Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Mortal Kombat X

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
епта. игра отличная. только не понял как делать фаталити. кто подскажет?

посмотрел в настройках управления там непонятный первый символ который нужно зажать
паузу во время боя и там можно глянуть, + есть лёгкие фаталити которые за жетоны тратятся которые зарабатываются (лёгкие это 2 кнопки зажать)
но это в лицухе, как в пиратке я хз

Наши родители играют в Mortal Kombat X:D

МК получился очень крутой, предыдущая часть вообще не попадает

МК получился очень крутой, предыдущая часть вообще не попадает

Солидарен, единственное что в минус плохая оптимизация, в GTA 5 у меня на высоких больше фпс выдает, чем в файтинге, если задуматься это полный фейл:D

паузу во время боя и там можно глянуть, + есть лёгкие фаталити которые за жетоны тратятся которые зарабатываются (лёгкие это 2 кнопки зажать)
но это в лицухе, как в пиратке я хз

там просто символ мне не понятный. я нашел где но вот что такое

(") + J я так и не понял. только там не две палочки а одна цельная жирная. что это за символ?

там просто символ мне не понятный. я нашел где но вот что такое

(") + J я так и не понял. только там не две палочки а одна цельная жирная. что это за символ?

Ты еще на клаве играешь ?:D
Тогда я не удивлен, чего у тебя не выходит с символами, я фаталити в первой же битве сделал, без геймпада играть в файтинг это ж пздц:eyecrazy:

Да нормуль. я уже привык. Управление вполне терпимое. всего то клавиш 8 . не больше :ги:

Да нормуль. я уже привык. Управление вполне терпимое. всего то клавиш 8 . не больше

Ну как видешь не нормуль, раз символ не распознает, файтинг создан для геймпада, чтобы быстро 8 клавишами фигачить.

Скачало кстати седня еще 15,4 Гб, зашел ничего нового не заметил первым взглядом, хз может добавляют уже премиум-героев !

Героев будут добавлять с фильмов в течении апреля и мая, я даты видел дето

Начал на прохождение играть. и почти сразу застрял. Не могу джакса *****..

Начал на прохождение играть. и почти сразу застрял. Не могу джакса *****..
я думаю что на клаве это полный онанизм, особенно если клава еще не гамерская и 10 нажатий одновременных не хавает, так шо гоу в магаз за гейпадом

клава...
711e4pcrEqL._SL1200_.webp
\

:ги:

16 мая провожу турнир по МКХ в рамках дороги на МФА.

Джейсон и Хищник появятся в Mortal Kombat X 5 мая

Представитель NetherRealms заявил, что долгожданный DLC с бонусными бойцами Mortal Kombat X выйдет в начале мая.

Напомним, Джейсон Вурхиз (маньяк в хоккейной маске из хоррора “Пятница 13”), Хищник (инопланетный охотник из одноименного фильма), а также любимчики фанатов MK X Таня и Тревор:D присоединятся к ростеру бойцов 5 мая.

Правда, стоит оговориться, что в этот день доступ к бойцам получат лишь те геймеры, которые приобрели Kombat Pack. Всем остальным придется подождать еще неделю.

Останнє редагування:
И не ипет:любов:

7H739S7v-VE.jpg

збс файтинг очень нра, но *** старых героев не хватает, причем тупо что нету даже тех которые есть в сингле против тебя

збс файтинг очень нра, но *** старых героев не хватает, причем тупо что нету даже тех которые есть в сингле против тебя

Ну мои любимые герои всегда на месте (Рейден и Саб-Зиро), а то что много новых героев будет, стало ясно с самого начала, поэтому и не хотел брать премиум.
+ вообще левых как Хищник добавят, хотя я и не против им сразится, так как эта вселенная мне тоже нравится, еще чужого и будет AVP:клас:

Ну мои любимые герои всегда на месте (Рейден и Саб-Зиро), а то что много новых героев будет, стало ясно с самого начала, поэтому и не хотел брать премиум + вообще левых как Хищник добавят, хотя я и не против ним сразится, так как эта вселенная мне тоже нравится, еще чужого и будет збс
новые збс, но *** отсутствие старых половины это бред, темболее половина из той половины есть в игре как NPC

новые збс, но *** отсутствие старых половины это бред, темболее половина из той половины есть в игре как NPC

Возможно их потом добавят, но многие как NPC воскрешены Куан Чи, тоисть это уже не они ;)
Кстати щас только взялся за сюжет, вообще тема, как я и хотел продолжение с Шинноком, а то Шао-Кан поднадоел !

Прям жиза прижиза:)
E5CC1D51A2823DA0C04A909DD9E3F35E793457B9

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу