Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
О, спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня муж как с собакой ходт гулять...нарывает полный пакет травы...что-то сразу даю моей мыши, а остальное сушим на балконе...ооочень ароматное получается сенцо![]()
а как выглядит мышиный горошек?
вот он,горошек:*******/photo-94270_301593263
девочки,там довольно таки обширный список того,что можно,пусть извинят меня модераторы,если нельзя давать ссылки,но для таких как я новичков очень полезный фотоальбом
боюсь "потерять" любимого мальчика...Помогите пожалуйста...
Попробуйте давать тертые овощи. На крупной терке натрите и дайте, это скорее всего разрослись зубы. Можно еще овсяных хлопьев дать они мелкие и легко едятся. В моей практике был свин с проблемными зубами. Подрезали регулярно, ну и кормили все тертое, овсяночка немецкая (такая в голубобело-желтеньких бумажных пакетах) Свин прожил 10 лет. Умер страшно - клетку забыли закрыть и он упал со стола, а возраст почтенный. Так что - проинформирован - вооружен. Пробуйте так кормить и старайтесь не болеть. Удачи вашему поросеночку ))Дайте совет
Спасибо большое! А вы кормили постоянно из шприца? или он потом сам ел?Удачи вашему поросеночку ))
Felizzia, а вы еще кормите свинок у той женщины? Мне предложили корм кролячий (типа рокки2) в мешке 10 кг, можем купить на троих/четверых? Он стоит не дорого, 140 грн, но для меня одной 10 кг занадто
А что за история такая?Я забрала их к себе. И свинок, и крыс...
Я вот тоже еще свинюльку хочуФух, хорошо что она их отдала, не хотела ж..
Я буду сено в тюках покупать вместе с лошадниками, напишу цену, все ж дешевле чем на базаре, а на такое колличество так это будет ощутимо.

А что за история такая?
А ****** много, наверное, не біваетЯ вот тоже еще свинюльку хочу
.Я поеду посмотрю его, потому как там кроме лошадей есть и свинки и карликовые кролики.Звучит заманчиво, но ведь сено для лошадей может не подойти маленьким грызунам?
Ну вы герой!!! У вас же своих было немало!!!Я забрала их к себе. И свинок, и крыс...
Надо товар видеть, иначе можно купить одной стерни (остатки стеблей от колосков зерновых)- свинки такое не едят!!!в р-не 18 грн за тюк
Ну вы герой!!! У вас же своих было немало!!!
Кто выжил, живет сейчас у меня.