Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Уже с месяц в разных раенах наблюдаю попрошайку на синем лачике

Та уже наверное третий месяц. Не понимаю, почему ему ещё люлей не дали те, кто "помог" деньгами?? Лично мне то он ничего плохого не сделал, хоть и ***** по определению.
Хотя, наверное если дал денег, то уже немножко ***, а немножко *** качели устраивать не захочет/не будет/побоится??

Сегодня, на Муранова, перед жд.мостом, стоял лачик
подъезжаю, он начинает про бензин ныть, я ему сразу:
- где мои 50грн, которые на счет обещал скинуть???
- да я же скидывал...
- ты че меня кинуть реши?!?!?!
- может я номер попутал, давай по новой запишу, а то я с другим телефоном сейчас...

в общем началась постная ***ня я и уехал

ждем новых разводняков.. про бензопопрошайку все продуплили..

И шо, никто из тех, кого развели, так ему в бак и не нассал?

так ему в бак и не нассал?
так они бенз продают на азс доверчивым лохам

очему ему ещё люлей не дали те, кто "помог" деньгами?? Лично мне то он ничего плохого не сделал,
в твоем вопросе и ответ. ну ******* 50 гривен, ничего страшного.. это мысли настоящего ****. нелох должен сначала подумать: а не проебу ли я эти 50гривен своими действиями, которые я сейчас буду совершать?
:ги:

что за наклейка на заднем стекле вверху? Или то не наклейка?

dbff77c77ede.jpg

ca6c37732224.jpg

мля, второй раз его вижу, жена даже говорила шо ж ты не помог ему епта) только сейчас дошло хто это)

Да нужно реально вытащить баклажку из багажника и залить ему в бак, ну тип помочь. Я не думаю, что он будет сильно сопротивляться.

думаю, он не даст залить. Писали уже, что с разрешения заправщицы бегал по самой заправке предлагал водителям обменять баклажку с топливом на деньги. Кто-то помог бензом :-)
Либо очередная история "ой, сломался лючок бензобака и пр."
только ****ить :-)

лачетти отжать, товарища отвезти домой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АХ 0341 КМ

70d016a2c75e.jpg

Белгородское шоссе…
Воскресным прохладным днем ехал по городу и на встречке увидел лачетти на аварийке. особо не раскидывая мыслями, в забитой проблемами голове, решил пойти на разворот, подъехать спросить нужна ли моя помощь. Не знаю, остановился бы или нет, обратил бы внимание вообще или забил бы, если была бы не лачуга — не отвечу, но что-то во мне сработало, какой-то датчик, и я спешил как чип и дейл на помощь… Мой вопрос был — "чем-то могу помочь?" После чего начал слушать какие-то басни про то, что закончился бензин, а жена беременная, вообщем заговорил мне голову, по итогу прозвучала фраза про пару литров бензина… Слить у меня и тд. Давать заднюю я и не думал, просто предложил дотолкать машину до заправки, которая находилась в 100 м от места остановки. Деньги на бенз давать в руки не решил, а сам пошел в окошко и оплатил 40 грн (он просил хоть 2л).
Проконтролил чтобы запустилась. глянул на датчик топлива, который честно сказать дал мне засомневаться. Зная свой датчик, я могу на лежачей стрелке покататься еще км так где-то 40-60, а у него он на 2 мм от крайней черты подвинулся…
И тут я вспомнил про разводы людей на деньги, бензин, и прочее, что и здесь на драйве обсуждалось. Многие косят под беженцев. Ну вообщем-то, мораль сей басни такова: помогать или послать — дело Ваше, но у меня сработал человеческий фактор, что-то по типу гражданской позиции на фоне всех происходящих событий в стране. Просто часто слышишь по ТВ, радио про помощь ребятам с зоны АТО, и как то так я себя повел. Бьют меня сомнения что это был развод. Деньги смешные, дело даже не в них, просто сам факт. Увидите голосующих на такой — моя чуйка подтвердится… Удачи всем!

И шо, никто из тех, кого развели, так ему в бак и не нассал?
Все ждут тебя герой.
Хоть бы один из писак в ****о зарядил этим ******ам.Так нет я проезжал,проходил,видел и тд писатели хуевы.

Кину сюда, с ХХ.

Как можно было всей семьёй прогавать кошелёк???

"Кража кошелька в Харькове Adidas на московском проспекте. 24.01.2015. "

Ехал де-то в пол десятого от автовокзала по гагарина в сторону одессокой, сморю стоит лач и рядом чувыдла голосует...Проехав подумал, а мож он?? Но так ссать хотелось, что я поеъал далее :ги:

"Кража кошелька в Харькове Adidas на московском проспекте. 24.01.2015. "
Кстати, прикольно,к ак для воришек :-)
Но ***ть, накуя своё бабло выкладывать из кармана\сумки вот так?? Поделом значит, сами виноваты.

Назад
Зверху Знизу