Статус: Офлайн
Повідом.: 1761
Повідом.: 1761
лучше гостинку в воробьевых горах!Проще участок в Харькове купить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше гостинку в воробьевых горах!Проще участок в Харькове купить
биткоин - ускоренный пузырь
пыль,грязь,глянец,пломбы, прогар, запах, перегрев, изменение цвета текстолита, отсутствие заглушек,коробка потертая, пыль в куллерах в определенных местах, где ее ну никак не почистить, тесты, сравнение температур, дата покупки, и унылое ебало продавца, анализ жестов и слов продавца и еще по десятку пунктов можно подобрать.как!??? ведь эти майнеры сматывают с видяхи пробег на апаратном уровне!!!
так вот Вы какой - Джеймс Хауэлс)))) теперь стал понятен ваш маниакально нездоровый интерес к крипте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то именно так и сделал. И разбогател. Но надо ж понимать, что так везет далеко не всем.Так во что собственно вложить несколько штук баксов? Купить пару-тройку игровых видеокарт, и верить в то, что таким образом можно разбогатеть?
Думаю, что летом будут отдавать их по любой цене, за которую согласны взять. Потому что куда их девать то. Уже сейчас 1050TI 4G начали проскакивать по 4Т на Лохе.та пошли они нах))) видяхи легко отличить новая или б/У)
вот как б/у рынок переполнится этим хламом + новой поколение унизит старое, а еще и ценами сделает смешными, так как рынок переполнен графикой, поэтому б/У карты будут стоить копейки, но это где-то около года нужно подождать.
вы домохозяйка? тогда мы идем к Вам!"маниакально нездоровый интерес к крипте" появился последние несколько лет, когда её впаривают домохозяйкам.
тоесть вы уверены что все майнинг фермы тут стоят?пыль,грязь,глянец,пломбы, прогар, запах, перегрев, изменение цвета текстолита, отсутствие заглушек,коробка потертая, пыль в куллерах в определенных местах, тесты, сравнение температур,и еще по десятку пунктов можно подобрать.
и это новые на 2 кулера)))Думаю, что летом будут отдавать их по любой цене, за которую согласны взять. Потому что куда их девать то. Уже сейчас 1050TI 4G начали проскакивать по 4Т на Лохе.
1050ти и майнинг это как Таврия и стритрейсинг)))) скажите, пожалуйста (я вижу вы вы отслеживаете тенденции) - на сколько подешевели 1080ти?Уже сейчас 1050TI 4G начали проскакивать по 4Т на Лохе.
в 2к17 май-август = 0.5-0.9$ с одной карты было, при ее цене в 2600-3200грн1050ти и майнинг это как Таврия и стритрейсинг)))) скажите, пожалуйста (я вижу вы вы отслеживаете тенденции) - на сколько подешевели 1080ти?
1050ти и майнинг это как Таврия и стритрейсинг)))) скажите, пожалуйста (я вижу вы вы отслеживаете тенденции) - на сколько подешевели 1080ти?
Эти пока держатся. А вот без приставки TI на 8GB видел, что упала цена.1050ти и майнинг это как Таврия и стритрейсинг)))) скажите, пожалуйста (я вижу вы вы отслеживаете тенденции) - на сколько подешевели 1080ти?
По ссылке Asus ROG GeForce GTX 1070 STRIX - 6100грн., практически новые, на гарантии. в наличии 10 штук. Договорился забрать у него все 10 по 3200 грн. (уже даже предоплату мизерную скинул). Если вам не трудно - посмотрите по фото, это после манинга карты или нет?в 2к17 май-август = 0.5-0.9$ с одной карты было, при ее цене в 2600-3200грн
я по 3200 грн. Asus ROG GeForce GTX 1070 STRIX взял!!! Завтра уже посылку отправят.А вот без приставки TI на 8GB видел, что упала цена.
Asus ROG GeForce GTX 1070 STRIX практически новые, на гарантии по 3300 грн. вам случайно не надо?Потому что впаривают домохозяйкам все подряд по космическим ценам.
Если вам не трудно - посмотрите по фото, это после манинга карты или нет?
Ты ее получи и посмотри еще что пришло и какое, а потом кажы гоп.я по 3200 грн. Asus ROG GeForce GTX 1070 STRIX взял!!! Завтра уже посылку отправят.
На словах всё красиво. А потом оп-ля.Asus ROG GeForce GTX 1070 STRIX практически новые, на гарантии по 3300 грн. вам случайно не надо?
уже предоплату на карту продавца внес!!!! так что товар теперь другие не перехватят.Ты ее получи и посмотри еще что пришло и какое, а потом кажы гоп.
слышали бы вы как я его красиво по цене с 61000 до 32000 грн. подвинул. Кстати вам огромное спасибо - сбросил продавану этих карт ссылку на Вашу тему, он проникся и стал более уступчивым.На словах всё красиво. А потом оп-ля.
дава, если придут не кирпичи , а видяхи по такой цене, беру 2 !я по 3200 грн. Asus ROG GeForce GTX 1070 STRIX взял!!! Завтра уже посылку отправят.
думаете что эти карты могут давать невалидные шары?шар не подвезли
дава, если придут не кирпичи , а видяхи по такой цене, беру 2 !
Это с нераспаянными чипами памяти, в которых итькойны во влеш прошиваются. То дорого вы берёте.думаете что эти карты могут давать невалидные шары?