Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё какой красавчик !Красавчик я после вкусной морковки? )
![]()

Просто красавчик!Красавчик я после вкусной морковки? )
Улыбашка ты!Красавчик я после вкусной морковки? )

Спасибо ))) Да, она такая любительница )))Софи настоящая фотомодель!!! Особенно фото с ромашкой это нечто.
Только на спину не ложите больше, пишут что на позвоночник нагрузка сильная, а он слабый.
Рады видеть Бусю в наших рядах!принимайте в свои ряды, годовалая Буся
Из Верселе Лага выбирает только вкусняшки и семечки- в нём очень много ржи, а Фанька больше любит пшеницу. А гранулы травяные вообще не ест......... Лоривит ест, но все равно еще делаю корм сама: покупаю отдельно пшеницу, мелкие семечки, овес (чуть-чуть), комбикорм в гранулах, кукурузу сушим сами, сухариков и орешков совсем немного-и вуаля, корм готов!заново тему с кормом, содержанием и поведением.
Я сегодня все думала как же сделать так , чтобы фрукты и овощи не валялись по всей клетки и были чистенькие . И вот придумала ( конечно сначала я думала , что ей будет не удобно , но ей так понравилось ! ) В общем , придумала такую гирлянду из овощей . И чистенько в клетке и красиво , а самое главное - фрукты и овощи чистые .Решила кроме историй и фото, поднять заново тему с кормом, содержанием и поведением. Обмениваемся знаниями и опытом ).
да , это обычная проволка )))Это на проволку?
Не, классно!!! Как раз чистота и порядок!!!! У меня с сочкой вечно бардак. А так хочется чтоб не свинарник был )))Как-то не по-свински чисто))))
ну она же девочка ))) у нас не всегда так чисто , но свинарника я не допускаю .Как-то не по-свински чисто))))
Девочки бывают разные [emoji1] [emoji1] [emoji1]ну она же девочка ))) у нас не всегда так чисто , но свинарника я не допускаю .
Очень люблю чистую клетку с порядком )))