Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Читай стартпост , там ни слова про собственно натурализацию, только про тех, кто не прошел натурализацию..)))
у Притулы как раз про лишение гражданства предложение
так я же про это и спрашиваю у тебя поскольку ты запостил его бред.
еще раз напрягись и попробуй связно ответить - каким боком натурализация к лишению гражданства
там ни слова про собственно натурализацию
ты совсем слепой??? как раз есть и четко сказано в качестве типа примера

Вкладення

• 1751511929158.webp
    1751511929158.webp
    161.8 КБ · Перегляди: 6
ты свой предыдущий ответ уже забыл что ли?
он тупой!!!!! даже то что высрал хлоп приблуда прочитать не осилил
кстати какой уже по счету зашквар у приблуды??? он вредя от времени наваливает в инфо пространство свой бред, а когда этого дыбила зафукают быстро это удаляет

Ты совсем что-ли?) У тебя вся тема про пост Притулы, который как раз и предлагает их сделать много. Как в прибалтике. Только результат может ему не понравиться.
приблуда даже не понимает о ком он написал.
разъясню для непонятливых типа Вячеслава.
например проживает там этнический русский или другой гражданин не литовец, не знаешь языка нету гражданства
проживает этнический литовец, знает или не знает свой родной язык, все равно он получает гражданство.

приблуда даже не понимает о ком он написал.
разъясню для непонятливых типа Вячеслава.
например проживает там этнический русский или другой гражданин не литовец, не знаешь языка нету гражданства
проживает этнический литовец, знает или не знает свой родной язык, все равно он получает гражданство.
Поправочки, коллега:

- шо касается конкретно Литвы, гражданство там дали всем. Просто пришлого элемента в Литве было сравнительно немного;

- в Латвии и Эстонии формальным основанием для безусловного предоставления гражданства после восстановления независимости была не этничность, а наличие у жителя (или у его предков!) гражданства республики до 1940-го года.

итог дедушка (если он дедушко ибо мы не знаем точно) в который раз напозорился в интернете и с чувством выполненного долга пойдет сидеть на лавочке под подъездом лениво наблюдая за действиями дворника

итог дедушка (если он дедушко ибо мы не знаем точно) в который раз напозорился в интернете и с чувством выполненного долга пойдет сидеть на лавочке под подъездом лениво наблюдая за действиями дворника
Ненене, ті Вегераса не осуждай. Он молодчина, из ума не віжил особо, еще и на ХФ отписівается резво столько лет, пусть живет сто двадцать лет, старій пень. Мі уже столько не проживем.

Ненене, ті Вегераса не осуждай. Он молодчина, из ума не віжил особо, еще и на ХФ отписівается резво столько лет, пусть живет сто двадцать лет, старій пень. Мі уже столько не проживем.
+++
хотя иногда достаёт ))) но не мне судить, я тоже много кого доставал )))

А звідки в тебе дані про злодіїв? Працюєш на поліцію?
Не пхай носа куди не прохали, будеш здоровішим.
Конкретно у Притули вода в жопі не тримається. Скільки разів він вихвалявся на камеру, викриваючи місця, ідентифікація яких не потребує ШІ, а потім туди прилітало? Нічому він не вчиться.

Останнє редагування:
он тупой!!!!! даже то что высрал хлоп приблуда прочитать не осилил
кстати какой уже по счету зашквар у приблуды??? он вредя от времени наваливает в инфо пространство свой бред, а когда этого дыбила зафукают быстро это удаляет
Это ты не в мой адрес так неосторожно какаешь???:ги::ги:

Не пхай носа куди не прохали, будеш здоровішим.
Конкретно у Притули вода в жопі не тримається. Скільки разів він вихвалявся на камеру, викриваючи місця, ідентифікація яких не потребує ШІ, а потім туди прилітало? Нічому він не вчиться.
1.Я за ним не слідкую, а те що я в нього тут взяв наче ніяк не пов'язано з можливістю прильотів..
2. Я в тебе повинен просити пхати носа? Чи в кого?

Поправочки, коллега:

- шо касается конкретно Литвы, гражданство там дали всем. Просто пришлого элемента в Литве было сравнительно немного;

- в Латвии и Эстонии формальным основанием для безусловного предоставления гражданства после восстановления независимости была не этничность, а наличие у жителя (или у его предков!) гражданства республики до 1940-го года.
Приблуда maxim_74 даже не понимает деталей того, что он написал ??.

Назад
Зверху Знизу