Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочная кухня

• Автор теми Автор теми ira040309
  • Дата створення Дата створення
а нам делали дубликат квитанции(я так понимаю брала раздатчица в бухгалтерии) и очень ворчала и была не довольна по этому поводу,а причина была уважительной - украли кошелек с деньгами,карточками и квитанция там лежала на след.месяц:(

Ну что вы так все разошлись...Не стоит ссориться, темка же не для того была открыта. А вот можно вопрос по существу? никому не приходилсь терять квитанции? А то мой старший оболтус потерял, теперь голову ломаю, как завтра младшему брать.
Бумажка по которой Вы получаете, всего лишь бумажка и ничего иного. Приходите смело в пункт раздачи называйте фамилию и все))))) будут против напомните/, что товар уплачен и должен быть вовремя получен. Вы имеете полное право не пользоваться бумажкой. Она исключительно для Вас придумана, чтобы не забывать, что взяли. Главное поменьше с ними сюсюкаться. "Молочка" тот же "ЖЭК", пока не наорешь не получишь. Что поделать, если монументальность государственной системы предоставления услуг еще жива и процветает

Ага, все-таки за деньги работаете. Моя же работа заключается в оказании юридических услуг, за что я и получаю оплату, а суд с молочной кухней это не один поход в различные инстанции и суды -и затянуться может надолго, что потребует и затрат времени и сил и , возможно, средств -Вы считаете, что эта работа должна быть бесплатной? а ЭТИКА И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗА ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ВСЯ ОГОВОРЕННАЯ РАБОТА

Вы вместо криков CAPS LOCKом, лучше почитайте еще раз мое сообщение. Ваши юридические перековеркивания текстов мне известны отлично. Вот, что я писал "У себя на работе я работаю на себя, а здесь я помогаю всем, кому нужна помощь" Знаете значение слова помощь?
Это значит безвозмездное предоставление услуг, по собственной инициативе. А вы здесь себя решили пропиарить в одном из сообщений, ну так сказали А, давайте теперь говорите Б, зачем скрывать свой потенциал:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Вы вместо криков CAPS LOCKом, лучше почитайте еще раз мое сообщение. Ваши юридические перековеркивания текстов мне известны отлично. Вот, что я писал "У себя на работе я работаю на себя, а здесь я помогаю всем, кому нужна помощь" Знаете значение слова помощь?
Это значит безвозмездное предоставление услуг, по собственной инициативе. А вы здесь себя решили пропиарить в одном из сообщений, ну так сказали А, давайте теперь говорите Б, зачем скрывать свой потенциал
Чем же Вы помогаете -написанием сообщений? Ха, по всем Вашим постам на форуме не видно, что Вы кому-то помогаете :))) Так что хоть не врите :) Доступ к сообщениям-то есть у всех желающих! А от других хотите работы и безвоздмездных услуг? -т.е хотите халявы Я тут тоже на форуме не первый день и пиарите меня, кстати, Вы - спасибо, конечно, но в пиаре не нуждаюсь, тем более от желающих получить выгоду от чужого труда, при этом ничего не вложив самому. Вот если Вы такой благородный и бескорыстный, возьмитесь сами за отстаивание прав клиентов молочной кухни -почитайте законодательство, проконсультируйтесь с экономистами. Вот это будет реальной помощью, а не голословием.
Я безвоздмездным предоставлением услуг не занимаюсь, о чем собственно было сказано сразу, т.к ценю свое время и свои знания. И кстати, также как и автомастера, переводчики, частные преподаватели, айтишники и представители других специальностей. Так что помоему -тут и обсуждать-то нечего было А по поводу пиара -читайте выше :))

Останнє редагування:
Спасибо всем, кто мне ответил. Звонила утром на молочку, они сказали, что дубликат выписывает тока бухгалтерия, дали тел, звонила туда, они обещали выписать и передать с машиной на кухню. А сегодня сказали, просите, чтобы дали без квитанции. Щас пойду ))))

Олег, спасибо за совет, постараюсь не тушеваться...

Чем же Вы помогаете -написанием сообщений? Ха, по всем Вашим постам на форуме не видно, что Вы кому-то помогаете :))) Так что хоть не врите :) Доступ к сообщениям-то есть у всех желающих! А от других хотите работы и безвоздмездных услуг? -т.е хотите халявы Я тут тоже на форуме не первый день и пиарите меня, кстати, Вы - спасибо, конечно, но в пиаре не нуждаюсь, тем более от желающих получить выгоду от чужого труда, при этом ничего не вложив самому. Вот если Вы такой благородный и бескорыстный, возьмитесь сами за отстаивание прав клиентов молочной кухни -почитайте законодательство, проконсультируйтесь с экономистами. Вот это будет реальной помощью, а не голословием.
Я безвоздмездным предоставлением услуг не занимаюсь, о чем собственно было сказано сразу, т.к ценю свое время и свои знания. И кстати, также как и автомастера, переводчики, частные преподаватели, айтишники и представители других специальностей. Так что помоему -тут и обсуждать-то нечего было А по поводу пиара -читайте выше :))

Тююююю, та шо Вы такие обидчивые)))) Юрист должен всегда обиду проглатывать и с улыбкой смотреть в сторону вердикта)))). Вопрос. Вы юрист?)))))))
Вы почитайте, почитайте мои посты)))) может у вас не все высвечиваются, так я помогу советом (бесплатным), как улучшить яркость монитора.:іржач:
Не люблю юристов, которые свои изречения фактами не подтверждают;)
Здесь Вам не Америка, где анти пиар, тоже пиар, здесь Украина и все, что сказано плохое воспринимается, как должное т.ч. радуйтесь и дальше))))
Законодательство я знаю получше Вашего, тоже самое и с экономикой. Т.к. интересуюсь ими по собственной инициативе и разнопланово, а вы исключительно по той теме, за которую вам отбашляют деньги т.ч. как сказал классик жанра "Не учи учёного, гражданин Копчёный!"

Спасибо всем, кто мне ответил. Звонила утром на молочку, они сказали, что дубликат выписывает тока бухгалтерия, дали тел, звонила туда, они обещали выписать и передать с машиной на кухню. А сегодня сказали, просите, чтобы дали без квитанции. Щас пойду ))))

Олег, спасибо за совет, постараюсь не тушеваться...

Та всегда пожалуйста, сам такое проходил лично. Но у нас дамочки более культурные, поэтому можно приходить без бумаженции, просто называй фамилию и получай. Я так около недели дела, когда забывал взять ее

....Законодательство я знаю получше Вашего, тоже самое и с экономикой. Т.к. интересуюсь ими по собственной инициативе и разнопланово, а вы исключительно по той теме, за которую вам отбашляют деньги т.ч. как сказал классик жанра "Не учи учёного, гражданин Копчёный!"...
:іржач::іржач::іржач:
(ну не могу удержаться от смайликов. специально захожу в эту тему вас, oleg27, почитать :D)
-
по теме - кто-то брал масло? оно реально лучше/вкуснее, чем в магазине (я обычно беру "Наш молочник")

Тююююю, та шо Вы такие обидчивые)))) Юрист должен всегда обиду проглатывать и с улыбкой смотреть в сторону вердикта)))). Вопрос. Вы юрист?)))))))
Вы почитайте, почитайте мои посты)))) может у вас не все высвечиваются, так я помогу советом (бесплатным), как улучшить яркость монитора.
Не люблю юристов, которые свои изречения фактами не подтверждают
Здесь Вам не Америка, где анти пиар, тоже пиар, здесь Украина и все, что сказано плохое воспринимается, как должное т.ч. радуйтесь и дальше))))
Законодательство я знаю получше Вашего, тоже самое и с экономикой. Т.к. интересуюсь ими по собственной инициативе и разнопланово, а вы исключительно по той теме, за которую вам отбашляют деньги т.ч. как сказал классик жанра "Не учи учёного, гражданин Копчёный!"
Ой у Вас истерика началась и аргументы закончились. Собственно примерно такой ответ и ожидался -т.е ля-ля любой гаразд, а реально помочь -увы, сразу съезжаете. Я за Вас очень рад, что Вы столько знаете, пользуйтесь наздоровье знаниями, только не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. И в следующий раз думайте, прежде чем в споры вступать, т.к придется писать по существу, а не истерить -мой Вам совет -не юридический, а чисто человеческий. на этом данный разговор считаю закрытым.

по теме - кто-то брал масло? оно реально лучше/вкуснее, чем в магазине (я обычно беру "Наш молочник")
Масло просто золотое -150 грн кг получается, а по вкусу мне лично обычное от 35 грн и выше нравится больше. С молочки оно с привкусом каким-то и еще имейте ввиду что на упаковке написано :хранение 24 часа при+температуре, 10 дней при заморозке. Я беру только чтобы уребенка масло было каждый день - а то себе то купили-то нет, а ребенку надо каждый день давать.

Останнє редагування:
Ой у Вас истерика началась и аргументы закончились. Собственно примерно такой ответ и ожидался -т.е ля-ля любой гаразд, а реально помочь -увы, сразу съезжаете.Зачем же Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. И в следующий раз думайте, прежде чем в споры вступать -мой Вам совет -не юридический, а чисто человеческий. на этом данный разговор считаю закрытым.

Масло просто золотое -150 грн кг получается, а по вкусу мне лично обычное от 35 грн и выше нравится больше. С молочки оно с привкусом каким-то и еще имейте ввиду что на упаковке написано :хранение 24 часа при+температуре, 10 дней при заморозке. Я беру только чтобы уребенка масло было каждый день - а то себе то купили-то нет, а ребенку надо каждый день давать.

Не, ну реально Вам нельзя заниматься юр. деятельностью. Ваша психика просто не выдержит вердикт не в вашу пользу. Еще на судью наброситесь)))))))
Как хорошо, что меня не свела судьба по юр вопросам с Вами, теперь всем знакомым скажу, чтобы бежали от вас:eek:подальше:клас:
Ладно. Тема не о Вас т.ч. живите!))))

:іржач::іржач::іржач:
(ну не могу удержаться от смайликов. специально захожу в эту тему вас, oleg27, почитать :D)
-

Спасибо за комплиман! Стараемся разгрузить ****амотность публики, а также найти у граждан любовь к ближнему и взаимопомощь (на бесплатной основе!!!)

Не берите "Наш молочник" это все такая гадость. Не ну если для себя, то можно и этим травится т.к. другого просто нет, а если ребенку, то лучше вообще не давать масло.
Цена в молочке реально неадекватная на масло. Дешевле проехать 150 км. Купить у бабки домашнее масло и приехать назад, чем приобрести в молочной Кухне

Не, ну реально Вам нельзя заниматься юр. деятельностью. Ваша психика просто не выдержит вердикт не в вашу пользу. Еще на судью наброситесь)))))))
Как хорошо, что меня не свела судьба по юр вопросам с Вами, теперь всем знакомым скажу, чтобы бежали от вас и вашей фирмочки подальше
Ладно. Тема не о Вас т.ч. живите!)))) .
Повтрюсь, не нервничайте, никто на Вас не набрасывается и если аргументы по теме закончились, то лучше признайте, а не хамите. Вы себя собственно в смешном виде и выставляете. А вообще есть такая хорошая фраза " Никогда не спорь с идиотом -он опустит Вас до своего уровня, и выиграет спор, т.к имеет опыт" -посему из спора удаляюсь -дабы не опускаться... :)))

Нафлудили ужасно, может модераторы почистят тему немного?

flukeя не рискнула давать магазинное, покупала на молочке, так как норма сливочного масла для малышей примерно 1 чайная ложка в день, получалось коробочка на 2 недели (еще и оставалось, выбрасывала тогда). 30 грн в месяц мою семью не разорили, зато я была уверена в качестве. Сейчас на молочку не ходим, добавляю оливковое туда, куда раньше добавляла сливочное.

у меня ребенку уже 1,5 года, и в последнее время ей явно нравится есть масло (просто масло, даже без хлеба) - вот и думаю, может на молочной кухне лучше заказывать. До этого в еду добавляла обычное или экстра "Наш молочник", вроде никаких негативных реакций не было.
в прайсе написано пн-ср-пт, это оно три раза в неделю выдается? /я сейчас с ребенком в разъездах, поэтому на этот месяц не заказывала продукцию, и не могу уточнить у нашего "поставщика" - спрашиваю на форуме)))/

Повтрюсь, не нервничайте, никто на Вас не набрасывается и если аргументы по теме закончились, то лучше признайте, а не хамите. Вы себя собственно в смешном виде и выставляете. А вообще есть такая хорошая фраза " Никогда не спорь с идиотом -он опустит Вас до своего уровня, и выиграет спор, т.к имеет опыт" -посему из спора удаляюсь -дабы не опускаться... :)))
аааа. Так вот на чем вы специализируетесь. На психологическом ****изе граждан))))) ну ну
Какие аргументы нужны глухому и слепому в своих действиях юристу, как вы?:confused::confused::confused:
Очень жаль, что на критику в Вашу сторону Вам смешно, а должно быть грустно)))))))) также как мне грустно с вами общаться.
Ладно, прощай наш дорогой юрист, мы тебя никогда не забудем.
P.S. между прочим спор начали Вы, после нежелания ответить мне, насчет моей (нашей) просьбы, помочь безвозмездно всем мамам города Харькова, как юриста

Нафлудили ужасно, может модераторы почистят тему немного?

flukeя не рискнула давать магазинное, покупала на молочке, так как норма сливочного масла для малышей примерно 1 чайная ложка в день, получалось коробочка на 2 недели (еще и оставалось, выбрасывала тогда). 30 грн в месяц мою семью не разорили, зато я была уверена в качестве. Сейчас на молочку не ходим, добавляю оливковое туда, куда раньше добавляла сливочное.
Согласен, нужно почистить тему))))

Не вижу ничего такого, что нужно насильно чистить, если не считать того, что сами авторы могут удалить по собственной инициативе. В порядке взаимопомощи так сказать.
oleg27, я так и не пойму, что Вас так раззадоривает и заставляет в такой довольно общей теме переходить на личности. Хотите помочь? Так помогайте, кто не даёт? Или Вас задевает, что желающих обратиться за помощью маловато? Ну так это дело такое, насильно мил не будешь.

в прайсе написано пн-ср-пт, это оно три раза в неделю выдается?

Да, три раза в неделю, но можно заказать и меньше - раз или два в неделю, просто по этим определенным дням. На нашем пункте выдачи так.

а у нас тока раз в неделю. Вообще масло на вкус самое обычное. Мне больше нравится ТМ "Зорька", кажется называется... вкус давно забытый

Не вижу ничего такого, что нужно насильно чистить, если не считать того, что сами авторы могут удалить по собственной инициативе. В порядке взаимопомощи так сказать.
oleg27, я так и не пойму, что Вас так раззадоривает и заставляет в такой довольно общей теме переходить на личности. Хотите помочь? Так помогайте, кто не даёт? Или Вас задевает, что желающих обратиться за помощью маловато? Ну так это дело такое, насильно мил не будешь.
Уважаемый модератор меня раззадоривает позиция некоторых гостей форума, которые вместо молчания или помощи, начинают поднимать хай. Это и в этой теме видно и в той, которую я открывал по поводу "молочной кухни". Там тоже были кадры "олигархи", которые меня обвиняли в том, что я жадный, бедный и немощный и прошу реализовать не нужные никому действия. В последующем я получил огромную поддержку от адекватных мам и пап, жаль ее не хватило на решение этой проблемы, но начало было положено. Т.ч. мне не стыдно за свои действия и я рад, что этим занимаюсь (безвозмездно):клас:
Спасибо, что выслушали

а у нас тока раз в неделю. Вообще масло на вкус самое обычное. Мне больше нравится ТМ "Зорька", кажется называется... вкус давно забытый
так в принципе масло и должно быть обычным))))) как в старые добрые времена, а то, что оно сейчас такое вкусненькое, можно сказать является показателем его ненатуральности

Нет, Олег, оно не вкусненькое, а пахнет молоком ))). Вкусненький маргарин

Ну, видимо, я коряво выразилась. Я имела в виду, что если вкусно- скорее всего маргарин. А масло, которое мы покупаем, просто пахнет молоком. Насколько мне известно, щас большинство производителей кладет в масло пальмовый жир. Думаю, на детской кухне не кладут (надеюсь), но это не причина отправдывать такую цену. Должен быть нормальный чистый продукт по адекватной цене. Думаю, ценами на молочной кухне должен был бы озаботиться антимонопольный комитет.

Назад
Зверху Знизу