Морские свинки

А Кондитерские изделия как будто плавают в аквариуме.И вправду МОРСКИЕ свинки ))))
(это я про Пончика и Изюма)
Ну да, а косорукий оператор и недобитый телефон превратили стандартное жевание травы в аквариумную феерию [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Ничего не много!На такую милую улыбусю нужно смотреть каждый день не только вам!
Ой спасибо , девчонки )))) Это так приятно когда твоя свинка нравится не только тебе :D:D:D

Я , конечно , не профи в съёмке видео , но вот что получилось ))) обычное утро Софии :)

Ну да, а косорукий оператор и недобитый телефон превратили стандартное жевание травы в аквариумную феерию [emoji3] [emoji3] [emoji3]
А мне понравились такие спецэффекты )))и вообще видео наполненное милотой :любов:

Останнє редагування:
Ответный поклон - видео с Софи отличное. Софочка такая любопытная трусишка ))))).
Фото это хорошо, но только на видео видно "личность" свинюшки , повадки, поведение, взгляд ))))
Поэтому лозунг "Даешь видеоролик! "

Спасибо ))) Да , она любопытная и смешная ))))
Я тоже люблю видео , но к фото у меня больше душа лежит . Я уже всех в семье замучала фотосъемками :D:D:D

Я тоже недавно сняла новое видео Софи , но не выкладываю сюда т.к в последнее время моей свинки стало слишком много в теме :D:D:D
Свинок много не бывает! С удовольствием вся семья смотрит фото и Софи, и Пончика с Хрумом и вообще всех свинок :)

Софочка просто очаровательна!
Надо и нам видео сделать!)))))))

Жду
..... где же носит эту массажистку ?!
АААААА, умора!!!!

Я , конечно , не профи в съёмке видео , но вот что получилось )))
хороший ролик! вот только я бы сделала ей какой-то коврик для выхода из клетки- у свинок слабый позвоночник и она не может так быстро и ловко, как крыска, выбраться по этой решетке.... проденьте кусочек того же коврика между прутьями дверцы и Вашей любимице будет удобнее вставать лапками и, уверена, она охотнее будет выходить ;)

А мы вот такая ласковая ;)

Вкладення

• IMAG0684.webp
    IMAG0684.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Урааа!
У нас в клетке есть полка и лесенка! !!!
Для изготовления требуется, записывайте :
- муж, высшего сорта (из другого не подойдет )
- доска
- и что то еще , муж сам знает )))))
Показываю :
0cd63bcf9d81d7a5af2f55c281213f9e.jpg

55b4ffc7bf7a5d49cfc8f793eb030dad.jpg

307e79b288acb6878c928bd042861f50.jpg

Хорошая идея ! Жаль у нас клетка маловата ...

Хорошая идея ! Жаль у нас клетка маловата ...
Я сейчас смотрю ,и жутко жалею что купила 80 ку, а не метровую. Пожадничала ))). Кажется как подрастут ,тесно будет со всеми прибамбасами )

нам хотя бы 80ку ))) у нас вообще 50х30 и София растет , хотя она и гуляет каждый день по комнате , но это не всегда удобно для меня и для нее я подумываю сделать загон от клетки , вот пока думаю в какой комнате это сделать :D:D:D

Останнє редагування:
Для одной свинки 80 достаточно, это для двух уже минимум )))

А все почему?Почему нам так нравится смотреть на чужих свинок?А еще бы потискать или хотя бы погладить?Потому что хочется об'ять необ'ятное-хочется больше свинок,красивых и разных.А не получается.По разным причинам.Назревает вопрос-а не устроить ли нам встречу.Попить чайку,обменяться опытом.Насчет потискать-понимаю,не каждый повезет поросят стрессовать.И не каждый хрюнь любит,чтоб его гладили чужиеКто не боится трудностей?
Что думаете по этому поводу?��

Назад
Зверху Знизу