Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Друзья, нужен совет! Решили свину купить, сыну понравился мальчик! А я где-то читала, что от них запах есть. У кого мальчики есть, поделитесь пожалуйста как с запахами? У меня всегда девули были и никакого запаха не имели. Ну разве что овощным магазином, если подстилку не менять! Как по характеру отличаются и метят ли комнату?

как по мне- так ничем не отличаются... У нас были и девочки, и мальчики. Единственное- всегда держали одного зверька. А сейчас решились, и купили сразу двоих мальчишек( они дружили в магазине, вместе жили). Это такк весело, они разговаривают, играют, и зверёныш меньше скучает, пока мы на работе

Это такк весело, они разговаривают, играют, и зверёныш меньше скучает, пока мы на работе
Отлично, повезло свинюхам! Вот только клетка наверное огромных размеров- не у всех есть место....

Привет тем,кто тут бывает.
Посоветуйте,какой расческой(или пуходеркой) ВЫ чешете длинношерстных свинок,а то белые волосы по всему половому покрытию

Останнє редагування:
Я где-то читала, что свинок не чешут. Аж самой теперь интересно

Не,длинников чешут и даже каждый день,только от простой человеческой массажки толку не много,гребешком гущу не прочешешь,а щетка одежная если к своей щеке приложить,колется.Просто пуходерки вроде как для пуха,а у морских свинюх волос,а не пух... если все-же пуходер,то какой лучше(с шариками на концах или с загибами,густые или пореже,большая щетка или лучше маленькую)

Мы даже недлинников чешем- щеточкой ;)

А что за щеточка?Насколько мягкая?

Щеточка ненатуралка, но очень мягкий ворс. Водить всё равно нужно аккуратненько, особенно в местах, где розеточки- там же шерстка растет в разные стороны. Долго конечно не высижывает, но чешем понемножку ;)

Я покупала очень хороших свиночек морских, старалась.Хотелось,чтобы на деток моих свинок был точно спрос.Поэтому мой выбор пал на голых свинок скинни и на пушистых свинок .Я все продумала, заводили для души, все хорошо.
Но вот столкнулась я с такой проблемкой.Поросят моих не берут!Почему?Дорого-я уступаю.Хотите бесплатно-пожалуйста, почему бы не порадовать хороших людей.
Получается всем не до свинок?Ведь красивые, ведь ласковые,что же не так я делаю?
На рынок, в зоомагазин я их не могу отдать.Как отдать,если оно как дитя?Где взять хорошие ручки?
Продам недорого мальчика и девочку скинни-только вместе,они неразлучны...Возможно,они обе девочки
И 4 свиненочка от папы скинни и мамы перуанской.Ну случился роман)))
Свинят отдам за символическую плату.Очень мягкие, пушистые, будут как мама.
Я не пытаюсь на них заработать,хочу для них хороший дом.Фото вышлю!

.Я все продумала, заводили для души, все хорошо.
Не садите вместе самца и самку и не будет у Вас проблемы с пристройством свинюшек.

Продам недорого мальчика и девочку скинни-только вместе,они неразлучны...
1.Если они у Вас неразлучны, то маленькая самка может уже быть беременна . Если сидят в клетке вместе с мамой, то и мама может быть уже беременна от сына.
2. Какой смысл продавать их обязательно вместе, если их все равно прийдется разлучить, так как разнополых свинок нельзя держать в одной клетке?

Привет всем свинколюбам! С зимой вас ! :)
У меня вдруг возник вопрос- вы своим любимцам овощи чистите или даете с кожурой? Мы всегда чистили (считала, что в шкурке откладываются всякие нитраты, тем более часто покупаю овощи в магазине). Но вот недавно дала ей целую тыкву- дала знакомая свою домашнюю, так она с таким удовольствием её грызла, что я задумалась над этим ;)

Нашей свинке чистим свеклу и морковку, ну не ест она со шкуркой, капризничает :)
А с тыквы, кабачка, огурца, яблока наша капризуля в первую очередь обгрызает шкурку, а потом может быть и мякотку съест, если настроение будет :)
Но овощи-фрукты с собственного сада-огорода.

Праздник в дом идет,радость принесет!

У меня вопрос-есть ли смельчаки,кто хрюней травой после снега балует?Уличной.

Останнє редагування:
У меня вдруг возник вопрос- вы своим любимцам овощи чистите или даете с кожурой?
Морковку чищу)
У меня вопрос-есть ли смельчаки,кто хрюней травой после снега балует?Уличной
Это как, весной всмысле?

Нет,это сейчас.Местами можно найти.Простая трава,иногда листья одуванчика.Они не вредные?(не замороженные и не сухие)

Назад
Зверху Знизу