Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Это ничего не меняет в любом случае. Личные впечатления - это домыслы.
ООК. Давайте тогда так - в период Вашего полового созревания паралельно с Вами, в ореоле Вашего обитания был сбербанкСсср. это факт.
Скажите, пожалуйста - вы в него верили тогда или нет?
Личные впечатления - это домыслы.
единственное впечатление - это ваш возраст. Но Вы и так его не скрываете.

Вже стільки про цей лохотрон говорили. Почитайте Блумберг, S&P... Всі економісти і фінансисти в один голос говорять що це розвод на гроші. Звичайно нічого там протизаконного немає, але в програші залишаться довірливі люди схильні до романтики.

Вы таки старовер и верите у биткоины, отлитые у монеты? Попробуйте прикинуться цыганом и толкнуть коин на вокзали у Бэрдычеви:D

Я верю что есть будущее в генерации валюты.
Останется ли это биткоин или другая валюта, не важно.

Будущее за пластиком и виртуальным параллельным финансовым рынком.
Крипта подсела. Подсядет ещё.
Наверняка её подгонят в некие рамки финансовых инструкций и Законов.
Все ждут каких то шагов от США. )))

Может это будет Лицензия МинФина на майнинг? ХЗ.

Но крипта это будущее.

:)

Вже стільки про цей лохотрон говорили. Почитайте Блумберг, S&P... Всі економісти і фінансисти в один голос говорять що це розвод на гроші. Звичайно нічого там протизаконного немає, але в програші залишаться довірливі люди схильні до романтики.

Что специалисты и эксперты говорят об Акциях и векселях??
Не наёбка ли?
Не развод ли от Сиона???

Может это будет Лицензия МинФина на майнинг? ХЗ.
Урядовий комітет під головуванням Степана Кубіва доручив внести майнінг до Класифікатора видів економічної діяльності (КВЕД)

15.03.2018 | 11:30 | Прес-служба Мінекономрозвитку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майнінг - не вигідний! Слід терміново познайомити Степана Кубіва з Омоном Ра!

Мавроди умер.Наверное,от зависти.

ООК. Давайте тогда так - в период Вашего полового созревания паралельно с Вами, в ореоле Вашего обитания был сбербанкСсср. это факт.
Скажите, пожалуйста - вы в него верили тогда или нет?

единственное впечатление - это ваш возраст. Но Вы и так его не скрываете.
Вы тему превратили в балаган с вашими домыслами лично на мой счет и я не понимаю зачем это надо вообще? Зачем весь этот бред?

:D Но не всем это очевидно. Ведь это же выгодно! Для кого-то.

Майнинг как пузырь приносящий больше 1000% - уже закончился.
Начинается новый майнинг. Бизнес с обычной отбиваемостью вложений в два-три года. :незнаю:

:D Типичное мнение дилетанта. Отбиваемость растягивается во времени и стремится к бесконечности.

:D Типичное мнение дилетанта. Отбиваемость растягивается во времени и стремится к бесконечности.

А не пошёл бы ты нахуй??
меня заебала твоя манера, сувать свой малоумный пятак везде, где тебя и близко не спрашивали.
Замечено много раз.

Вы тему превратили в балаган с вашими домыслами лично на мой счет и я не понимаю зачем это надо вообще? Зачем весь этот бред?
вот смотрите - утрируя - майниг=какашка (это я любя написал изложение вашего субъективного мнения по поводу майнинга). ОК. Вы имеете право на это мнение. Скажите, пожалуйста - ПОЧЕМУ Вы на протяжении долгого времени (как минимум не в первой теме о майнинге встречаю Ваши коменты) - лезете во все темы где есть термины "майнинг!, "крипта" и т.д.. И не просто лезете а еще пытаетесь навязать свое субъективное мнение окружающим.
Майнинг = какашка. ОК!
Вы = копрофил????

А не пошёл бы ты нахуй??
меня заебала твоя манера, сувать свой малоумный пятак везде, где тебя и близко не спрашивали.
Замечено много раз.
ну зачем Вы так. Скорее всего Омон Ра - латентный майнер. Только этим можно обьяснить его нездоровый интерес.
Типичное мнение дилетанта. Отбиваемость растягивается во времени и стремится к бесконечности.
вы не дилетант? Вы пишите свое оценочное суждение о майнинге исходя из теории?? Или вы опираетесь на практику? Если честно, только не огорчайтесь, ваши истерики напоминают показное и напыщенное избиение латентными геями геев не латентных!!!
Скажите, пожалуйста - Вы латентный?

А не пошёл бы ты нахуй??
На ХФ? В моей теме? Серьезно? У вас с головой все в порядке? Вы осознаете где вы?

вот смотрите - утрируя - майниг=какашка (это я любя написал изложение вашего субъективного мнения по поводу майнинга). ОК. Вы имеете право на это мнение. Скажите, пожалуйста - ПОЧЕМУ Вы на протяжении долгого времени (как минимум не в первой теме о майнинге встречаю Ваши коменты) - лезете во все темы где есть термины "майнинг!, "крипта" и т.д.. И не просто лезете а еще пытаетесь навязать свое субъективное мнение окружающим.

Мы же на ХФ. Разве не для этого мы тут? :D

На ХФ? В моей теме? Серьезно? У вас с головой все в порядке? Вы осознаете где вы?

Тем более, если есть подозрение, что у меня с головой не лады,
я бы ваще не советовал лезть в беседу с хуйнёй и ржущими смайлами.

Есть люди, даже в рамках ХФ, которые вложились в майнинг по 100куе и более.
А уж в границах Украины и поболее людей и суммы...

Неужели, ты своей промокашкой думаешь, что не будет лобби для пробива крипты на официальный уровень и для слияния с официальным финансовым рынком??

Заебали современные луддиты, осмеивающие "ткацкие станки" и рассказывающие, что это наебалово и пузырь!
Только пряха и ткачиха спасут мир! :увага:

Тем более, если есть подозрение, что у меня с головой не лады,
я бы ваще не советовал лезть в беседу с хуйнёй и ржущими смайлами.
Я не к тебе домой пришел. Ты на публичном форуме. Привыкай.

Есть люди, даже в рамках ХФ, которые вложились в майнинг по 100куе и более.
А уж в границах Украины и поболее людей и суммы...
Как я рад за них.

Неужели, ты своей промокашкой думаешь, что не будет лобби для пробива крипты на официальный уровень и для слияния с официальным финансовым рынком??
Да не проблема, главное успеть, пока не схлопнулось.

Заебали современные луддиты, осмеивающие "ткацкие станки" и рассказывающие, что это наебалово и пузырь!
Только пряха и ткачиха спасут мир!
И твое единственно правильное мнение.

Назад
Зверху Знизу