Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mortal Kombat X

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Прошел сюжетку, очень короткая...проходится максимум за 3-4 часа:(
Ожидал если честно большего, зато концовка заинтриговала,
Рейден под магией амулета Шиннока решил мстить всем царства, чтобы больше Земное никто не потревожил:диявол:
но МК славится в первую очередь кровавыми замесами, а их тут в достатке, героев пока маловато, сравнивая с прошлыми частями, поэтому и разпилили остальных на премиум, думаю со временем многих добавят !
Уже моя фракция "Белых Лотусов" первый бой выиграла, дальше будет жарче:yahoo:

Останнє редагування:
Ох я сегодня матерился, пока пытался продержаться 30 секунд против Invasion Boss'a и при этом нанести ему урон... А потом наконец-то просёк как сбивать ему армору и дело пошло гораздо лучше :D

2015-04-28_00002.jpg

Собираюсь купить лицензию, но опять вижу отзывы о проблемах с отпимизацией, как с прошлой частью, не подскажите с гтх760 будет лагать в онлайне?

хз, у меня в оффлайне на RAdeon 7800 ниче не лагает

на моём конфиге на ультре ровные 59фпс с включенной вертикалкой

Невероятную жестокость Джейсона Вурхиза показали в новом ролике к игре Mortal Kombat X

Компания Warner Bros. опубликовала новый трейлер к игре Mortal Kombat X. Уже с завтрашнего дня обладатели сезонного пропуска на дополнения к новому файтингу смогут заполучить главного злодея серии ужасов «Пятница 13-е» в свое полное распоряжении.
Как и в фильме, Вурхиз будет способен наносить своим оппонентам несовместимые с жизнью удары своим фирменным мачете. Разработчики также порадуют геймеров и специальными зрелищными и кровавыми ударами, эксклюзивными для нового героя.
Вместе с новым игровым персонажем в дополнении появится три дополнительных тематических костюма. Костюм вампирессы достался Милине, кракена — Рептилии, а наряд фараона — Эрмаку. Официальный релиз дополнения состоится 12 мая для всех фанатов серии. Обладатели сезонного пропуска смогут получить его на неделю раньше, начиная с 5 мая.

Останнє редагування:
Надеюсь получше будет, чем Фредди

Епана, пошла загрузка на 15.8 гиг, чет до хрена, может добавят не достоющих героев с сюжетки или сразу всех премиум-героев, чтобы потом не качать:confused:

Останнє редагування:
Епана, пошла загрузка на 15.8 гиг, чет до хрена, может добавят не достоющих героев с сюжетки или сразу всех премиум-героев, чтобы потом не качать
отпиши потом что добавили, а то мне некада заходить седня в мк

отпиши потом что добавили, а то мне некада заходить седня в мк

"Отличная" обнова, как и выход игры через одно место...все сейвы слетели, заново прокачка и выбор фракций, настройки:диявол:
Ну что Вурхизом уже пару боев сыграл, это перс-танк, прет как зомби )
Добавили еще закрытые иконки 3-х следующих премиум-героев;)

"Отличная" обнова, как и выход игры через одно место...все сейвы слетели, заново прокачка и выбор фракций, настройки
Добавили еще закрытые иконки 3-х следующих премиум-героев
из 15гигов 1 джейсон и закрытые иконки остальных 3х ?
*****, а говорят в бф4 обновы большие когда в 5-6гб суют 4 карты и стволы новые

"Отличная" обнова, как и выход игры через одно место...все сейвы слетели, заново прокачка и выбор фракций, настройки:диявол:
Добавили еще закрытые иконки 3-х следующих премиум-героев;)

Это на ПК ?

ичная" обнова, как и выход игры через одно место...все сейвы слетели, заново прокачка и выбор фракций, настройки
Аналогично. Главное потом был ещё один 15 ГБ патч, в котором уже, вроде бы как, всё нормально, сейвы не слетали.

Да

Останнє редагування:
охуеть, дожились патчи по 15 гб выходят

Пздц, седня еще 15 гиг, уже в третий раз, некоторые игры так не весят:D
Скажите спасибо вот этой горе-компании не умеющих нормально портировать игры - https://ru.wikipedia.org/wiki/High_Voltage_Software

Останнє редагування:
Mortal Kombat X - у бабули появилось собственное бруталити

Наверное, многим игрокам нового файтинга Mortal Kombat X запомнилась бабушка со Внешнемирского рынка по имени Бланш . Однако, разработчики решили ещё больше подчеркнуть её роль в игре, и теперь у неё появилось собственное бруталити.

Так, после нового патча у игроков действительно появилась такая возможность. Для того, чтобы провести бруталити, необходимо воспользоваться на протяжении матча двумя какими-либо окружающими вас предметами, после чего подойти к бедной старушке, и, собственно, швырнуть её в вашего врага. В итоге вы получите бруталити, которое, кстати, может быть двух видов.

Игра будет агонь)

Назад
Зверху Знизу