Девочки привет.
Решила кроме историй и фото, поднять заново тему с кормом, содержанием и поведением. Обмениваемся знаниями и опытом ).
Сегодня расскажу следующие наблюдения. Кто знает появление Пончика в нашей семье, помнит наши "качели" по поводу кормушки. Тогда была керамическая миска, в которую Пончик не смотря на правила поведения в высшем свете , честно глядя в глаза гадил по всем масштабам. Тогда мы перешли на подвесную кормушку, а миска стала предметом финской сантехники.
Время шло, и у нас появился Хрум Изюмович, вторая подвесная кормушка. И все вроде нормально, но моя вечная тяга все везде менять, подтолкнула меня попробовать снова вернуть миску. И о чудо, Пончик видать повзрослел, или стыдно было учить своего младшего друга пакостям, но миска у нас чистая, без лишних деталей )))).
К чему я все это пишу.
Вчера мои поросята взвешивались. Понч 750, а Хрум 420. Мои наблюдения таковы - они лучше начали набирать вес с новой миской. Им просто из нее удобно есть, в отличии от подвесной кормушки. Плюс перепробовав все природовские корма и лоривит, пришла к выводу, что им вкуснее обычный зерновой корм на развес (на ЦР в зоомаге ) с добавлением версель лаговского корма. Тоесть беру поллитровую банку обычного корма и 100 грамм версель лаги . Свиням оч вкусно )))