Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тогда спросить надо чё ты всё время падла ломаешься?![]()

так они бенз продают на азс доверчивым лохамтак ему в бак и не нассал?
в твоем вопросе и ответ. ну ******* 50 гривен, ничего страшного.. это мысли настоящего ****. нелох должен сначала подумать: а не проебу ли я эти 50гривен своими действиями, которые я сейчас буду совершать?очему ему ещё люлей не дали те, кто "помог" деньгами?? Лично мне то он ничего плохого не сделал,

Да нужно реально вытащить баклажку из багажника и залить ему в бак, ну тип помочь. Я не думаю, что он будет сильно сопротивляться.

Белгородское шоссе…
Воскресным прохладным днем ехал по городу и на встречке увидел лачетти на аварийке. особо не раскидывая мыслями, в забитой проблемами голове, решил пойти на разворот, подъехать спросить нужна ли моя помощь. Не знаю, остановился бы или нет, обратил бы внимание вообще или забил бы, если была бы не лачуга — не отвечу, но что-то во мне сработало, какой-то датчик, и я спешил как чип и дейл на помощь… Мой вопрос был — "чем-то могу помочь?" После чего начал слушать какие-то басни про то, что закончился бензин, а жена беременная, вообщем заговорил мне голову, по итогу прозвучала фраза про пару литров бензина… Слить у меня и тд. Давать заднюю я и не думал, просто предложил дотолкать машину до заправки, которая находилась в 100 м от места остановки. Деньги на бенз давать в руки не решил, а сам пошел в окошко и оплатил 40 грн (он просил хоть 2л).
Проконтролил чтобы запустилась. глянул на датчик топлива, который честно сказать дал мне засомневаться. Зная свой датчик, я могу на лежачей стрелке покататься еще км так где-то 40-60, а у него он на 2 мм от крайней черты подвинулся…
И тут я вспомнил про разводы людей на деньги, бензин, и прочее, что и здесь на драйве обсуждалось. Многие косят под беженцев. Ну вообщем-то, мораль сей басни такова: помогать или послать — дело Ваше, но у меня сработал человеческий фактор, что-то по типу гражданской позиции на фоне всех происходящих событий в стране. Просто часто слышишь по ТВ, радио про помощь ребятам с зоны АТО, и как то так я себя повел. Бьют меня сомнения что это был развод. Деньги смешные, дело даже не в них, просто сам факт. Увидите голосующих на такой — моя чуйка подтвердится… Удачи всем!
ох и *****амоя чуйка подтвердится…

*****ищеДеньги смешные
Все ждут тебя герой.И шо, никто из тех, кого развели, так ему в бак и не нассал?
давай когда встречу этого педика, тебе позвоню, приедешь и зарядишь?Хоть бы один из писак в ****о зарядил этим ******ам

Кстати, прикольно,к ак для воришек"Кража кошелька в Харькове Adidas на московском проспекте. 24.01.2015. "