Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочная кухня

• Автор теми Автор теми ira040309
  • Дата створення Дата створення
как это к экономике они не имеют отношение? самое банальное - зарплата, или Вы считаете, что там все должны работать на добровольных началах. или закупка сырья - или по Вашему мнению его им бесплатно дают? а счета за коммуналку? а?

Так вы припишите еще сюда дорогостоящие ремонты, установку видео наблюдения))))) Что еще нужно придумать, чтобы обосновать повышение цены на 400%???

Так вы припишите еще сюда дорогостоящие ремонты, установку видео наблюдения))))) Что еще нужно придумать, чтобы обосновать повышение цены на 400%???
это всё, что есть у Вас по теме? Если да, то проходите мимо, не задерживайтесь.

Та Вас, в принципе никто на баррикады и не бросает. Не хотите ничего делать, не делайте, просто тогда не засерайте своим флудом желания других людей сделать для себя любимых лучше. По большому счету никто Вам не мешать жить в вашем го.не.
Вам все кажется дешевым? ни у хорошо. Как раз руководство с молочки, продающее вам продукцию по "прекраснейшим" ценам любят в своей работе использовать фразу "без **** и жизнь плоха".
Можете и дальше рассуждать о высоких материях, о соках, о порошках, все равно дальше этого уровня рассуждений Вам не уйти.

P.S. Как я люблю нищих, но гордых мамаш-олигархш :іржач::іржач::іржач:...
"По себе других не судят" - русская народная мудрость :D
-
...я на прошлой неделе отдала это масло на экспертизу (у меня знакомая пошла работать на молокозавод ), это действительно масло без добавления растительных жиров. "Масло" от 35 грн. - это точно не масло, а спред - род пищевых продуктов на основе смеси растительных и молочных жиров.
И по цене: масло не может сейчас стоить меньше 100 грн. ...
Спасибо за информацию! :клас: Теперь окончательно решила еще и масло (не смотря на цену) заказывать)))

Такое впечатление, что идет переписка между народом и сотрудниками молочной кухни. Я ухожу из темы, мне скучно. Пока!

Никогда не заходила в эту часть форума, хоть ребенок у меня есть и на молочке мы отовариваемся. Стало просто интересно, о чем пишут. Перечитав всю данную тему, озадачилась вопросом почему Вы oleg27 настолько категоричны? Вы не приемлете никакой другой позиции, кроме Вашей собственной, да еще и оскорбляете оппонентов.
Вы похожи на петуха на заборе, который кукарекает на всю Ивановскую....простите за сравнение.
Вас не устраивают цены и качество обслуживания молочной кухни? Вы имеете полное право на возмущение и ответные действия. Но кто Вам давал право оскорблять других, кого это устраивает?! Вами движет какя-то классовая неприязнь. Вам бы броневик, ну или дерево на плечо на худой конец.
Вашу энергию, да в мирное русло. Вдруг что и получилось бы.
Вобщем, в кои-то веки зашла почерпнуть, что-то полезное для себя (качестово продукцтии, озывы, опыт потребелнеия), а тут сплошная Ваша самореклама, а по сути - крайне мало.

• Це лайк!
Реакції: Jane
Никогда не заходила в эту часть форума, хоть ребенок у меня есть и на молочке мы отовариваемся. Стало просто интересно, о чем пишут. Перечитав всю данную тему, озадачилась вопросом почему Вы oleg27 настолько категоричны? Вы не приемлете никакой другой позиции, кроме Вашей собственной, да еще и оскорбляете оппонентов.
Вы похожи на петуха на заборе, который кукарекает на всю Ивановскую....простите за сравнение.
Вас не устраивают цены и качество обслуживания молочной кухни? Вы имеете полное право на возмущение и ответные действия. Но кто Вам давал право оскорблять других, кого это устраивает?! Вами движет какя-то классовая неприязнь. Вам бы броневик, ну или дерево на плечо на худой конец.
Вашу энергию, да в мирное русло. Вдруг что и получилось бы.
В общем, в кои-то веки зашла почерпнуть, что-то полезное для себя (качестово продукцтии, озывы, опыт потребелнеия), а тут сплошная Ваша самореклама, а по сути - крайне мало.

Добрый день:)
Давайте начнем общение со всем известной цитаты "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Я думаю, что эта фраза максимально Вас остепенит в ваших изречениях:D.
Теперь поехали дальше.
Да Вы правы, что есть только мое мнение т.к. я индивидуален (генетика) поэтому имею право отличаться от серой массы людей, которые живут, а также ведут себя единообразно. Как миллионы лет назад, вели себя на Земле Австралопитеки.
Могу объяснить свою категоричность: "Ну должен же кто-то из глины формировать адекватное решения проблем на неадекватные ситуации".
Ну не виноват я, что все ноют насчет плохой жизни, при этом мало что делают для ее улучшения.
Насчет Вашей фразы "Вашу энергию, да в мирное русло." отвечаю: "Я и так ее направляю в нужное русло, только народ у нас противиться подключать мышление". Обещаю дальше все больше и больше прилагать усилия по выведению некоторых граждан из состояния зомби.
На этом временно заканчиваю общение, до следующих сообщений.

Такое впечатление, что идет переписка между народом и сотрудниками молочной кухни. Я ухожу из темы, мне скучно. Пока!

Согласен. Наверно и я присоединюсь к Вам)))))

"По себе других не судят" - русская народная мудрость :D
-

Спасибо за информацию! :клас: Теперь окончательно решила еще и масло (не смотря на цену) заказывать)))

Правильно))))) не судите меня, лучше я Вас осужу))))А вы потом меня,в присущей Вам манере обгов..ете;). У Вас это выходит первоклассно:клас:. Также, как и у ваших единомышленников :D

Да вот беда - ну не нужно мне общение с Вами, т.к. никакой полезной информации для меня оно не несет. Меня интересует кто и что берет на кухне, с какого возраста и какая у малышей реакция. А Ваши революционные порывы , видимо не находят отклика, именно из-за Вашего подхода к делу. Да и мешают нормальному общению.
Остепенитесь лучше Вы - авось и люди к Вам потянутся. А то вроде и за благое дело радеете, а "выхлопа" все нет....

Да вот беда - ну не нужно мне общение с Вами, т.к. никакой полезной информации для меня оно не несет. Меня интересует кто и что берет на кухне, с какого возраста и какая у малышей реакция. А Ваши революционные порывы , видимо не находят отклика, именно из-за Вашего подхода к делу. Да и мешают нормальному общению.
Остепенитесь лучше Вы - авось и люди к Вам потянутся. А то вроде и за благое дело радеете, а "выхлопа" все нет....
:підстолом:
Ваше мнение принято, в дальнейшем мы его рассмотрим и скажем свое мнение.
P.S. на будущее запомните хорошую фразу "не нравится, не ешь":клас:
P.S.S. Как вы здесь оказались (в этой теме)? вы же в основном цветочки (ирисы и др.) разводите и собачек выгуливаете? При чем тут дети?

Ну наконец-то вы посмотреили мой профиль. Все ждала, ну когда....
Цветочки я не развожу, так кое-что прикупить для дачи хочу. На лето с ребенком за город уеду, вот и облагораживаю ландшафт.
Собачек я не выгуливаю, а занимаюсь интересующей меня породой. Хобби это мое.
Простие, а Ваша жена только ребенком занимается и все? Больше ничем? У нее нет свободного времени для себя, других интересов?! Только пеленки-распашонки, да в детском дворе на лавочке посидеть? Мне искренне жаль.
Вашего мнения или одобрения я не ищу. Мне интересно мнение других мам, по поводу опыта кормления малышей продуктами с детской кухни.
Про себя сейчас скажу, что берем кефир, бифивит, масло, творог жирный и молоко заказали.
Брали так же нарине, но на него началась аллергия. Отказались.
Вопрос о сливках и сметане - кто с какого возраста дает?

Уймите свой пыл.

P.S. на будущее запомните хорошую фразу "не нравится, не ешь"

Вот это я и Вам хочу сказать. Не нравится молочная кухня, ее ценовая политика и пр... Не берите. Только не мешайте другим общаться, а то Вы и так тут всех распугали.

Ксати, спросила у мужа (он на кухне забирает питание), он сказал, что малоимущим там выдают бесплатно, после предъявления справок о доходах. Так что не все так плохо.

Останнє редагування:
...Про себя сейчас скажу, что берем кефир, бифивит, масло, творог жирный и молоко заказали.
Вопрос о сливках и сметане - кто с какого возраста дает?...
На молочной кухне заказывали ацидофильное молоко, кефир сладкий /заказываю или ацидофильное молоко или кефир, периодически меняю, чтобы ребенку не надоедало/, творог детский, молоко, настой плодов кизила, настойку шиповника, настойку сухофруктов /чередую месяц кизил, потом шиповник, зимой сухофрукты еще заказывала/, для племянницы сливки детские - всей продукцией были довольны, аллергии ни на что не было. С середины июня (когда более-менее стабильно буду в Харькове) закажу ацидофильное молоко, творог, молоко, масло
Кстати, из ацидофильного молока /когда ребенок не съедает/ получаются ну очень вкусные оладушки :)
Сливки заказывала только племяннице (9лет), они как молоко, только я так понимаю более жирные - своему ребенку (1,5г) не давала
Сметану не заказывала, своему ребенку иногда /редко/ даю магазинную - но, может, и сметану с июня закажу))) Кстати, смотрю по прайсу - в прошлом году она 1,90грн стоила, а в этом - 1,80грн :)
А Нарине и Бифивит - это как кефир? Они сладкие?

Нарине сладкое, с сахаром. Очень густое по консистенции.
Бифивит - кислый, комочками.
Нарине вроде как очень полезное, но нам не подошло именно потому, что сладкое.
Остановились на не сладких кефире и бифивите.
А компоты там все с сахаром? Ацидофильное молоко сладкое тоже из-за сахара?

Нарине сладкое, с сахаром. Очень густое по консистенции.
Бифивит - кислый, комочками.
Нарине вроде как очень полезное, но нам не подошло именно потому, что сладкое.
Остановились на не сладких кефире и бифивите.
А компоты там все с сахаром? Ацидофильное молоко сладкое тоже из-за сахара?
Ацидофильное молоко сладкое, по консистенции более однородное чем кефир. Сейчас не могу сказать, есть ли там в составе сахар, наверное добавляют
Компоты кисло-сладкие /на мой вкус/, я бы не сказала что очень сладкие. Дочке особенно нравится шиповник /но нас педиатр предупредила, что не стоит давать подряд больше месяца, нужно перерывы делать/))) Вообще, если мама не лентяйка, как я :D, то вполне можно тот же шиповник и сухофрукты самим дома заваривать. Мы в гостях у моих родителей шиповник дочке "домашний" даем - промыли, в термосе кипятком залили, настояли ночь, перед подачей немного подсластили - и тоже очень даже ничего :клас:
Компоты из замороженных ягод /красная и черная смородина, клубника, абрикосы, вишня, алыча/ дома я варю постоянно, но дочка все-же явно предпочитает те что с молочной кухни - как-то ей больше они нравятся, может, как раз потому что более сладкие

Ну наконец-то вы посмотреили мой профиль. Все ждала, ну когда....
Цветочки я не развожу, так кое-что прикупить для дачи хочу. На лето с ребенком за город уеду, вот и облагораживаю ландшафт.
Собачек я не выгуливаю, а занимаюсь интересующей меня породой. Хобби это мое.
Простие, а Ваша жена только ребенком занимается и все? Больше ничем? У нее нет свободного времени для себя, других интересов?! Только пеленки-распашонки, да в детском дворе на лавочке посидеть? Мне искренне жаль.
Вашего мнения или одобрения я не ищу. Мне интересно мнение других мам, по поводу опыта кормления малышей продуктами с детской кухни.
Про себя сейчас скажу, что берем кефир, бифивит, масло, творог жирный и молоко заказали.
Вопрос о сливках и сметане - кто с какого возраста дает?

Уймите свой пыл.

Вот это я и Вам хочу сказать. Не нравится молочная кухня, ее ценовая политика и пр... Не берите. Только не мешайте другим общаться, а то Вы и так тут всех распугали.

Ксати, спросила у мужа (он на кухне забирает питание), он сказал, что малоимущим там выдают бесплатно, после предъявления справок о доходах. Так что не все так плохо.

Мадам, не лепите мою жену к своим собакам и ландшафтному дизайну. Т.к. она здесь вообще никаким боком не должна затрагиваться. Надеюсь Вашему мозгу удастся понять о чем я.
Чем занимается моя жена не ваше "гав-гав" дело:D

Еще хочу сказать: "Как меня утомили такие, как Вы. Ущербность это порок".
Как только вспоминаешь цены молочки, сразу появляются "дикие" защитники этих цен, рассказывающие, что я жлоб, скупердяй, бедняк и т.д. и т.п.:іржач::іржач::іржач:
Я уже даже начал проводит социологические исследования по этой проблеме.:клас:
Мне плохо становится от Вас и вам подобных т.к. не заложено в вашем сознании зерно разума, хотя можно его и посеять туда. Нужно у Вас забрать все блага и тогда сознание проснется (единственный вариант).
Недаром классики говорили "Не познав, что такое Ад, человек никогда не поймет, что такое рай".

У Вас муж работает на молочной кухне?:eek: Так, что Вы раньше не сказали))))) мы к нему пойдем все сразу, за бесплатным питанием.:пиво: Т.к. только он один об этом благе в Харькове знает:клас:. Даже управление по регулированию ценовой политике в Харькове об этом чуде не знает))))))))))))):confused:

Я сама дома врарю компот из сухофруктов.
Просто нам наш врач сказал, что лучше не давать сахаросодержащие продукты до 3х лет, а потом можно вводить мед.
Сейчас чтоб подсластить использую изюм в компот и каши, а в супчик - тыкву.
На молочке беру все без сахара. Сейчас встал вопрос о заказе молока - решили взять обычное.
Малой все нравится, только, когда в первый раз творог не жирный взяли - пришлось его через сито перетирать, т.к. очень сухой и комочками. Она его есть отказывалась, давилась. Сейчас берем жирный - все ОК.

Я сама дома врарю компот из сухофруктов.
Просто нам наш врач сказал, что лучше не давать сахаросодержащие продукты до 3х лет, а потом можно вводить мед.
Сейчас чтоб подсластить использую изюм в компот и каши, а в супчик - тыкву.
На молочке беру все без сахара. Сейчас встал вопрос о заказе молока - решили взять обычное.
Малой все нравится, только, когда в первый раз творог не жирный взяли - пришлось его через сито перетирать, т.к. очень сухой и комочками. Она его есть отказывалась, давилась. Сейчас берем жирный - все ОК.
"Ацидофильное молоко" - это название такое у него просто, лично я бы отнесла его к кефирам, а не к молоку
В творог /берем жирный/ я иногда добавляю банан - дочке нравится)))

Я в творог добавляю банан и яблоко - тоже лопает за обе щеки!
А то, что летом по жаре молоко скисшее выдают - правда?

То oleg27 :

Мой муж не работает на молочной кухне, с чего Вы взяли?! Я сказала, что он оттуда забирает питание для дочки. Сама я там была всего 2 раза. А вот Вы там похоже ни разу не были, так как объявление об этом висит давно (имеется ввиду главный пункт раздачи на Механизаторской).

Мадам, не лепите мою жену к своим собакам и ландшафтному дизайну. Т.к. она здесь вообще никаким боком не должна затрагиваться. Надеюсь Вашему мозгу удастся понять о чем я.
Чем занимается моя жена не ваше "гав-гав" дело

Вам изначально не стоило лепить мой ландшафтный дизайн и мою собаку вообще к этой теме. Мне глубоко безразлично чем именно занимается Ваша жена, так же как и Вам должна быть безразлично, чем помимо воспитания ребенка занимаюсь я.

Я уже даже начал проводит социологические исследования по этой проблеме.

Удачи в нелегком труде. Простите, у Вас есть для этого необходимый багаж знаний? Каким образом Вы подбирали выборку для опроса и какова ее репрезентативность? Каков размер выборки? Где именно вы проводите опрос и какой метод интревьюирования был выбран? Какая программа используется для обработки конечных результатов и какая при этом допускается погрешность? Кто именно проводит опрос, где и, повторюсь, каким образом?
Вы уже составили анкету? И т.д. и т.п. по списку....

Проведение опросов занимает достаточно времени, значит либо Вы не работаете, либо (преклоняюсь перед Вашим альтруизмом) заказали это исследование специализирующейся на этом фирме.

Нужно у Вас забрать все блага и тогда сознание проснется

Не нужно у меня ничего забирать, глядите, чтоб Ваше при Вас осталось! Ну точно революционр - фабрики - рабочим, землю - крестьянам.....
Не Вы мне эти блага заработали, не Вам ими и распоряжаться.

Короче, закрываю эту тему т.к. благоразумие харьковчан уменьшилось, а благосостояние улучшилось.

Так какого рожна Вы приперлись в эту тему и начали все по новой, если в прошлой с таким подходом к делу сподвижников найти не удалось?

Останнє редагування:
Я в творог добавляю банан и яблоко - тоже лопает за обе щеки!
А то, что летом по жаре молоко скисшее выдают - правда?

То oleg27 :

Мой муж не работает на молочной кухне, с чего Вы взяли?! Я сказала, что он оттуда забирает питание для дочки. Сама я там была всего 2 раза. А вот Вы там похоже ни разу не были, так как объявление об этом висит давно (имеется ввиду главный пункт раздачи на Механизаторской).

Вам изначально не стоило лепить мой ландшафтный дизайн и мою собаку вообще к этой теме. Мне глубоко безразлично чем именно занимается Ваша жена, так же как и Вам должна быть безразлично, чем помимо воспитания ребенка занимаюсь я.

Удачи в нелегком труде. Простите, у Вас есть для этого необходимый багаж знаний? Каким образом Вы подбирали выборку для опроса и какова ее репрезентативность? Каков размер выборки? Где именно вы проводите опрос и какой метод интревьюирования был выбран? Какая программа используется для обработки конечных результатов и какая при этом допускается погрешность? Кто именно проводит опрос, где и, повторюсь, каким образом?
Вы уже составили анкету? И т.д. и т.п. по списку....

Проведение опросов занимает достаточно времени, значит либо Вы не работаете, либо (преклоняюсь перед Вашим альтруизмом) заказали это исследование специализирующейся на этом фирме.

Не нужно у меня ничего забирать, глядите, чтоб Ваше при Вас осталось! Ну точно революционр - фабрики - рабочим, землю - крестьянам.....
Не Вы мне эти блага заработали, на Вам ими и распоряжаться.

Так какого рожна Вы приперлись в эту тему и начали все по новой, если в прошлой с таким подходом к делу сподвижников найти не удалось?

:іржач::іржач::іржач::підстолом::браво:
У вас раздвоение личности кажись)))) Одна половина Вас читает мои сообщения, а вторая на них отвечает при этом ни одна ни другая не знакомы друг с другом.
Вы меня пугаете своими опусами. Я действительно задумаюсь о исследовании Вас т.к. читая посты иногда возникает разностороннее мнение о Вас:іржач::іржач::іржач:

Я Вас умоляю отстаньте от меня))))))) что я Вам сделал хорошего в этой жизни, что вы сегодня посвятили мне столько времени)))))))))))))))))))))) У меня уже от Вас голова кругом. Боюсь перенять ваше раздвоение:крыша

Похоже, товарисч в неадеквате.....мдаа...

Спасибо, fluke, за ответы по теме.

Назад
Зверху Знизу