10 сразу в день буду майнитьзачем вас 2??? Биткойн манать небось удумали!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 сразу в день буду майнитьзачем вас 2??? Биткойн манать небось удумали!!!!
инвалидами засыпет,думаете что эти карты могут давать невалидные шары?
МАЙНИНГ - не выгоден!!!! это Вам любой ОмонРа скажет. Тут другая тема есть - на днях купил биткойн за 700 баксов - вроде какомуто Ексмо его можно за 8 штук баксов продать. Вы не знаете случайно где этого ексмо найти???10 сразу в день буду майнить
Если вы такой умный, то тогда почем можете у меня 1 Биткойн очень быстро купить? Товар на фото.+1 Завожу и вывожу через БТС трейд. Потом на Йобит догами гоняю. Все очень быстро
Специально для тупых: "Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов"Вам любой ОмонРа скажет.
специально для умных!!! я послушался Вас, и до сих пор храню все свои советские сбережения на сберкнижке!! Ведь сбербанк СССР это не какойто морган фридман с его доткомами. Они не обманут!Специально для тупых: "Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов"
Уже не существует, а его книжки - да. Почти как биткоин. Кто успел, тот присел.Ведь сбербанк СССР
FOMO-FUD, Теория «Самоисполняющегося пророчества», Pump and Dump - погуглите это, а потом уже моргана фридмана сюда тащить начинайтеУже не существует, а его книжки - да. Почти как биткоин. Кто успел, тот присел.
FOMO-FUD, Теория «Самоисполняющегося пророчества», Pump and Dump - погуглите это, а потом уже моргана фридмана сюда тащить начинайте
чем авторитетный трындеж моргана вашего отличается от авторитетного трындежа сбербанкассср?Уже не существует, а его книжки - да. Почти как биткоин. Кто успел, тот присел.
чем авторитетный трындеж моргана вашего отличается от авторитетного трындежа сбербанкассср?
нам плевать на трындеж моргана, нам плевать на трындеж сбербанкассср.... Почему вы верите моргану и перестали верить сбербанку ссср?Вопрос не имеющий смысла.
нам плевать на трындеж моргана, нам плевать на трындеж сбербанкассср.... Почему вы верите моргану и перестали верить сбербанку ссср?
я уже Вам ответил - нат, я не майнер. У меня исследовательская миссия - хочу выяснить, почему Вы раньше верили сбербанкуссср, а теперь также свято верите моргану фридману (или как там его)Я же вам уже ответил. Сбербанк СССР не существует. Почему до вас так медленно доходят такие простые вещи? Вы майнер?
я уже Вам ответил - нат, я не майнер. У меня исследовательская миссия - хочу выяснить, почему Вы раньше верили сбербанкуссср, а теперь также свято верите моргану фридману (или как там его)
ваше детство, юность, отрочество и начало взрослой жизни прошло при ссср. и вы не верили в сбербанк (хотя до сих пор пишите это название с большой буквы). Охотно верим.Я никогда не верил в Сбербанк. Это ваши вымыслы.
Если вы такой умный, то тогда почем можете у меня 1 Биткойн очень быстро купить? Товар на фото.
ваше детство, юность, отрочество и начало взрослой жизни прошло при ссср. и вы не верили в сбербанк (хотя до сих пор пишите это название с большой буквы). Охотно верим.
в 2014 году мы с вами пересекались, чтото я у Омонра покупал. Если вы не купили этот акакунт то тогда я о Вас пишу исходя из впечатлений от личной встречи.Ничего кроме домыслов в вашем тексте нет.
в 2014 году мы с вами пересекались, чтото я у Омонра покупал. Если вы не купили этот акакунт то тогда я о Вас пишу исходя из впечатлений от личной встречи.
Как вы думаете, коллега, как вера (или неверие) в период полового созревания в сбербанкссср может проэцироваться на веру (или невериие) в крипту?Вы таки старовер и верите у биткоины, отлитые у монеты?