Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодой специалист - раб!? Как вам!

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы согласны работать даром?

• Да!

Голосів: 25 16.8%
  • Нет!

Голосів: 70 47.0%
  • Тигипко на дыбу!

Голосів: 46 30.9%
  • Мне все равно

Голосів: 8 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты дебил? Если знаешь аглийский, погугли, и посмотри, сколько платят в большинстве американских, английских и т.д. фирм за стажировку (подсказка - а нисколько).

:D ага погугли уровень зарплат на западе:клас: такому хапуге и дебилу это сложновато сделать, т к английского ты точно не знаешь. и не пизди, вас как послушаешь так все как вам хочется. Там совершено другая система, с таким подходом как в Украине ты бы уже сел.

Н

Опа, 5 баллов, вот они украинские капиталисты. Если рабочим платите зарплату едва больше стажерских копеек, то радуйтесь, что на вас еще кто-то работает и не разнесли вам голову молотком в тёмном переулке.

бинесмен = вор, если вор не сидит в тюрьме то нужно по принципу - голодный кролик атакует - грохать их с семьями как в 17 году. Только кровавая революция принесет перемены. Иначе, толстые капиталисты херу с места сдвинутся

Вот ебанько, еще и минусы лепит. Если ты ничего не умеешь и не можешь устроиться сразу, без стажировки, твои проблемы. Тупить надо было меньше на учебе

откуда ты знаешь чего я умею и как учился. :D Если ты быдло это твои проблемы. А ты видимо вообще не учился, раз несешь всякую хрень. Чему там учат в вузе? список предметов и программу глянь для интереса

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
... Теперь можно хоть весь штат набрать из бесплатных работников - ни зарплаты, ни налогов,все работают, стараются....

"Взлетела ракета, упала в болото - какая зарплата такая работа" (с)
"Как заплачено так и запизд#чено" (с)
Подпускать к станку за 100 килоевро "бесплатного стажера" стремно, нанять спеца и поручить моделировать изделие студенту тоже не вариант, нанять хорошего конструктора но сэкономить на технологе тоже на выходе получим фигу :rolleyes:
Украина проходит процессы которые в остальном мире наблюдались в 19веке, тут привет от "мы пойдем своим путем!" теперь вот доганяем по протоптаной остальными дорожке, вопрос догоним ли.

... Только кровавая революция принесет перемены. Иначе, толстые капиталисты херу с места сдвинутся
...

Или профсоюзы по типу американских

:D ага погугли уровень зарплат на западе:клас: такому хапуге и дебилу это сложновато сделать, т к английского ты точно не знаешь.
С чего ты взял, что я хапуга (я так понимаю, ты предпринимателей так называешь)? С чего ты взял, что я английского не знаю? С чего ты взял, что я мужик, в конце концов? Под ником же для особо одаренных значок стоит. :D

Я сама работала на западную фирму, поэтому знаю, что говорю. )) А также приходилось на своей первой работе и бесплатно поработать, чтоб устроиться. Ничего, не померла, и не жалею о том решении.
А ты просто истерики на пустом месте устраиваешь - резать, 17-й год.. Революционер доморощенный. Иди работать.

"

Или профсоюзы по типу американских

это не те профсоюзы где жена\родственница директора предприятия является руководителем?:D эти защитят, так защитят, что на всю жизнь запомнишь

С чего ты взял, что я хапуга (я так понимаю, ты предпринимателей так называешь)? С чего ты взял, что я английского не знаю? С чего ты взял, что я мужик, в конце концов? Под ником же для особо одаренных значок стоит. :D

Я сама работала на западную фирму, поэтому знаю, что говорю. )) А также приходилось на своей первой работе и бесплатно поработать, чтоб устроиться. Ничего, не померла, и не жалею о том решении.
А ты просто истерики на пустом месте устраиваешь - резать, 17-й год.. Революционер доморощенный. Иди работать.

:Dкуда идти. Укажи путь. Я тоже могу говорить общими фразами, конкретики добавь. А насчет бесплатной стажировки , ты гражданка другой страны видимо. :D Привела пример рядового гастарбайтера, радуйся что вообще взяли.

предприниматели бывают разные. Те кто с нуля на рынке стоит, там до сих пор и стоят. А те что попиздили кто где смог, здесь рассуждать про бесплатную отработку. Вот эти хапугами и являются:D

скажи мне свой адрес узнаем кто здесь доморощенный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20фунтов/час со старта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привела пример рядового гастарбайтера, радуйся что вообще взяли.
Не, у меня все было не настолько интересно, я была рядовым фрилансером (только не на сдельщине, а со стабильной должностью и оплатой).

И чего мне тебе путь указывать? Тебе лучше знать, что ты умеешь делать, и куда тебя могут взять. Мне вот с самого начала пришлось не по спец-ти устраиваться, ибо специальность моя (кибернетика) оказалась никому не нужная.

Не, у меня все было не настолько интересно, я была рядовым фрилансером (только не на сдельщине, а со стабильной должностью и оплатой).
И чего мне тебе путь указывать? Тебе лучше знать, что ты умеешь делать, и куда тебя могут взять. Мне вот с самого начала пришлось не по спец-ти устраиваться, ибо специальность моя (кибернетика) оказалась никому не нужная.

так ты выходит даже не знаешь что происходит в Украине. Не рвись защищать неизвестных тебе людей. Это где-то там в далеких странах бизнесом могут заниматься только успешные и умные люди, здесь все наоборот

У меня такое чувство, я это сообщение уже видел. Где-то ты спорила уже со мной

А сколько месяцев вы "уважаемый" работали бесплатно в своей жизни? И на что жили в этот период (воровали наверное)? Или все что вы написали чистый треп.

Ну это нормальная практика в Германии, 3 месяца бесплатной практики.

Я сама работала на западную фирму, поэтому знаю, что говорю.

Работать на западную фирму != работать на западе.
Мне например предлагали серую зарплату с конвертом в местном аутсорсе американской фирмы. У себя в USA так делать не смеют.
А на аутсорсе русской фирмы предложили полностью белые условия с теми же деньгами, но всё официально.

я была рядовым фрилансером (только не на сдельщине, а со стабильной должностью и оплатой)

Это а случайно не взаимоисключающие параграфы?

ну так в Германии есть за что жопу рвать. Батрачить тут 3 месяца за свои, чтоб потом получить 2500грн с таким лицом?
99dc6d6fb0ef.jpg

Своя раб одежда и обувь, свой инструмент, бесплатно поработать полгода....я всегда о таком мечтал, да :D

Мне например предлагали серую зарплату с конвертом в местном аутсорсе американской фирмы. У себя в USA так делать не смеют.
А на аутсорсе русской фирмы предложили полностью белые условия с теми же деньгами, но всё официально.

:D тут точно кто-то врет и это не Marsikus. Может она журналист. Кстати, сходится - ищи сюжеты какие хочешь... Или тупая мажорка - эксперт во всех областях

Верно, если б я работала "на западе", я б так и сказала. А про стажировки знаю, т.к. меня этот вопрос интересовал по личным причинам, и была возможность обсуждать эту тему с людьми, которые знают ее изнутри.
Почему? По сути я была удаленным внештатным сотрудником, но работала за ставку.

Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов.

Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через Интернет, газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), компьютерное программирование и дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, разного рода консультационная деятельность, частная фото- и видеосъемка.
Все подходит.
А на интеллект не жалуюсь, спасибо за хамство. )

Верно, если б я работала "на западе", я б так и сказала. А про стажировки знаю, т.к. меня этот вопрос интересовал по личным причинам, и была возможность обсуждать эту тему с людьми, которые знают ее изнутри.
Почему? По сути я была удаленным внештатным сотрудником, но работала за ставку.
Все подходит.
А на интеллект не жалуюсь, спасибо за хамство. )

;) вот-вот, если будет скучно и захочешь еще поиграться в зазнайку, журналистка ты наша, заходи пошлем с радостью.

Ну, а у меня с интеллектом проблемы, это конечно факт, :диявол::мир: но сделать какую гадость или че-нить собрать по инструкции, даже если надо что-то там додумать сумею. Я эту бл... украину в гробу видел

Несколько тезисов для страждущих.

1) Хорошая успеваемость в универе != залог обеспечения работой.
Я своими глазами видел два живых примера, когда главный отличник группы после выпуска больше года не мог найти работу, в то время, когда все остальные из группы с горем пополам, но работу таки нашли.

2) Университетские знания != полный спектр всего, что понадобится на работе
Учится, учится и еще раз учится, как говорил дедушка Ленин. Навыки приобретенные в универе таки понадобятся и не раз, но понадобятся и другие. Если думаете, что после универа придя на работу вы сразу сможете её выполнять быстро и качественно - вы глубоко ошибаетесь. Обычно вникание в тех. процесс на новой работе занимает около 2 месяцев. И после этого вы только сможете более менее ориентироваться в тех. процессе и проекте.

3) От плача на форуме - работа сама собой не найдется.
Если вы думаете, что каждая фирма просто мечтает принять в свои лавры агрессивно настроенного революционера, который искусно кидается какашками на ХФ - вы глубоко заблуждаетесь. Нет ничего хуже, чем студент сразу после выпуска глубоко убежденный, что он все знает лучше других, что его знания полностью отвечают последним трендам в индустрии и при этом пытающийся тянуть одеяло на себя.

4) Дорога создается ногами идущего
Писать резюме, предлагать свою кандидатуру различным фирмам, ходить по собеседованиям, выяснять свои недостатки, работать над собой. В конце концов какая-нибудь фирма согласится принять вас на работу. Если даже зарплата будет ниже среднего, через год-полгода вы сможете претендовать на большее, т.к. уже будет опыт и начало уже было положено.

Согласен с Тигипко. Разумный закон.

Несколько тезисов для страждущих.

1) Хорошая успеваемость в универе != залог обеспечения работой.
Я своими глазами видел два живых примера, когда главный отличник группы после выпуска больше года не мог найти работу, в то время, когда все остальные из группы с горем пополам, но работу таки нашли.

2) Университетские знания != полный спектр всего, что понадобится на работе
Учится, учится и еще раз учится, как говорил дедушка Ленин. Навыки приобретенные в универе таки понадобятся и не раз, но понадобятся и другие. Если думаете, что после универа придя на работу вы сразу сможете её выполнять быстро и качественно - вы глубоко ошибаетесь. Обычно вникание в тех. процесс на новой работе занимает около 2 месяцев. И после этого вы только сможете более менее ориентироваться в тех. процессе и проекте.

3) От плача на форуме - работа сама собой не найдется.
Если вы думаете, что каждая фирма просто мечтает принять в свои лавры агрессивно настроенного революционера, который искусно кидается какашками на ХФ - вы глубоко заблуждаетесь. Нет ничего хуже, чем студент сразу после выпуска глубоко убежденный, что он все знает лучше других, что его знания полностью отвечают последним трендам в индустрии и при этом пытающийся тянуть одеяло на себя.

4) Дорога создается ногами идущего
Писать резюме, предлагать свою кандидатуру различным фирмам, ходить по собеседованиям, выяснять свои недостатки, работать над собой. В конце концов какая-нибудь фирма согласится принять вас на работу. Если даже зарплата будет ниже среднего, через год-полгода вы сможете претендовать на большее, т.к. уже будет опыт и начало уже было положено.

о спасибо, собрал все что я думаю воедино. :іржач:

От плача на форуме - работа сама собой не найдется. - на это никто и не надеется.

Согласен с Тигипко. Разумный закон.

тигипко привет:оплески: А чего не под своим именем пишешь? хотя, судя по опросу тебе надо скрываться

Не правда! Это не нормальная практика для Германии. Я специально общался со своим другом из Германии. Он сказал, что ни один немец работать бесплатно не будет. Там возникает слишком много сложностей, в основном связанных с уплатой налогов и взносов в соцфонды и медстрахование, которые берутся в виде процентов от зарплаты (впрочем, как и у нас). Поэтому такая практика существует в основном для Остарбайтеров, которые туда приехали на заработки и фактически не пользуются социальной защитой государства.
А вы пользуетесь старым совковым принципом равняя всех под одну гребенку.

Не правда! Это не нормальная практика для Германии. Я специально общался со своим другом из Германии. Он сказал, что ни один немец работать бесплатно не будет. Там возникает слишком много сложностей, в основном связанных с уплатой налогов и взносов в соцфонды и медстрахование, которые берутся в виде процентов от зарплаты (впрочем, как и у нас). Поэтому такая практика существует в основном для Остарбайтеров, которые туда приехали на заработки и фактически не пользуются социальной защитой государства.

Вы уверены, вам показать договора. Спросите тогда у вашего друга реально ли получить работу без Zeugnisa. Как его можно получить?
Место для практики по специальности не так просто и найти, даже за бесплатно, даже если страховка и другие платежи везмет на себя третья сторона.

По повоту страховок это ложится на плечи госудатства или если вторая половина работает вносится в семейную страховку, если оба работают оплачивают оба страховку. Еше спросите о таком понятии как Ausbildung когда человек зачастую работает на предприятии на равне с другими, а получает как ученик и это 2-3 года длится.

Узнайте какой испытательный срок при приеме на работу, когда тебя могут уволить с завтрешнего дня без объяснения причины. Могу отvетить - он длится 6 месяцев.

Не надо жить тем что было 5-10 лет назад, живите реальным.

вот-вот посему кричим - смерть отечественным буржуям. Слава германии - устраиваем референдум и передаем власть бундегстагу, а то наши бандюки ни хрена не умеют управлять. Чтобы не делали все нечаянно в карман падает

Зато я понял почему бендеровцы поддержали фашистов во второй мировой

Поэтому такая практика существует в основном для Остарбайтеров, которые туда приехали на заработки и фактически не пользуются социальной защитой государства.

Какая для них практика? это уже уголовное дело держать нелегалов на работе. А если ты легально в стране на тебя распространяется соцзащита.

Назад
Зверху Знизу