Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
Как это за твои деньги? Не слыхал, чтобы геям из бюджета что-то выделялось... Госканалы? Так они должны показывать то что происходит в мире. Вот и показывают как умеют. Честно говоря я ни разу не видел пропаганду гомо.я отнюдь не за то чтобы гомов сажали, просто не надо это показывать на каждом канале за мои деньги, я с этим не согласен! но как видишь приходится смиряться![]()
Есть понятие и светской морали, её нужно двигать. А про то, что библия наука - ты это подзагнул, это учение и ничё более.С тем что библия не менялась - согласен. Хочу добавить что библия такая же наука, как и другие, только дает познания о добре и зле, о морали, о спасении, а эти вопросы в жизни человека возникают не реже чем вопросы физики, химии, математики.
Выделяют? Не знаю. Просто есть ещё такое понятие как искусство, которое является народным достоянием и поддержка его является одной из обязанностей государства. Так и будешь придумывать на что твои деньги государство тратит? Потребителей этих средств хватает и не со всем можно соглашаться. Ты в курсе о моём негативном отношении к религии, а ты вот, оказывается, не любишь искусство. Я тоже не ценитель его, но согласен поддерживать его.Так я например, ничего не соображаю в искусстве, зачем выделять деньги из бюджета на картинные галлереи? Я против! Но, есть люди, котоые разбираются в искусстве, и им нужны эти галлереи, и мне приходится с этим смиряться.
Точно так же и с храмами, большенство людей на украине православные, и им нужны храмы.