Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
:D Меня просто удивляют люди, которые пишут тут кому что делать и как думать.
Это диагноз.

Наконец то ты осознал своё, и нахуй ни кому не нужное, менторство.

Учись высказывать ИМХО. без припездоханых ржущих смайлов, которыми ты прикрываешь свою несостоятельность.

:)

Наконец то ты осознал своё, и нахуй ни кому не нужное, менторство.
Я никогда никому не говорю что делать и как думать. Я всегда высказываю своё личное мнение. И то что вы реагируете так на это меня удивляет.

:ги:

attachment.php

Да!!!:D
attachment.jpg

Вкладення

• Валера и крипта.jpg
    Валера и крипта.jpg
    86 КБ · Перегляди: 200
А по человечески можно сказать? Шо, бежать закупать лайткоин? :D

Не так. Эти два графика - всегда (до настоящего момента) взаимозависимы. И легко прогнозируется второй по графику первого - с учётом временной маржи. Отсюда: глядя на график ведущего, легко определить точки входа и выхода по ведомому, при том со вторым - в режиме обмена на ведущего. Каждый провал ведущего=взлёт ведомого даёт возможность провернуть обмен, составив профит - в любом из двух.

Та да... По-факту - ухайдокать это уже весьма проблематично.
Продвинутая публика нашла инструмент для эффективного игнора государств, и тем остаётся только подстраиваться, поскольку ни тырнет, ни электроснабжение забанить никто себе не позволит)))
Первый практический шажок к ликвидации института национальных государств сделан)))

А уж в границах Украины и поболее людей и суммы...
Прямо сейчас харьковчане создают в Кутаиси дата-центр в корпусах бывшего автозавода ("Колхида"), для чего грузинские власти стремительно привели означенные корпуса в божеский вид.
Почему там? Да очень просто: "грузинские" энергетики, которые на самом деле - чехи, без кавычек, предложили цену на электроэнергию вдвое ниже, чем в Украине. Плюс - отсутствие рисков поиметь маски-шоу.

Не так. Эти два графика - всегда (до настоящего момента) взаимозависимы. И легко прогнозируется второй по графику первого - с учётом временной маржи. Отсюда: глядя на график ведущего, легко определить точки входа и выхода по ведомому, при том со вторым - в режиме обмена на ведущего. Каждый провал ведущего=взлёт ведомого даёт возможность провернуть обмен, составив профит - в любом из двух.

Когда не пампится или не дампится какая-нибудь отдельная крипта, в принципе, все графики между собой подобны (конгруэнтны). Например, я одно время наблюдала сходство между монеро и кэшем. BCH был "ведущим", пользуясь вашей терминологией, а XMR - ведомым с периодом отставания примерно пи пополам :D То есть, точки входа-выхода не рассчитывала, никаких линий не строила, а так, на глазок прикидывала, анализируя графики. И стреляло, кстати.

Когда не пампится или не дампится какая-нибудь отдельная крипта, в принципе, все графики между собой подобны (конгруэнтны). Например, я одно время наблюдала сходство между монеро и кэшем. BCH был "ведущим", пользуясь вашей терминологией, а XMR - ведомым с периодом отставания примерно пи пополам :D То есть, графики я не строила, а так, на глазок прикидывала. И стреляло, кстати.

Тот случай, о котором говорю я, имеет ввиду как раз не тождественность, а зеркальность графиков))) + лонж во времени)) Андестенд?

Тот случай, о котором говорю я, имеет ввиду как раз не тождественность, а зеркальность графиков))) + лонж во времени)) Андестенд?

Не очень, но могу присмотреться повнимательнее к их графикам. В биток я сейчас не играю, а в лайте кое-что имеется. А какой лонж?

Не очень, но могу присмотреться повнимательнее к их графикам. В биток я сейчас не играю, а в лайте кое-что имеется. А какой лонж?

Ведущий - биток к баксу.
Ведомый - лайткоин к битку.
Закономерность (была - я последние пару недель не следил, биржи - только на ввод-вывод и прогоны) такова: падение ведущего тянет за собой рост ведомого, практически зеркально, с лонжем в часы, порой - менее часа.
Проще говоря, когда биток пошёл вниз, за лайт, почти синхронно, во-след, уходящий вверх, его нахапать можно больше. Особенно - в момент отскока битка. Потом, как варик, в точке сближения графиков, произвести обратку, оставшись с ниоткуда взявшимся излишком битка на руках. Как насчёт многоходовок - не вникал.
Поскольку угадать точку отскока весьма сложно, можно - подготовившись - действовать немедленно после неё. Ну, отработать не на 100%, а на 80, но точно не сторопыжничать на половине или ещё меньше...

Ведущий - биток к баксу.
Ведомый - лайткоин к битку.
Закономерность (была - я последние пару недель не следил, биржи - только на ввод-вывод и прогоны) такова: падение ведущего тянет за собой рост ведомого, практически зеркально, с лонжем в часы, порой - менее часа.
Проще говоря, когда биток пошёл вниз, за лайт, почти синхронно, во-след, уходящий вверх, его нахапать можно больше. Особенно - в момент отскока битка. Потом, как варик, в точке сближения графиков, произвести обратку, оставшись с ниоткуда взявшимся излишком битка на руках. Как насчёт многоходовок - не вникал.
Поскольку угадать точку отскока весьма сложно, можно - подготовившись - действовать немедленно после неё. Ну, отработать не на 100%, а на 80, но точно не сторопыжничать на половине или ещё меньше...

Спасибо :) Постараюсь пронаблюдать. Сейчас движ начался, вроде фьючерсы стали расти после трёхмесячного падения.

Спасибо Постараюсь пронаблюдать. Сейчас движ начался, вроде фьючерсы стали расти после трёхмесячного падения.
Ссыль не дам, но дам наводку...
Есть ресурсы, на которых можно (в т.ч. и на халяву) юзать инструменты - графики в ассортименте, "спидометры", прочую аналитику...:)

Україна до глобалізації не готова. Нам не загрожує.
А це - не відбудеться досить швидко, щоб ми це побачили. Це - лише перші кроки, і на цьому шляху ще багато всього... зокрема - хуйло із своїми бібізянами...

"По данным Nikkei, закроются площадки Mr. Exchange и Tokyo GateWay, которые отозвали заявки, поданные ранее в государственное Агентство финансовых услуг (FSA) Японии. FSA должно было выдать разрешение предоставлять услуги криптобирж в стране.

Никаких официальных заявлений со стороны криптобирж пока не последовало. Отмечается, что в начале марта FSA выдало обеим площадкам предписания, в которых потребовала решить вопросы безопасности. Внимание к криптобиржам повышено после инцидента с Coincheck - она подверглась взлому, во время которого было украдено около полумиллиарда долларов клиентов площадки.

После этого FSA начала активно проверять незарегистрированные криптобиржи, в поле зрения агентства попали 16 сервисов. Ранее заявки на регистрацию отозвали Raimu, bitExpress и Bit Station."

Назад
Зверху Знизу