Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Та я ж тебе диагноз уже озвучил :D Не вижу смысла влиять на глобальное потепление, напрягая железяку. Она своего мнения не изменит :D
??Если кто-то скажет, что этот комментарий у тебя остроумно получился, смело бей его ногой по яйцам: любой судья согласится, что он над тобой издевался....:ги:

??Если кто-то скажет, что этот комментарий у тебя остроумно получился, смело бей его ногой по яйцам: любой судья согласится, что он над тобой издевался....:ги:
Ты проснулся после агрессивного сна? Проморгайся, там все правильно с комментариями :D

Славик не фантазируй, я ж не ***** как ты. Да и мужиком тебе не справиться ввиду дряхлости
Тренируйся на кошках :D

А я не собираюсь ничего доказывать, в твоем случае доказывать должен психиатр :D
Ну, каждый из нас развлекается-отвлекается как может и ты честно показываешь свой уровень..Не скажешь, что впечатляющий.. ниже плинтуса...

Останнє редагування:
Спасибо за развернутый ответ по теме. Слив защитан. Поздравляю вас с очередным позорным зашкваром, хотя для вас это уже и не достижение, а обыденность.

ГУР до сих пор использует "спутник Притулы", несмотря на окончание гарантийного срока​

Благодаря космическим аппаратам ICEYE разведка получила почти 5500 снимков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, любой тупейший ИИ напишет более человеческий ответ, чем этот твой позорный шаблон.)))

Задумался о стартапе "Искусственное слабоумие", потом такой: а зачем, если есть ХФ?

Очередное очевидное бездоказательное утверждение совершенно глупое даже по форме:
:ги:"Зашквар" - это жаргонное слово, которое в молодежном сленге означает что-то позорное, отвратительное, стыдное или неприемлемое. , т.е. позор в квадрате:ги: Но в чем мой позор?? Ни слова. Наверно понимаешь, что любой твой ответ будет использован тебе во вред.))

Слив защитан" в компьютерном сленге означает, что человек, участвующий в споре или соревновании, проиграл , А где ты участвовал в споре со мной , жалкий пру.. ... или даже зпт.. :ги: Ты же не обменялся со мной ни одним "выстрелом" , сразу поспешил объявить "победу", как аятолла Хоменаи после разгрома ПВО, Ксир и пр . израильской авиацией...:ги:
взрыв пукана тоже засчитан

а главное оно тут не искусственное, а натуральное
Помесь. Энергетическое.

360?cb=20200130005635.webp

Назад
Зверху Знизу