Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

так я же про это и спрашиваю у тебя поскольку ты запостил его бред.
еще раз напрягись и попробуй связно ответить - каким боком натурализация к лишению гражданства

ты совсем слепой??? как раз есть и четко сказано в качестве типа примера
Зсрнц, у каждой страны даже в законах с похожими названиями есть различия в деталях. Ты же , кл.. пр.. а може даже и уй.., ищешь блохи в моем комментарии вроде бы уже идет голосование за наш закон в целом и с поправками...:ги:

Сегодня у Резникова был обыск. А как нам тогда втирали, что яйца по 17 - это все происки того-о ком-говорить-нельзя, а Резников - кристально честный человек...

Сегодня у Резникова был обыск. А как нам тогда втирали, что яйца по 17 - это все происки того-о ком-говорить-нельзя, а Резников - кристально честный человек...
Це московське ІПСО!

Зсрнц, у каждой страны даже в законах с похожими названиями есть различия в деталях. Ты же , кл.. пр.. а може даже и уй.., ищешь блохи в моем комментарии вроде бы уже идет голосование за наш закон в целом и с поправками...:ги:
Спасибо за развернутый ответ по теме. Слив защитан. Поздравляю вас с очередным позорным зашкваром, хотя для вас это уже и не достижение, а обыденность.

Чому усілякі гумористи і телеведучі вважають що вони спеціалісти з конституційного права?
Да я как то с таким долбоебом столкнулся в реальной жизни, а не в виртуале. Вот это меня осенило, я то по простоте душевной думал что такие выпиздки обитают исключительно в инете.
Видимо это последствия таяния ледников. Надо будет спросить у Гретты откуда они берутся.

Ненене, ті Вегераса не осуждай. Он молодчина, из ума не віжил особо, еще и на ХФ отписівается резво столько лет, пусть живет сто двадцать лет, старій пень. Мі уже столько не проживем.
ага сейчас! пускай не расслабляется, а то у него мозк и так плавится, а так мы все тут его кое как в тонусе держим и возвращаем своими комментами в реальный мир из матрицы

ага сейчас! пускай не расслабляется, а то у него мозк и так плавится, а так мы все тут его кое как в тонусе держим и возвращаем своими комментами в реальный мир из матрицы
Можно ещё бананы в Арктике растить. Кое-как.

Да я как то с таким долбоебом столкнулся в реальной жизни, а не в виртуале. Вот это меня осенило, я то по простоте душевной думал что такие выпиздки обитают исключительно в инете.
Видимо это последствия таяния ледников. Надо будет спросить у Гретты откуда они берутся.
Це логічне слідство депутатських курсів у Трускавці.

Спасибо за развернутый ответ по теме. Слив защитан. Поздравляю вас с очередным позорным зашкваром, хотя для вас это уже и не достижение, а обыденность.
Очередное очевидное бездоказательное утверждение совершенно глупое даже по форме:
:ги:"Зашквар" - это жаргонное слово, которое в молодежном сленге означает что-то позорное, отвратительное, стыдное или неприемлемое. , т.е. позор в квадрате:ги: Но в чем мой позор?? Ни слова. Наверно понимаешь, что любой твой ответ будет использован тебе во вред.))

Слив защитан" в компьютерном сленге означает, что человек, участвующий в споре или соревновании, проиграл , А где ты участвовал в споре со мной , жалкий пру.. ... или даже зпт.. :ги: Ты же не обменялся со мной ни одним "выстрелом" , сразу поспешил объявить "победу", как аятолла Хоменаи после разгрома ПВО, Ксир и пр . израильской авиацией...:ги:

Пока не вижу даже малейшего повода для напряжения, скорее пляжная атмосфера: какой-то подросток пузыри пускает :-):-) Единственное, что поднимет брови, так это то, что курсивом: он считает, что его натужно пыхтящий мир это матрица или наоборот реальность?

Вот я уже два часа с чувством почти выполненного долга сижу у компьютера ..Сидеть на лавочке под подъездом при 30 градусах по Цельсию дурних нема, лениво наблюдать за твоим бездействием можно и здесь..:ги:
Расскажи в конце концов, чем тебя так осенило?

Вот я уже два часа с чувством почти выполненного долга сижу у компьютера ..Сидеть на лавочке под подъездом при 30 градусах по Цельсию дурних нема, лениво наблюдать за твоим бездействием можно и здесь..:ги:
Расскажи в конце концов, чем тебя так осенило?
Скормить, что ли, твои посты ИИ еще раз, чтобы он опять выдал, что ты агрессивный абъюзер, не умеющий вести диалог? :D

Скормить, что ли, твои посты ИИ еще раз, чтобы он опять выдал, что ты агрессивный абъюзер, не умеющий вести диалог? :D
Давай, только после ужина я пожалуй вздремну агрессивно..:нудно::нудно:

Назад
Зверху Знизу