Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Сегодня обвал на биржах
Выводят бабосы с рынка постепенно.

The total value of digital currencies fell below $300 billion overnight as more broad-based selling pushed some major digital currencies to multimonth lows.

The No. 1 digital currency, bitcoin BTCUSD, -4.44% spent most of Tuesday trading below $8,000, nearing long-term support, which will have the eye of many traders. Bitcoin was last traded at $7,882.64, down 3.1% on the day.

“The declining overall market cap is a reflection that people are withdrawing capital from the space,” said Craig Erlam, senior market analyst at Oanda.

“After steadying we are not seeing the same optimism as before and the path of least resistance is lower not higher.”

Все до меня дошло
На третий день Зоркий Сокол заметил, что в сарае, в котором их заперли, нет одной стены... (С) :D
Я не торгую ими... пока. Я их инвестирую. Для этого моего уровня знаний на сегодня достаточно. А вот когда закончу курс обучения, тогда можно будет и торговать. Мелкие и осторожные упражнения настоящего времени назвать термином "торгуешь" - будет сильным преувеличением.
Кроме того, я ими уже достаточно давно принимаю оплату за вполне материальные активы, ровно также, как гривной, баксом, евро...
Зы: для некоторых, кто сам до этого не дотумкает... Такие, как, к примеру я, или Выся, а таких - легион, приводят в страну туеву хучу валюты. Зелёной более всего - в силу привычек, ну и евро там всяких... Ибо то, что мы накруживаем будь то майнингом, будь то иными способами, в итоге монетизируется к нам сюда, в страну, вполне понятными и привычными баксами и иже, которые через оплату за то-сё уходят в оборот рынка Украины. Ну, и не только Украины - у некоторых... В этом смысле средненький майнер для торгового баланса страны будет познАчимее, чем, скажем, десяток рабочих-металлургов, или пару десятков землепашцев)))

В Твиттере запретили рекламу крипты (на стадии выпуска токенов). И вроде бы пара бирж Японии сворачивает свою деятельность из-за контролирующего надзора органов.
Запретили уже в гугле, и на подходе - мордокнига. Во всех случаях - прессинг ФБР. Что до Японии... Причиной стал взлом биржи, при котором было спёрто, если память меня не подводит, что-то около 600 лямов. Соответственно, Япония решает вопросы усиления надзорности именно в этом разрезе, а биржи размышляют на тему смены юрисдикции.

Зы: по инсайду - биток ещё пару дней будет медведить. ХЗ, как сильно, но, вероятно - умеренно.

Никаких официальных заявлений со стороны криптобирж пока не последовало. Отмечается, что в начале марта FSA выдало обеим площадкам предписания, в которых потребовала решить вопросы безопасности. Внимание к криптобиржам повышено после инцидента с Coincheck - она подверглась взлому, во время которого было украдено около полумиллиарда долларов клиентов площадки.
Именно это, да.

Биткоин опустился ниже $7 тыс, капитализация крипторынка падает

9aejge.jpg

Альтернативные криптовалюты также снижались в цене. Ethereum дешевел на 12,71%, до 372,7 доллара. Ripple - на 11,71%, до 0,493 доллара, Bitcoin Cash терял 11,05%, опускаясь до 728,09 доллара. Капитализация рынка криптовалют, по данным CoinMarketCap, составляет на данный момент 255,18 миллиарда долларов. На долю биткоина приходится примерно 45% всего рынка криптовалют.

Лучше бы твой "инсайд" сказал кто выводит капитал из этой кучи.
я сегодня гривасов вывел, еслишо...:D
Только полагаю, что рынок этого даже не заметил))
А если серьёзно - для курса существенны многие факторы.
И полагать, что сегодняшнее сползание инспирировано некоей группой рож - имхо - вряд ли.
Первый отскок после коррекции совершенно естественным образом сыграл, как мячик - отскок в район 12-13 по битку. Чисто инерционные моменты. Потом - коррекция пошла дальше, с уменьшением амплитуты. Пока - в качестве уже влияющих - нет никаких серьёзных факторов влияния. Что дальше - да ХЗ. Тут топовые торгованы в Киеве и мацкве репы чешут в непонятках, такшо... Ну, а я из других мест инфой кормлюсь, только, сцуки, насыпают - шо жлобы))

я сегодня гривасов вывел, еслишо...:D
Только полагаю, что рынок этого даже не заметил))
А если серьёзно - для курса существенны многие факторы.
И полагать, что сегодняшнее сползание инспирировано некоей группой рож - имхо - вряд ли.
Первый отскок после коррекции совершенно естественным образом сыграл, как мячик - отскок в район 12-13 по битку. Чисто инерционные моменты. Потом - коррекция пошла дальше, с уменьшением амплитуты. Пока - в качестве уже влияющих - нет никаких серьёзных факторов влияния. Что дальше - да ХЗ. Тут топовые торгованы в Киеве и мацкве репы чешут в непонятках, такшо... Ну, а я из других мест инфой кормлюсь, только, сцуки, насыпают - шо жлобы))

:D Кто выводит, это и определяет будущее ваших крипт. Челы не могут сразу все вывести, чтоб не спровоцировать обвал в ноль.

Зы: как по мне, сейчас для тех, кто в хитро-закрученные схемы лезть не готов, самое оно - найти скромненькую норку, в коей пощипывать на волатильности, при этом выводя всё. что сейчас не в схеме, в устойчивый фиат. Ну, или - найти, куда вложиться, со смыслом, ежели в крипте - то хотя бы процентов под 20 в месяц. Тогда сползание курса наверное перекроется с избытком.

Кто выводит, это и определяет будущее ваших крипт. Челы не могут сразу все вывести, чтоб не спровоцировать обвал в ноль.
Ты, полагаю, не в курсе, сколько прямо вот сейчас туда заводят))
Ну, так, в нашей столичной деревне - сравнительно с мировыми центрами - обычное дело для средненького инвестора - сверстать портфельчик, скажем, лямов на десять. Зелени. И там такой инвестор - товар не штучный. Ну, не то, чтобы как в трамвае в час пик, но... К ТОПовым торгованам за портфелем в десяток лямов - и не суйся, просто разговора не будет. Они серьёзных дяденек обслуживать не успевают - вона, срочным порядком себе подмастерий готовят, дробя сутки на 4...

На прошлой неделе прошел форум Ukrainian Blockchain Day 2018. На нем выступили такие мировые звезды криптоиндустрии как Тони Вейс. В спикерском составе также был Вячеслав Базылев, лектор курса «Trading Pro».

Специальное предложение: биткойн висит между $ 6500 и $ 7100, и мы сообщили в нашем предыдущем информационном бюллетене, что ключевая зона поддержки составляет $ 6500. Поэтому мы настоятельно рекомендуем избегать торговли Bitcoin и Altcoins, пока все не станет ясным.
... (в гугл-переводе, такшо не обессудьте)))

... и настало время для другого анализа цен на биткойн. Пожалуйста, имейте в виду, что это не торговый сигнал.

В нашем предыдущем информационном бюллетене под названием «******» мы сообщили вам, что цена биткойнов колеблется между $ 6500 и $ 7100. Ключевая зона поддержки, о которой мы указали, составляет 6500 долларов США с рекомендацией не размещать какую-либо сделку. Если вы посмотрите на диаграмму биткойнов, вы ясно увидите, что наше предсказание было правильным. Так, что дальше?

Рынок по-прежнему остается неясным, и цена может снизиться, но нам нужно будет ждать не менее двух дней для подтверждения. Так вы можете спросить, будет ли цена когда-либо возрастать?

Да, цена биткойнов будет расти, но это может занять некоторое время, поскольку нам нужно ждать начала бычьего цикла. Если вы купили биткойн по более высокой цене, лучшим вариантом для вас является удерживание ваших монет.
...

Назад
Зверху Знизу