Статус: Офлайн
Повідом.: 31515
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31515
Адреса: Ukraine
Сегодня обвал на биржах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выводят бабосы с рынка постепенно.Сегодня обвал на биржах
Сегодня обвал на биржах
Сегодня обвал на биржах
Что неизбежно.Выводят бабосы с рынка постепенно.
На третий день Зоркий Сокол заметил, что в сарае, в котором их заперли, нет одной стены... (С)Все до меня дошло
Запретили уже в гугле, и на подходе - мордокнига. Во всех случаях - прессинг ФБР. Что до Японии... Причиной стал взлом биржи, при котором было спёрто, если память меня не подводит, что-то около 600 лямов. Соответственно, Япония решает вопросы усиления надзорности именно в этом разрезе, а биржи размышляют на тему смены юрисдикции.В Твиттере запретили рекламу крипты (на стадии выпуска токенов). И вроде бы пара бирж Японии сворачивает свою деятельность из-за контролирующего надзора органов.
Именно это, да.Никаких официальных заявлений со стороны криптобирж пока не последовало. Отмечается, что в начале марта FSA выдало обеим площадкам предписания, в которых потребовала решить вопросы безопасности. Внимание к криптобиржам повышено после инцидента с Coincheck - она подверглась взлому, во время которого было украдено около полумиллиарда долларов клиентов площадки.
Пока подтверждается. Медведимся.Зы: по инсайду - биток ещё пару дней будет медведить.
Пока подтверждается. Медведимся.
Ждём инфы![]()
я сегодня гривасов вывел, еслишо...Лучше бы твой "инсайд" сказал кто выводит капитал из этой кучи.
я сегодня гривасов вывел, еслишо...
Только полагаю, что рынок этого даже не заметил))
А если серьёзно - для курса существенны многие факторы.
И полагать, что сегодняшнее сползание инспирировано некоей группой рож - имхо - вряд ли.
Первый отскок после коррекции совершенно естественным образом сыграл, как мячик - отскок в район 12-13 по битку. Чисто инерционные моменты. Потом - коррекция пошла дальше, с уменьшением амплитуты. Пока - в качестве уже влияющих - нет никаких серьёзных факторов влияния. Что дальше - да ХЗ. Тут топовые торгованы в Киеве и мацкве репы чешут в непонятках, такшо... Ну, а я из других мест инфой кормлюсь, только, сцуки, насыпают - шо жлобы))
Ты, полагаю, не в курсе, сколько прямо вот сейчас туда заводят))Кто выводит, это и определяет будущее ваших крипт. Челы не могут сразу все вывести, чтоб не спровоцировать обвал в ноль.
я на али пару взял по 1.5бакса детям чтоб не доставали шо почемШаломЪТы свой золотой биткоин на вокзале у цыган купил? Шопачьом?
![]()
... (в гугл-переводе, такшо не обессудьте)))Специальное предложение: биткойн висит между $ 6500 и $ 7100, и мы сообщили в нашем предыдущем информационном бюллетене, что ключевая зона поддержки составляет $ 6500. Поэтому мы настоятельно рекомендуем избегать торговли Bitcoin и Altcoins, пока все не станет ясным.
...... и настало время для другого анализа цен на биткойн. Пожалуйста, имейте в виду, что это не торговый сигнал.
В нашем предыдущем информационном бюллетене под названием «******» мы сообщили вам, что цена биткойнов колеблется между $ 6500 и $ 7100. Ключевая зона поддержки, о которой мы указали, составляет 6500 долларов США с рекомендацией не размещать какую-либо сделку. Если вы посмотрите на диаграмму биткойнов, вы ясно увидите, что наше предсказание было правильным. Так, что дальше?
Рынок по-прежнему остается неясным, и цена может снизиться, но нам нужно будет ждать не менее двух дней для подтверждения. Так вы можете спросить, будет ли цена когда-либо возрастать?
Да, цена биткойнов будет расти, но это может занять некоторое время, поскольку нам нужно ждать начала бычьего цикла. Если вы купили биткойн по более высокой цене, лучшим вариантом для вас является удерживание ваших монет.