Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодой специалист - раб!? Как вам!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вы согласны работать даром?

• Да!

Голосів: 25 16.8%
  • Нет!

Голосів: 70 47.0%
  • Тигипко на дыбу!

Голосів: 46 30.9%
  • Мне все равно

Голосів: 8 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы уверены, вам показать договора. Спросите тогда у вашего друга реально ли получить работу без Zeugnisa. Как его можно получить?

По повоту страховок это ложится на плечи госудатства или если вторая половина работает вносится в семейную страховку, если оба работают оплачивают оба страховку. Еше спросите о таком понятии как Ausbildung когда человек зачастую работает на предприятии на равне с другими, а получает как ученик и это 2-3 года длится.

Узнайте какой испытательный срок при приеме на работу, когда тебя могут уволить с завтрешнего дня без объяснения причины. Могу обтетить он длится 6 месяцев.

Не надо жить тем что было 5-10 лет назад, живите реальным.

некоторые сравнивают с западом только тогда, когда хотят наебать. а слабо сравнить с чем-то хорошим? Какая зарплата у немцев к примеру?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нарабатывайте опыт во время учебы - каким образом? Некоторые путают стаж и опыт. Если ты работал продавцом, то как это поможет в работе на любой юридической специальности?
Если не хватило мозгов набраться опыта/стажа во время учебы, то не фиг жаловаться.

некоторые сравнивают с западом только тогда, когда хотят наебать. а слабо сравнить с чем-то хорошим? Какая зарплата у немцев к примеру?

К примеру у того кто крыши кроет 11 евро в час без налогов (через год работы подняли до 12,5), при этом тебе надо пройти обучение в течении 2-3 лет и работать за 500-600 евро в месяц. Высчета доходят до 45% ЗП (это то что я реально видел). У человека немецкий паспорт, хорошо знает немецкий, высшее экономическое образование но российское, подтвержденное в Германии. Кстати, человек эту работу нашел после 7 лет проживания в Германии. Это мой знакомый.

Не стоит забывать что и расходы разные и другие.

Основной плюс в Германии не в деньгах а в отношении среди людей друг к другу, осутствие хамства и т.п. Это зависиt от людей кто живет в стране, никак не от политиков и т.п.

Странный вопрос. Работать даром за интерес можно, если ты уже миллионер :)

Нарабатывайте опыт во время учебы - каким образом? Некоторые путают стаж и опыт. Если ты работал продавцом, то как это поможет в работе на любой юридической специальности?

А кто мешал совмешать учебу и работу по специальности? Или погнались за большей ЗП, забыв о том что надо по специальности поработать

А опыт ты где купишь? Странно платить человеку без опыта за то что ты его еще учишь, тогда когда другие с опытом готовы работать.

А кто мешал совмешать учебу и работу по специальности? Или погнались за большей ЗП, забыв о том что надо по специальности поработать

мешают продавцы пива и шаурмы из киосков вокруг ВУЗов, а также родительские деньги и стипендии, которые выше чем пенсии у воспитателей/учителей/врачей

мешают продавцы пива и шаурмы из киосков вокруг ВУЗов, а также родительские деньги и стипендии, которые выше чем пенсии у воспитателей/учителей/врачей

ну и кто доктор таким. Пусть и сидят на шее родителей до старости.

ПиСи Моей стипендии хватало примерно на 7-9 булок пива, еще со второго курса умудрялся родителям поногать.

А я бы сейчас и заплатил бы за то чтобы oпыт приобрести в определенной области ))). Думай на пару шагов вперед.

К примеру у того кто крыши кроет 11 евро в час без налогов (через год работы подняли до 12,5), при этом тебе надо пройти обучение в течении 2-3 лет и работать за 500-600 евро в месяц.
дурной чтоли? в Германии социальное пособие по безработице больше чем зарплата, которую ты указываешь.
плюс исконным немцам там проще устроиться на нормальную работу, а приезжие в основном перебиваются физ. трудом и тем, чем немцы брезгуют.

З.Ы. по теме - с работодателем всегда можно договориться. на закон мне плевать, ибо знаю, что как человек захочет - так он и устроится. а не соблюдать законы у нас умеет вся страна.

ПиСи Моей стипендии хватало примерно на 7-9 булок пива, еще со второго курса умудрялся родителям поногать.

как сейчас помню 70 грн стипендии за первый семестр в 1996 :D

Ото жизнь была веселая, насыщенная: с утра в академии, после обеда в конторке "рисовальщиком на компьютере", ночью курсачи дибилам-одногруппникам считал, в выходные на баррике реализатором! и не ныл - просто работал и учился, ибо очень хотелось Жить, а не существовать!

А я бы сейчас и заплатил бы за то чтобы oпыт приобрести в определенной области ))). Думай на пару шагов вперед.

Проблемка в том, что такой опыт не продают :пиво:

дурной чтоли? в Германии социальное пособие по безработице больше чем зарплата, которую ты указываешь.
плюс исконным немцам там проще устроиться на нормальную работу, а приезжие в основном перебиваются физ. трудом и тем, чем немцы брезгуют.

З.Ы. по теме - с работодателем всегда можно договориться. на закон мне плевать, ибо знаю, что как человек захочет - так он и устроится. а не соблюдать законы у нас умеет вся страна.

Пособие 360 евро + оплата за жилье, могут еще отправить на одноевровые работа (так называют их) получишь при такой работе на 70-80 евро больше чем пособие. не все так сладко как было когда-то. Ты или вообще заврался, коренные немцы работают руками, зачастую они получают больше чертежников на фирмах, у немцев работы все хороши, у них понтов как в Украине нет, и вышее образование не считается обязательным, у них нет такого количества ВУЗов плодящих безработных как на Украине.

А по поводу приведенных сумм ты узнай про такое понятие как Ausbildung и заодно про налогооблажение в Германии

Вопрос возник. Когда ты был последний раз в Германии или ты всю инфу знаешь он друга у которого троюродная сестра тети снакома через 3-х знакомых с каким либо эмигрантом?

:eek: ха ха ха типа судьей, адвокатом:іржач:

Хаха, а секретарем при судье или адвокате или на побегушках слабо было поработать? Или хошешь сразу в верховный суд судьёй.

Для того чтобы стать генералом нужно с курсанта начинать.

как сейчас помню 70 грн стипендии за первый семестр в 1996

когда ввели гривны у меня была кашись 12 грн (это хорошист), у отличников 14 или 15 было.

Ото жизнь была веселая, насыщенная: с утра в академии, после обеда в конторке "рисовальщиком на компьютере", ночью курсачи дибилам-одногруппникам считал, в выходные на баррике реализатором! и не ныл - просто работал и учился, ибо очень хотелось Жить, а не существовать!

Тоже зарабатывал, стипендии хватало ровно на то чтобы пива попить в честь получения стипендии. И не гундели как нынешние студенты.

Проблемка в том, что такой опыт не продают

Я имел ввиду что готов заплатить за то что буду работать а толковый человек будет делиться опытом.

Останнє редагування:
..

Мне ни в коем случае не хочется чтобы у кого либо была жопа, я просто говорю о том что надо жить реальным и не считать что тебе хуже всех. А с таким мышлением которое я вижу толку в жизни не будет. Может я ошибаюсь, время покажет. Я говорил о свём опыте, последний мой доход за месяц коgdа был наöмникоm в Украине был 1200 $, начинал по этой же специальности с 60 кажись. На 60 перешел после 100, поняв что уперся в потолок в первой области деятельности.

Пособие 360 евро + оплата за жилье, могут еще отправить на одноевровые работа (так называют их) получишь при такой работе на 70-80 евро больше чем пособие. не все так сладко как было когда-то. Ты или вообще заврался, коренные немцы работают руками, зачастую они получают больше чертежников на фирмах, у немцев работы все хороши, у них понтов как в Украине нет, и вышее образование не считается обязательным, у них нет такого количества ВУЗов плодящих безработных как на Украине.

А по поводу приведенных сумм ты узнай про такое понятие как Ausbildung и заодно про налогооблажение в Германии

Вопрос возник. Когда ты был последний раз в Германии или ты всю инфу знаешь он друга у которого троюродная сестра тети снакома через 3-х знакомых с каким либо эмигрантом?

Хаха, а секретарем при судье или адвокате или на побегушках слабо было поработать? Или хошешь сразу в верховный суд судьёй.

Для того чтобы стать генералом нужно с курсанта начинать.

.

дорогуша ты мне эту чепуху не рассказывай. :іржач::іржач::іржач: Где это берут :eek: ты вообще адекватен? На каких побегущках, таких лохов как ты, которые дают конченные советы, пол форума. Покажи мне реальный пример, где с улицы взяли побегать...
:D Кстати, реальный пример, местный адвокат брал помощника - выпускника. Так там очередь была:D кстати, я не юрист, то был пример. И вообще, я пишу только то что знаю. В отличии от некоторых.

Тут пол форума тупые можоры, которые вообще ни хрена не знают в жизни, четверть форума студенты и малолетки и все остальное глупое тролье. умных людей здесь можно по пальцам пересчитать. Привет троли))):клас:

Мне ни в коем случае не хочется чтобы у кого либо была жопа, я просто говорю о том что надо жить реальным и не считать что тебе хуже всех. А с таким мышлением которое я вижу толку в жизни не будет. Может я ошибаюсь, время покажет. Я говорил о свём опыте, последний мой доход за месяц коgdа был наöмникоm в Украине был 1200 $, начинал по этой же специальности с 60 кажись. На 60 перешел после 100, поняв что уперся в потолок в первой области деятельности.

так ты еще и наемник? и на кого работаешь - мусульмане, донецкие. Не ты взорвал днепропетровск?:D А у тебя кроме винтовки с оптикой гранатомет есть?:іржач:

Останнє редагування:
Когда ты был последний раз в Германии или ты всю инфу знаешь он друга у которого троюродная сестра тети снакома через 3-х знакомых с каким либо эмигрантом?
оверквотер детектед.
инфу я получаю от родственника, живущего в германии. так вот, когда он туда переехал (а это было еще в 2004-2005), то он работал разнорабочим и получал 20 евро/час.
мне лень звонить в германию и узнавать какой у них сейчас размер социала. но 360 евро/месяц не покроет даже коммунальных услуг. и нащет "нет таких понтов" - расскажи кому-нить другому, кто германию только по телевизору видел. если твоя фирма не заберет тебя прямо из украины - хрен ты устроишься на нормальную работу в германии. это всё равно что у нас вьетнамцу трудоустраиваться.
вощем, я так и не понял, зачем ты тут отписываешься. типа студентов в универе не научили специальности, пусть учатся на работе и бесплатно?

оверквотер детектед.
инфу я получаю от родственника, живущего в германии. так вот, когда он туда переехал (а это было еще в 2004-2005), то он работал разнорабочим и получал 20 евро/час.
мне лень звонить в германию и узнавать какой у них сейчас размер социала. но 360 евро/месяц не покроет даже коммунальных услуг. и нащет "нет таких понтов" - расскажи кому-нить другому, кто германию только по телевизору видел. если твоя фирма не заберет тебя прямо из украины - хрен ты устроишься на нормальную работу в германии. это всё равно что у нас вьетнамцу трудоустраиваться.
вощем, я так и не понял, зачем ты тут отписываешься. типа студентов в универе не научили специальности, пусть учатся на работе и бесплатно?

Рассовая неприязнь? Что это такео?!:confused::D

нове покращення от партии Рыгионов, теперь пособия по безработице, которые платили до этого не более 6- 12 месяцев хотят отменить:клас:

оверквотер детектед.

ты пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь,

типа студентов в универе не научили специальности, пусть учатся на работе и бесплатно?

проблема не в студентах, а в бизнесе, который необходимо разрушить!!!! Пусть хохляцкие тупоголовые хапуги обанкротятся и давайте пустим зарубежных бизнесменов. :D Хуже точно не будет.

В Москве всерьез заговорили о необходимости сокращения рабочего дня до 6 часов. Психологи считают, что в условиях мегаполиса это совершенно необходимо. Просто потому, что люди только на дорогу до работы и с работы тратят большое количество времени и энергии.
Во многих европейских странах рабочий день уже прилично сокращен. В Финляндии, например, работают только до 16 часов. Во Франции с 1998 года рабочая неделя составляет 35 часов. Однако это тоже считается многовато. Профсоюзы уже ставят вопрос о 6-часовом рабочем дне. И/или четырехдневной рабочей неделе.
В Германии рабочий день самый короткий. И он разделен на две части. Первая длится с 9 до 13 часов, после чего следует 3-4-часовой перерыв. А затем часов в 5 вечера люди снова возвращаются на службу и еще ударно работают часа три.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В год на работу тратится в...

...Германии -- 1444 часов
...Франции -- 1700
...США -- 1815
...росиии -- 2000
...Японии -- 21-50
...Южной Корее -- 2447.

В нашей стране, живущей в основном на дивиденды от природных ресурсов, в ресурсы превращается все -- территория, полезные ископаемые, флора и фауна. И люди -- тоже трудовые ресурсы. В рыночном обществе люди - человеческий капитал.
Капитал нужно копить и преумножать. А ресурсы -- расходовать.
Поэтому никто не будет как-то особенно беречь вас на работе. Поберегите себя сами. Вступайте в антикапиталистические сообщества и сами знаете что нужно делать с феодалами. ! Уничтожить бандитов можно только вместе

Останнє редагування:
Вы уверены, вам показать договора.
Да ! Покажите.

Узнайте какой испытательный срок при приеме на работу, когда тебя могут уволить с завтрешнего дня без объяснения причины. Могу отvетить - он длится 6 месяцев.
А при чем тут это. Речь о том, что бесплатно немцы не работают. А о том, что могут уволить, так тема не про то.

Назад
Зверху Знизу