Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Для начала нужно будет переучредить само государство. И уже население "Украины 3.0" сортировать по правовым статусам.

ты свой предыдущий ответ уже забыл что ли?
Да я не обратил внимание на то, что в самом конце у тебя что-то странное ( и не является гражданином этого государства? , не имеющее отношения к негражданам в обычном смысле.. Хотя там уже не понятно о чем.

Для начала нужно будет переучредить само государство. И уже население "Украины 3.0" сортировать по правовым статусам.
Сколько ты уже переучредил хотя бы LTD? )))))))))))

если открыть границы для выезда и разрешить людям выходить из гражданства, то многое станет на свои места...

Найбільші злодії в нашій країні вдягають вишиванки і розмовляють солов'їною про те, як вони люблять Україну. Що аж ніяк не заважає їм красти мільярдами.
А свій аналіз від ШІ роздрукуй на цупкому папері, згорни у трубочку і запхай собі туди, де сонце не світить.

Пра-а-ально! Вон, даже на дверях вагонов метро и электричек пишут "Не притулятися" :D

Макать конкретно Притулу не могу - нет соотв. оснований. Но вот свежак из Дергачей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найбільші злодії в нашій країні вдягають вишиванки і розмовляють солов'їною про те, як вони люблять Україну. Що аж ніяк не заважає їм красти мільярдами.
А свій аналіз від ШІ роздрукуй на цупкому папері, згорни у трубочку і запхай собі туди, де сонце не світить.
А звідки в тебе дані про злодіїв? Працюєш на поліцію?

Ти не розумiеш.

Датышо, :кручусь::кручусь: чем же она мне невыгоднее прочих?
Мне нетрудно повторить)

Ты с ним хочешь развалить тыл. Ведь неграждане не только не будут голосовать, но и подлежать мобилизации. И придется тогда Притуле самому идти.

Откуда у тебя данные о том, что неграждан настолько много?
Ты совсем что-ли?) У тебя вся тема про пост Притулы, который как раз и предлагает их сделать много. Как в прибалтике. Только результат может ему не понравиться.

Ты совсем что-ли?) У тебя вся тема про пост Притулы, который как раз и предлагает их сделать много. Как в прибалтике. Только результат может ему не понравиться.
Нет там прогноза о количестве, не кзд..

Нет там прогноза о количестве, не кзд..
Ты совсем, недалекий что-ли. Не догадываешься, какое будет количество желающих, если скажут, что для того чтобы не мобилизоваться и выехать из страны, можно стать негражданином:D

Ты совсем, недалекий что-ли. Не догадываешься, какое будет количество желающих, если скажут, что для того чтобы не мобилизоваться и выехать из страны, можно стать негражданином:D
Догадываюсь, что ты сбежал бы может быть.. А куда бежать тебе?

Назад
Зверху Знизу