Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mortal Kombat X

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
никогда он не был главными не будет раз есть в выборе персонажей, хорошо хоть репчика нету

Не факт, если будут продолжать сюжет прошлого МК, то Куан Чи должен быть главным злодеем, вместе с Шиннок ;)

Не факт, если будут продолжать сюжет прошлого МК, то Куан Чи должен быть главным злодеем, вместе с Шиннок

не хватало ещё судьбы этой серии с этими боссами ...
кстати в сабзиро мифоложи у меня шинок сглючил в финальном бою на пс1 и у него хп не кончалось, я его за это ещё больше ненавижу, я чуть джой не расхерачил из за этого в 98-м

не хватало ещё судьбы этой серии с этими боссами ...
кстати в сабзиро мифоложи у меня шинок сглючил в финальном бою на пс1 и у него хп не кончалось, я его за это ещё больше ненавижу, я чуть джой не расхерачил из за этого в 98-м

А я наоборот хочу продолжения этого сюжета, а не "званного" сына Шао Кана!

я не за сюжет боюсь а за провал как 4-й мк .. но судя по уже существующем видео то игра идёт в нужном направлении, и хотелось бы видеть сравнение мк9=мк2 и мкх=мк3 ...
правда новые персонажи не совсем впечатлили (мб ошибочное мнение)
конечно ещё хотелось бы увидеть хоть и с кривой графикой на пс вита ... мк9 меня вполне устраивает на вите, и если разрабы решатся выпустить мкх на виту то у каждого владельца псв будет как минимум по 2 игры ))

Ох Помню как с друзьями в первый МК рубились... Это было шикарно... С тех пор обажаю эту серию

Куан Чи непобедим, если смотреть трейлер, перса сделали НУ ОЧЕНЬ КРУТО!

Фаталити Куан Чи и Скорпиона:

демки в псн или иксбокс лайв не общают? хотелось бы пощупать до релиза ... в 2011-м покупал пс3 ради мк9 ...

0yjIs-Tre0s.jpg

Немного свежей информации по Mortal Kombat X

Товарищи из The Kombat Tether, а точнее их друг BruskPoet пообщался с Шоном Химмериком на PlayStation Experience. Вот что он узнал:

- Мы узнаем о сюжете больше в январе/феврале;

- Не будет вариантов арен День/Ночь. Но будут арены с динамичными погодными условиями;

- Вариант экрана выбора персонажа не является финальным. Финальный ростер будет зависеть от кол-ва персонажей, которых успеют слепить до релиза;

- Шон напомнил о возможности Куан Чи воскрешать и подтвердил, что в МКХ будут присутствовать призраки погибших в прошлом МК;

- Каждая арена будет иметь интерактивные объекты;

- В следующем месяце (т. е. в январе) разработка игры выйдет на финишную прямую;

- Многие персонажи уже "закончены";

- На вопрос о возможных скрытых персонажах Шон отказался отвечать;

- В игре точно не будет Бейбалити (Babality), так как добивание не в стиле МКХ;

- Вполне возможно, что добивания мы увидим и в сюжетном режиме;

- В онлайне будет что-то наподобие King Of The Hill;

- Любимым персонажем Шона является Горо. Последний со временем получит трейлер.

Mortal Kombat X - Кунг Лао и фракционная система онлайн-мультиплеера

Компания Warner Bros. Games и студия Netherrealm вскоре официально анонсируют следующего бойца файтинга Mortal Kombat X. В сеть попали сканы финского журнала Pelaaja, где был запечатлен знаменитый персонаж классической серии Кунг Лао (Kung Lao). Бывший монах Шаолиня и **** прежнего Белого лотоса, потомок великого Великого Кунг Лао, который впервые одолел Шан Цзуна в Смертельной Схватке.

Если мы правильно посчитали, то это одиннадцатый боец новой игры. Основный предметом взаимодействия будет знаменитая шляпа, которую можно использовать в качестве щита или же для броска острой частью. Как и другим бойцам, Кунг Лао будут доступны три боевые стиля - Tempest, Buzz Saw и Hat Trick, каждый из которых кардинально меняет возможности персонажа.

Также из журнала стало известно об изменении системы онлайн-мультиплеера. Когда только вы начнете играть, будет предложено на выбор одна из пяти фракций Lin Kuei, White Lotus, Brotherhood of Shadows, Special Force и Black Dragon. В зависимости от выбранной группы будет изменяться внешний вид меню в игре и т. д. Кроме того, каждая фракция будет набирать очки за успехи игроков как в онлайн, так и оффлайн режимах. Также стало известно, что вернется Башня испытаний, но только в этот раз задания должны постоянно меняться.

Вкладення

• 659643de16722b8f1e228b8fa000a8e8.webp
    659643de16722b8f1e228b8fa000a8e8.webp
    112.1 КБ · Перегляди: 115
  • 0f1dd380cb4236cf3b4b2f0642536c87.webp
    0f1dd380cb4236cf3b4b2f0642536c87.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 90
  • B0RQgdqfLeI.webp
    B0RQgdqfLeI.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 87
  • f54437fd8afc3f5b4878478625c595fc.webp
    f54437fd8afc3f5b4878478625c595fc.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 277
  • p7yTh5smOhM.webp
    p7yTh5smOhM.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 94
Комикс по Mortal Kombat X расскажет истории новых персонажей

icon.600xauto.webp

Печатная версия комиксов по Mortal Kombat X, которые представят новых персонажей вселенной, появившихся в очередной части франчайза, выйдет 14 января.

Портал IGN сообщает, что вскоре можно будет получить первый выпуск в цифровом виде в сервисе Google Play. События комиксов разворачиваются за годы до истории Mortal Kombat X. В первом выпуске появятся Скорпион и Кенши.

При этом сценарист Шон Киттелсен отметил: «Если вы увидели персонажа в комиксе — это не значит, что он появится и в игре. Финал MK11 имел существенные последствия для вселенной, которые наши персонажи ощущают до сих пор».

Новый геймплейный трейлер Mortal Kombat X.

Еще один повод взять соньку:клас:

Останнє редагування:
В файтинги на клаве-мыши убожество, без геймпада и пробывать не стоит, этот жанр сделан под консоли

а джои для пека не пашут в мортале? даже сонивский дуалшок3 реально присобачить к печке ..

а джои для пека не пашут в мортале? даже сонивский дуалшок3 реально присобачить к печке ..

Читай внимательно, БЕЗ ГЕЙМПАДА И ПРОБЫВАТЬ НЕ СТОИТ, где я написал что нельзя, а многие на ПК на клаве-мыши играют, лично знаю друга, чуть не офигел, когда увидел как он рубиться:D

мда, разговор как то в никуда скатывается ... ты написал что "Еще один повод взять соньку" ... и "этот жанр сделан под консоли" ... но ведь тема в разделе для пека тобою же и создана ... да и мог написать что нужно прикупить геймпад ...
лично я конечно консольщик, у меня мк есть на пс3 и на псв, но есть грешок ставил с и на пека ... в 1080 конечно приятней, но координальных отличий нет ... хотя в мкХ чувствую они будут дабы показать преимущество некстгена, ну а печка будет ближе к некстгену ...

мда, разговор как то в никуда скатывается ... ты написал что "Еще один повод взять соньку" ... и "этот жанр сделан под консоли" ... но ведь тема в разделе для пека тобою же и создана ... да и мог написать что нужно прикупить геймпад ...
лично я конечно консольщик, у меня мк есть на пс3 и на псв, но есть грешок ставил с и на пека ... в 1080 конечно приятней, но координальных отличий нет ... хотя в мкХ чувствую они будут дабы показать преимущество некстгена, ну а печка будет ближе к некстгену ...

Печка всегда ближе к некстгену, сдерживают их как раз консоли, а разговор в никуда сам же завел, не внимательно прочитав пост...

я уже понял что ты из тех людей которые должны оставить за собой решающее слово )) ну надеюсь хоть купишь плойку ради игры, я в 11-м ради мк бежал в корону ))) в мкХ скорей всего так же буду шпилить на старушке, но глазком конечно заценю и на печке ибо пс4 в данный момент нет в планах ...

Назад
Зверху Знизу