Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

))))))))))))))

Пыталась хоть как то запечатлеть это мохнорыльную мордень Хрумки, но хо оно и в Африке хо. Ниче не разобрать )
a32a065f4a0799c3b0645174b6de3476.jpg

f5e82e43cb2c9945c3d02604cac5444a.jpg

Останнє редагування:
Красавчик я после вкусной морковки? )
e7cbb2f84eb73673bde916597202044c.jpg

Здравствуйте, принимайте в свои ряды, годовалая Буся:)

Вкладення

• IMG_20141127_211551.webp
    IMG_20141127_211551.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_20141108_092413.webp
    IMG_20141108_092413.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 86
Мы сегодня целый день отдыхали и кушали морковку :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Софи настоящая фотомодель!!! Особенно фото с ромашкой это нечто.
Только на спину не ложите больше, пишут что на позвоночник нагрузка сильная, а он слабый.

Софи настоящая фотомодель!!! Особенно фото с ромашкой это нечто.
Только на спину не ложите больше, пишут что на позвоночник нагрузка сильная, а он слабый.
Спасибо ))) Да, она такая любительница )))
Ой , не знала , спасибо !

Девочки привет.
Решила кроме историй и фото, поднять заново тему с кормом, содержанием и поведением. Обмениваемся знаниями и опытом ).
Сегодня расскажу следующие наблюдения. Кто знает появление Пончика в нашей семье, помнит наши "качели" по поводу кормушки. Тогда была керамическая миска, в которую Пончик не смотря на правила поведения в высшем свете , честно глядя в глаза гадил по всем масштабам. Тогда мы перешли на подвесную кормушку, а миска стала предметом финской сантехники.
Время шло, и у нас появился Хрум Изюмович, вторая подвесная кормушка. И все вроде нормально, но моя вечная тяга все везде менять, подтолкнула меня попробовать снова вернуть миску. И о чудо, Пончик видать повзрослел, или стыдно было учить своего младшего друга пакостям, но миска у нас чистая, без лишних деталей )))).
К чему я все это пишу.
Вчера мои поросята взвешивались. Понч 750, а Хрум 420. Мои наблюдения таковы - они лучше начали набирать вес с новой миской. Им просто из нее удобно есть, в отличии от подвесной кормушки. Плюс перепробовав все природовские корма и лоривит, пришла к выводу, что им вкуснее обычный зерновой корм на развес (на ЦР в зоомаге ) с добавлением версель лаговского корма. Тоесть беру поллитровую банку обычного корма и 100 грамм версель лаги . Свиням оч вкусно )))

принимайте в свои ряды, годовалая Буся
Рады видеть Бусю в наших рядах!

заново тему с кормом, содержанием и поведением.
Из Верселе Лага выбирает только вкусняшки и семечки- в нём очень много ржи, а Фанька больше любит пшеницу. А гранулы травяные вообще не ест......... Лоривит ест, но все равно еще делаю корм сама: покупаю отдельно пшеницу, мелкие семечки, овес (чуть-чуть), комбикорм в гранулах, кукурузу сушим сами, сухариков и орешков совсем немного-и вуаля, корм готов!

Останнє редагування:
А мои гранулы травяные в первую очередь уничтожают

Решила кроме историй и фото, поднять заново тему с кормом, содержанием и поведением. Обмениваемся знаниями и опытом ).
Я сегодня все думала как же сделать так , чтобы фрукты и овощи не валялись по всей клетки и были чистенькие . И вот придумала ( конечно сначала я думала , что ей будет не удобно , но ей так понравилось ! ) В общем , придумала такую гирлянду из овощей . И чистенько в клетке и красиво , а самое главное - фрукты и овощи чистые .

Ой здорово. Софа аж улыбается ))))).
Это на проволку?

Назад
Зверху Знизу