Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mortal Kombat X

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Кто планирует или хотел бы поучаствовать на МФА 2016 в этом году?

заглянул сегодня в магазин, на 300 рублей подешевела премиум, ну да ладно )

сегодня очередное вторжение, и как обычно в этот день я не могу ничего выполнить из заданий!!! может кто откроет секрет?
босс вторжения рэйн, я 30 сек выживаю и даже наношу какой то урон, в конце мне говорят - ю вин , одно из заданий победить босса вторжения, и мне не засчитывают выполнение этого задания! как так?!

пропали все очки уважения в Царе горы, как быть и как с этим бороться?
кто подскажет куда лучше обращаться?
начал набивать по новому, большинство народу просто ничего не ставят, а потеряно примерно 500 очков

Похоже, Mortal Kombat XL всё-таки доберётся до PC

Warner Bros., NetherRealm Studios и High Voltage Software сделали суровое бруталити PC-сообществу Mortal Kombat X: мало того что порт сам по себе получился скверным, так ещё и комплект обновлений XL обошёл компьютеры стороной. Но, кажется, разработчики всё-таки исправят это недоразумение.

Глава NetherRealm Studios Эд Бун провёл в своём «Твиттере» опрос: «Какие новости вы хотите услышать о Mortal Kombat X больше всего?» Победителем после 10 160 голосов оказался вариант «Mortal Kombat XL с обновлением GGPO для PC», следом с небольшим отставанием расположились правки в балансе, а вот турнир ESL народ особо не интересует.

Как сказал Эд Бун, NetherRealm услышала просьбу. Видимо, MKXL всё-таки доберётся до PC. Непонятно только, когда именно.

CoqN3XxVUAEQ6YG.webp

хотелось бы верить

Mortal Kombat XL - Появилась возможность бесплатно опробовать полную ПК-версию

Креативный директор студии NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) продолжает изводить ПК-аудиторию намеками на разработку издания Mortal Kombat XL для этой платформы.

В это же время многомиллионное игровое сообщество берет ситуацию в свои руки, начинает пересматривать архивы данных Steam и таки находит нужную информацию. В конкретном случае было найдено не только подтверждение выхода издания на ПК, но и способ запуска онлайн бета-версии игры. Пускай официального анонса и нет, но по отзывам первых игроков - все работает отлично.

Пройдите по этой ссылке, разрешите запуск Steam и затем следуйте инструкциям установки.
steam://install/471210

Напомним, что издание файтинта Mortal Kombat XL является самым полным вариантом игры на консолях - ко всем возможным персонажам в оригинале и дополнениях добавили еще четырёх бойцов из Kombat Pack 2 - Ксеноморфа, Кожаное Лицо, Бо'Рай Чо и Три-Борга. Также значительно улучшили сетевой код, внедрив технологию Good Game Peace Out с небольшой задержкой между действиями игроков.

"Mortal Kombat X (MKX) - 10-ая часть легендарной серии файтингов Mortal Kombat. Действие игры разворачивается сразу после окончания событий 9-ой части Mortal Kombat и будет продолжаться на протяжении 25 лет. Геймплей во многом похож на тот, что был в 9-ой части МК, но с рядом нововведений."

прошел по ссылке, что то качает ...

Вкладення

•  2016-08-26 12.43.26.webp
    2016-08-26 12.43.26.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 94
прошел по ссылке, что то качает ...

Это халява для тех кто не купил игру до 29 августа, чтобы поднять онлайн, который убог до невозможности !
И да Mortal Kombat XL появится теперь на ПК:)

мне вот интересно, теперь ХЛ нужно будет покупать по новой или отдельно будет комбат пак2? мне допустим интересен только триборг, будет ли как с прошлыми персами покупать по отдельности к уже купленной мкх ...

мне вот интересно, теперь ХЛ нужно будет покупать по новой или отдельно будет комбат пак2? мне допустим интересен только триборг, будет ли как с прошлыми персами покупать по отдельности к уже купленной мкх ...

Ну по идеи должны обладателям сезонки раздать, так как сами же не выпустили Kombat Pack 2, а первый был, иначе это жлобство в чистом виде

а как на консолях было дело? Х обновился до ХЛ? просто поговаривают что может быть будет отдельной игрой ... и действительно второй раз покупать как то не совсем камильфо ...
установил на работе, никак не могу дождаться когда домой прибегу, первый раз поиграл на клаве за сектора, даже умудрился как то выиграть ...

продлили бету до 1-го сентября, триборг самый достойный длс, остальные хлам или на любителя

Mortal Kombat XL for PC will be available for purchase Oct. 4, 2016.

не понятно что с ценой и будут ли бойцов по отдельности продавать

:yahoo:

ну вот фактически дождались, надо закинуть деньгу в стим что бы купить по скидке комбат пак 2

Вкладення

•  2016-10-03 09.54.54.webp
    2016-10-03 09.54.54.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 99
ну вот фактически дождались, надо закинуть деньгу в стим что бы купить по скидке комбат пак 2

Да пусть идут *** с таким отношением, мало того что не сразу выпустили на ПК, так платите дополнительно с сезонкой:відстій:
И пох что скидку запилили, в комплекте лучше, но через русских дешевле выходит брать напрямую:рл:

$5.22 до 10-го октября ХЛ для обладателей Х, так что поспешите, я сдуру 10 баксов закинул в стим) ну да ладно, инджастис2 и теккен7 не за горами, ещё докидывать придется )

У меня вопрос к знатокам, я пришел ща домой включил пекарню и на мк х ща шото качает 23гб

Это у них патч такой ****утого размера или это 4 перса стока весят которые не входят в игру и сезонку но их всё равно закачивает ?

Назад
Зверху Знизу