Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Зараза виснит, надо ПК помощнее

Бедные пираты, тут на лицензии пришлось скачать туеву кучу патчей с весом больше, чем игра и вуаля, все теперь летает в прямом и переносном смысле:D

Бедные пираты, тут на лицензии пришлось скачать туеву кучу патчей с весом больше, чем игра и вуаля, все теперь летает в прямом и переносном смысле
у меня с первого дня 30фпс в меню и 60 в игре на максе с вертикалкой

К Mortal Kombat X присоединяется ксеноморф из «Чужих»

Что следовало ожидать ;)

Сплетни о втором наборе дополнительных бойцов для Mortal Kombat X тревожили нашу новостную ленту уже давно, но официальный анонс состоялся лишь несколько часов назад. Итак, встречайте: ещё четыре героя вступают в последнюю «Смертельную битву».

Кромсать плоть, крушить позвоночники и отрывать ненужные конечности будут Кожаное Лицо из «Техасской резни бензопилой», ксеноморф из «Чужих», а также классические персонажи Mortal Kombat: «мастер пьяного кулака» Бо'Рай Чо и Три-Борг, который сочетает в себе одновременно Сайракса, Сектора и Смоука.

Воины из Kombat Pack 2 появятся в игре в первом квартале 2016-го.

Анонсировано расширенное издание Mortal Kombat XL

Mortal Kombat XL будет включать в себя весь дополнительный контент который выходил к игре.

Релиз состоится 4 Марта, только на PS4 и Xbox One.

наигравшись в пиратку захотелось онлайна, зашел в стим и начитавшись в каментах гневных отзывов в основном связанных с отменой поддержки версии для ПК созрело пару вопросов:
работает ли онлайн должным образом? долго приходиться ожидать бой?

если у меня на пиратке тормозят некоторые локации, а остальные работают шустро то будет ли это и на лицухе? конфиг - и5 , жефорс 560, 8гб озу, винт ссд

закроют ли онлайн для пк с прекращением поддержки пк версии?

ну и главное цена, где купить дешевле? цена в стиме меня не устраивает, первым делом в гугле выбивает цену в 600 рублей, это меньше 200 грн выходит, сайт вроде на слуху но все равно интересно почему такая огромная разница со стимом

играю за бойцов из базового набора, так что дополнения особо не важны, но тоже интересно есть ли скидки на длц в обход стима?

Назад
Зверху Знизу