Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодой специалист - раб!? Как вам!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вы согласны работать даром?

• Да!

Голосів: 25 16.8%
  • Нет!

Голосів: 70 47.0%
  • Тигипко на дыбу!

Голосів: 46 30.9%
  • Мне все равно

Голосів: 8 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а кто не дает заключить контракт и вписать неустойку за увольнение по собственному желанию и т д:D

Кста, очень неплохой вариант!
Кроме одного ньюанса: когда "молодой специалист" начнет качественно тупить или просто забивать на служебные обязанности ввиду несоответствия зарплаты его мегаинтеллекту, то как быть работодателю? Содержать недоросль до окончания контракта? Увольнять за "несоответствие"? Первое - накладно, второе - муторно.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где на гнос предприятия берут? везде блат. Я лично ни разу не видел конкурса на вакансии. Всех за ручку приводят

Я на Турбоатом просто пришел с института, никто меня туда не приводил, и Турбоатом к нам на ракетный факультет "сватов" не засылал. А за мной и два одногруппника туда же пришли. А на таком предприятии есть у кого и чему научиться, чтобы дальше лучшее место найти в частных структурах.

Кста, очень неплохой вариант!
Кроме одного ньюанса: когда "молодой специалист" начнет качественно тупить или просто забивать на служебные обязанности ввиду несоответствия зарплаты его мегаинтеллекту, то как быть работодателю? Содержать недоросль до окончания контракта? Увольнять за "несоответствие"? Первое - накладно, второе - муторно.

это дело техники, посоветуйся с юристом, может можно вписать неустойку за плохую работу. Ну или вкатай ему с три десятка выговоров:D:іржач:

Я на Турбоатом просто пришел с института, никто меня туда не приводил, и Турбоатом к нам на ракетный факультет "сватов" не засылал. А за мной и два одногруппника туда же пришли. А на таком предприятии есть у кого и чему научиться, чтобы дальше лучшее место найти в частных структурах.

:клас: вот как телепортатор изобретут или квартиры подешевеют, думаю турбоатом будут штурмом брать ;)

Я не согласен работать ваще!

ной стажировки, да ни кто не против. Проблема в феодальном мышлении некоторых бизнесменов. Чтобы узнать что за человек, достаточно 1-3 дней. Чтобы проверить умения 1 дня максимум. Всему остальному в вузах не учат и оно придет толь[/quo
Не согласен

ной стажировки, да ни кто не против. Проблема в феодальном мышлении некоторых бизнесменов. Чтобы узнать что за человек, достаточно 1-3 дней. Чтобы проверить умения 1 дня максимум. Всему остальному в вузах не учат и оно придет толь[/quo
Не согласен

обоснуй

Зная наш менталитет все закончится очень просто. Сегодня бизнес старается платить минималку и конверт. А теперь будет платить только конверт и то не всем.
Уважаемый Кубн Кубнович, с тобой пить я не буду это вопервых. Во вторых, понты никто не кидал, просто кто то трепался о том что такого не существует. В третьих личные документы выкладывать не буду. В четвертых по немецки разберете?

Я же так и написал понты кидаете!
Принципиально мне ТЫкая, вы как маленький себя ведете.
Документов у вас нет или почему их не выложить.
Немецкий я разберу, за это не волнуйтесь.
И я писал, не что такого нет, а что немец так работать не будет, а будет только остарбайтер.
П.С. И последнее. Если вы уже на втором курсе что-то зарабатывали (это из вашего поста), то уже ясно, как вы учились.

Назад
Зверху Знизу