная вещь. Весь город покрыт. Поедут в область побираться.

Сегодня около 18-30 на площади Руднева,на светофоре в сторону Гагарина,стояла тёмная шестёрка с открытым капотом и чуваком "потеряшкой". Голосует,останавливаюсь,(как раз на красном!)говорит нужно литр бензина,а то доехать не может (а сам говорит из Снежкого) я говорю,а хватит ли? Я любезно обьяснил им куда им ехать за бензином и сказал им,что про вас уже полный ютуб разводов! Он извинился и почапал к машине,ну а мне как раз зелёный и я..............

Суко,положу 2-Х литровую баклагу какого нибудь шмурдяка,абы бензином пахло и втулю,да ещё и леечку предложу,не хай едут с богом! Обидно когда с кем то и вправду беда будет,а от него отвернуться!

Стояли вчера персонажи на Лачетти АХ0341КМ на ул. Красина, не доезжая 50 м до Белгородского спуска...

Останнє редагування:
Вроде Лачика возле 15-ки на трех спущенных видели. Кто что знает? Наваляли им таки?

Назад
Зверху Знизу