Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Повідом.: 142
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
класс!! И музычка супер, хоть и не слышно было как жевалиХотите посмотреть как бармаглоты обедают?

Оно и без музыки не слышно . Они шопотом жевали )))))класс!! И музычка супер, хоть и не слышно было как жевали![]()
Чем покорил ?))))))Все, Понч мой самый любимый свин! Ну млею прям)))

Доброе всем утро!
Хотите посмотреть как бармаглоты обедают?
Значит нужно срочно становиться не только поклонницей ,но и обладательницей мохнатых свиночуд ))Девочки, никогда не была поклонницей морских свинок. Ну, свинки и свинки. Прочитав вашу тему, становлюсь поклонницей ваших питомцев! Вы так изумительно о них пишите, выкладываете такие добрые и трогательные фото! Маленькая принцесса с ромашкой, Понч и Хрум, не влюбиться не возможно. Мне Понч и Хрум напоминают Винни-Пуха и Пяточка.![]()
А ваши Нюш-Няши как поживают ?ААаа, классные!!!![]()
А ваши Нюш-Няши как поживают ?

Ждем-сШикуют на дачной травке, никак фотки не скину с фотика![]()
Еще месяц назад таких даже мыслей не было, а теперь чувствую зернышко уже посеяно. Неизвестно, правда, как мои собака с котом отнесутся к новым обитателям. Это еще та банда.становиться не только поклонницей ,но и обладательницей
У нас тоже и кот и собака и 2 хрюшки, одно другому не мешаетЕще месяц назад таких даже мыслей не было, а теперь чувствую зернышко уже посеяно. Неизвестно, правда, как мои собака с котом отнесутся к новым обитателям. Это еще та банда.

Я тоже недавно сняла новое видео Софи , но не выкладываю сюда т.к в последнее время моей свинки стало слишком много в теме![]()
Ну. .. мысли сходятся [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]Ничего не много!На такую милую улыбусю нужно смотреть каждый день не только вам!