Статус: Офлайн
Повідом.: 3440
Повідом.: 3440
Наши родители играют в Mortal Kombat X

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

МК получился очень крутой, предыдущая часть вообще не попадает

паузу во время боя и там можно глянуть, + есть лёгкие фаталити которые за жетоны тратятся которые зарабатываются (лёгкие это 2 кнопки зажать)
но это в лицухе, как в пиратке я хз
там просто символ мне не понятный. я нашел где но вот что такое
(") + J я так и не понял. только там не две палочки а одна цельная жирная. что это за символ?

Да нормуль. я уже привык. Управление вполне терпимое. всего то клавиш 8 . не больше
я думаю что на клаве это полный онанизм, особенно если клава еще не гамерская и 10 нажатий одновременных не хавает, так шо гоу в магаз за гейпадомНачал на прохождение играть. и почти сразу застрял. Не могу джакса убить..

тогда всё понятноклава...

присоединятся к ростеру бойцов 5 мая. 
збс файтинг очень нра, но бля старых героев не хватает, причем тупо что нету даже тех которые есть в сингле против тебя
новые збс, но бля отсутствие старых половины это бред, темболее половина из той половины есть в игре как NPCНу мои любимые герои всегда на месте (Рейден и Саб-Зиро), а то что много новых героев будет, стало ясно с самого начала, поэтому и не хотел брать премиум + вообще левых как Хищник добавят, хотя я и не против ним сразится, так как эта вселенная мне тоже нравится, еще чужого и будет збс
новые збс, но бля отсутствие старых половины это бред, темболее половина из той половины есть в игре как NPC