Моральная аномалия..

Та я ж тебе диагноз уже озвучил :D Не вижу смысла влиять на глобальное потепление, напрягая железяку. Она своего мнения не изменит :D
??Если кто-то скажет, что этот комментарий у тебя остроумно получился, смело бей его ногой по яйцам: любой судья согласится, что он над тобой издевался....:ги:

??Если кто-то скажет, что этот комментарий у тебя остроумно получился, смело бей его ногой по яйцам: любой судья согласится, что он над тобой издевался....:ги:
Ты проснулся после агрессивного сна? Проморгайся, там все правильно с комментариями :D

Славик не фантазируй, я ж не пидор как ты. Да и мужиком тебе не справиться ввиду дряхлости
Тренируйся на кошках :D

А я не собираюсь ничего доказывать, в твоем случае доказывать должен психиатр :D
Ну, каждый из нас развлекается-отвлекается как может и ты честно показываешь свой уровень..Не скажешь, что впечатляющий.. ниже плинтуса...

Останнє редагування:
Спасибо за развернутый ответ по теме. Слив защитан. Поздравляю вас с очередным позорным зашкваром, хотя для вас это уже и не достижение, а обыденность.

ГУР до сих пор использует "спутник Притулы", несмотря на окончание гарантийного срока​

Благодаря космическим аппаратам ICEYE разведка получила почти 5500 снимков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, любой тупейший ИИ напишет более человеческий ответ, чем этот твой позорный шаблон.)))

Очередное очевидное бездоказательное утверждение совершенно глупое даже по форме:
:ги:"Зашквар" - это жаргонное слово, которое в молодежном сленге означает что-то позорное, отвратительное, стыдное или неприемлемое. , т.е. позор в квадрате:ги: Но в чем мой позор?? Ни слова. Наверно понимаешь, что любой твой ответ будет использован тебе во вред.))

Слив защитан" в компьютерном сленге означает, что человек, участвующий в споре или соревновании, проиграл , А где ты участвовал в споре со мной , жалкий пру.. ... или даже зпт.. :ги: Ты же не обменялся со мной ни одним "выстрелом" , сразу поспешил объявить "победу", как аятолла Хоменаи после разгрома ПВО, Ксир и пр . израильской авиацией...:ги:
взрыв пукана тоже засчитан

а главное оно тут не искусственное, а натуральное
Помесь. Энергетическое.

360?cb=20200130005635.webp

Словарь молодежного сленга - пукан..

это на время возникновения/популярности сленга.
сейчас, надо признать, что это уже не молодёжный сленг.
время не стоит на месте, словарь молодёжи - тоже ...
а те, кто с этим сленгом подрос - не откажутся в угоду современных тенденций молодёжи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу