Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,а кто пробовал стричь свинку?Начиталась,что шерсть потом отрастает лучше прежнего

Мне только собаку приходится стричь, свинку эта участь миновалаХотя, пусть меня поправят свинко-владельцы если что

Мне только собаку приходится стричь, свинку эта участь миновала![]()

У нас кумовья кошку-британку каждое лето стригут "под льва"- не могу сказать, что она довольна....
А у Вас была кошка-британка?По-моему это ********ие

Вот и хорошо! Думаю, что можно просто на попке сделать шерстку чуть короче- тогда не будет закатыватьсяПосле помывки оказалось, что всё не так страшно - обошлось одним "дреддом"

А у Вас была кошка-британка?![]()

Я постоянно стригу (чуть укорачиваю на пару см)ибо это единственный способ что б она могла бегать т.к шерсть очень длинная и она наступает на нее и ходит в перевалочку а как только подстригу сразу горсает как угорелая.Девочки,а кто пробовал стричь свинку?Начиталась,что шерсть потом отрастает лучше прежнего
Симпатяга)Ну вот,мы постриглись)))
Машинку свинка скорее всего испугалась бы.да и машинки нет
Теперь бы еще как-то решиться когтики постричь...может,кто покажет мастер-класс?
Боже... И как долго вы с нестриженными когтями?
В каком вы районе проживаете? Если недалеко от Сев. Салтовки (Героев труда), могу подстричь. Вынесете её в переносочке на какую-то уютную лавочку и все сделаю.
Lipsi, классная стрижка!
Так вы решили просто для профилактики? Осмотрите ногодки,если они в норме то и стричь просто так не надо. У меня были свинки которым приходилось постоянно подстригать а сейчас живет мадам,которой 3года и ножницы ее лапок не касались ибо не требовалось,вообщем по ситуации а не просто так.Да ладно,нам всего-то 5 мес.,как раз время первого маникюра подходит ))))