Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочная кухня

• Автор теми Автор теми ira040309
  • Дата створення Дата створення
Да, конечно присекут. И будут торговать из-под полы своим проверенным людям. Ваш кефир за который заплатили вы. Это говорит о том, что этот процесс никак не контролируется. На фирме все спокойны, деньги-то заплачены, да и предупреждение написали. Проблема в том, что этот процесс не отлажен и юридически не отрегулирован в центральном офисе. И никому до этого нет дела.

да они и так торгуют из под полы и проверенным людям,смотришь как под закрытие "их" люди по 2 полных кулька выносят продукции.....

Сообщение от Ludmila_K
Да, конечно присекут. И будут торговать из-под полы своим проверенным людям. Ваш кефир за который заплатили вы. Это говорит о том, что этот процесс никак не контролируется. На фирме все спокойны, деньги-то заплачены, да и предупреждение написали. Проблема в том, что этот процесс не отлажен и юридически не отрегулирован в центральном офисе. И никому до этого нет дела.

да они и так торгуют из под полы и проверенным людям,смотришь как под закрытие "их" люди по 2 полных кулька выносят продукции.....
Честное слово,просто смешно читать - не хотите чтобы другие пользовались тем, что Вы не забрали -так забирайте сами, просите знакомых, а не кричите, что ОЙ -мне просроченный кефир не отдали Теоретически они не имеют права отдавать Вам продукт на следующий день -т.к он не пригоден для употребления. Вдруг Вы его ребенку дадите -дураков-то много, а потом будете иск в суд подавать, что Ваш ребенок отравился. А то, что кому-то отдают -не все -ли Вам равно -выкинут его или съест кто-то?
Лично мне кефир и творог отдавали -так есть его нельзя было -он пропал Все равно выбросила. А масло, например всегда отдают если пропустили.
Обсуждение просто ниочем -повторюсь -забирайте сами :)

Честное слово,просто смешно читать - не хотите чтобы другие пользовались тем, что Вы не забрали -так забирайте сами, просите знакомых, а не кричите, что ОЙ -мне просроченный кефир не отдали Теоретически они не имеют права отдавать Вам продукт на следующий день -т.к он не пригоден для употребления. Вдруг Вы его ребенку дадите -дураков-то много, а потом будете иск в суд подавать, что Ваш ребенок отравился. А то, что кому-то отдают -не все -ли Вам равно -выкинут его или съест кто-то?
Лично мне кефир и творог отдавали -так есть его нельзя было -он пропал Все равно выбросила. А масло, например всегда отдают если пропустили.
Обсуждение просто ниочем -повторюсь -забирайте сами :)

Дааааа. Уже все побежали в суды судится насчет магазинных брендов детского питания)))) которые продаются без документов и сроков употребления))))

Дааааа. Уже все побежали в суды судится насчет магазинных брендов детского питания)))) которые продаются без документов и сроков употребления))))
Все не все, но лично слышала разговор на выдаче "тетенек-выдавальщиц", что дали маме какой-то вчерашнее не полученное питание, а она дала ребенку - в результате понос и что-то еще -не услышала что, и мама эта собралась жаловаться по поводу некачественной продукции. Собственно та тетенька что выдала вчерашнее получила хороший нагоняй!
Всякое бывает и люди разные.
Вы мою подпись видели -даже не представляете с какими исками люди иногда в суды желают обращаться!!!!

а расскажите, пожалуйста, какие условия выдачи продукции в ваших районах. мы относимся к первой поликлинике в коминтерновском. но такого беспредела с выпиской я еще не видела. 1. выписывают молочку с 10 по 20 число на следующий месяц и только на каждый день. а если мне нужно через день, то ни в какую, мотивируют тем, что бухгалтерия так не принимает оплату. бред! 2. какой-то пробной продукции не предусмотрено.А если малышу не понравится, то плати целый месяц и давись сам или отдавай кошке? 3. куда девается продукция, которую ты не получил по каким-то причинам вовремя? если так блюдут наше здоровье работники кухни, так пусть утилизируют в присутствии покупателя (посути я заплатила за товар, который мне не отдали. где защита прав потребителей?). 4. если в начале месяца ты хочешь заменить одну позицию другой ****огичной по цене, ты должен ехать на салтовку в бухгалтерию и делать замену каких-то карточек. на минуточку с маленьким ребенком покататься по всему городу во имя чего? может это только у нас в районе такие дурацкие правила? Но после бездарной организации выдачи товара потребителю как-то не хочется с ними связываться вообще. что думает народ?
А в чем здесь беспредел,так было ВСЕГДА.Выписка заранее,чтоб знать сколько продукции изготовить на следующий месяц,раньше было без выходных, теперь дают 365 дней в году,то что не забрали то пропало,что делают с едой не знаю,но просить получить её завтра нет смысла,завтра новая еда.Если вам не нравиться не берите,идите в магазин или на базар или иногда на пунктах выдач,есть люди, которые принесут еду вам домой за 5 грн в день

Все не все, но лично слышала разговор на выдаче "тетенек-выдавальщиц", что дали маме какой-то вчерашнее не полученное питание, а она дала ребенку - в результате понос и что-то еще -не услышала что, и мама эта собралась жаловаться по поводу некачественной продукции. Собственно та тетенька что выдала вчерашнее получила хороший нагоняй!
Всякое бывает и люди разные.
Вы мою подпись видели -даже не представляете с какими исками люди иногда в суды желают обращаться!!!!

Ну тут можно только одно сказать "Плохо быть Бестолковым":)
Предложение Вам. Вы юрист, я так понимаю)))))
Разработайте механизм возврата денег потребителям за недополученный товар (с юр. стороны) или доп. соглашение о перенесении суммы денег, которая уплачена, но за нее товар не получен. Ведь здесь же нарушение на лицо))) Товар уплачен, но не получен. Мы передадим документы в горадминистрацию на рассмотрение, а также руководству молочки. Ваши предложения))))
Давайте начинать конкретными делами заниматься, а не рассусоливать, кто какой!
Мы все из одного г...а сделаны, так давайте это г...о переделаем в конфетку, с помощью спецов, как Вы:клас:

Останнє редагування:
Ну тут можно только одно сказать "Плохо быть Бестолковым":)
Разработайте механизм возврата денег потребителям за недополученный товар (с юр. стороны) или доп. соглашение о перенесении суммы денег, которая уплачена, но за нее товар не получен. Ведь здесь же нарушение на лицо))) Товар уплачен, но не получен. Мы передадим документы в горадминистрацию на рассмотрение, а также руководству молочки. Ваши предложения))))
Мы все из одного г...а сделаны, так давайте это г...о переделаем в конфетку, с помощью спецов, как Вы:клас:
Я, конечно, не юрист, но:
Вы же товар НЕ получаете не по вине поставщика, а в силу собственных обстоятельств? Он свои обязательства (доставку в пункт выдачи) выполняет, верно? Так о каком возврате денег может идти речь???

Я, конечно, не юрист, но:
Вы же товар НЕ получаете не по вине поставщика, а в силу собственных обстоятельств? Он свои обязательства (доставку в пункт выдачи) выполняет, верно? Так о каком возврате денег может идти речь???

Плохо, что вы не юрист)))) тем более не экономист))))) тем более не бухгалтер. Иначе вы бы знали все процессы. Деньги могут ни откуда появится, но в никуда не могут деться, если обязательства не выполнены.
Вы имеете право идти в общество по защите прав потребителя и требовать возврат денег т.к. факт получения (официальный) денег молочкой существует, а вот факта "невзятия" вами молочки отсутствует. Они же под роспись не выдают молочку, просто обводят в вашем листочке, что выдали и все)))) а этот листочек не несет никакой нагрузки т.ч. это вам первый метод возврата денег. Можно еще миллион вариантов придумать)))
Там в молочке сидят ребята (администрация) которая "замазана" с горадминистрацией ,поэтому думают, что им штатный юрист не нужен, а зря.
Поэтому я человеку реально предложил оказать посильную помощь мамам города Харькова. Ждем теперь от него весточку

...
Люди, вот вы если купите билеты в кино, и не попадете на сеанс /забудете, загуляетесь, еще что-то/ - на следующий день тоже у администратора деньги за билеты требовать будете???

Останнє редагування:
Люди, вот вы если купите билеты в кино, и не попадете на сеанс /забудете, загуляетесь, еще что-то/ - на следующий день тоже у администратора деньги за билеты требовать будете???

:клас:

И с чего вы это взяли? :D Да, я действительно "не юрист", "не экономист" и "не бухгалтер" :D Название должности на последнем месте работы (сейчас в отпуске по уходу за ребенком) - "специалист по программе прикладной литературы", до этого были менее экзотичные "менеджер по ВЭД" и "менеджер по закупкам" ;)
Моя специальность в ВУЗе ("менеджмент ВЭД") предполагала в том числе изучение права, экономики и бухучета :іржач: Я, конечно, и не отличница (за 6 лет обучения есть одна тройка :D правда, четверок так и не довелось получить :іржач:), но все-таки что-то в голове после ВУЗа осталось ;) Да и здравый смысл никто не отменял :)
-
Зря Вы так много смайликов ставили(улыбающихся). Мне после вашего письма совсем уже не смешно.
Не хочу Вас обидеть, но в Украине менеджер ВЭД это не профессия, а хохма т.к. на Украине всего 3-4 компании которые реально занимаются внешнеэкономической деятельность, а остальные продавая китайские плинтуса только создают ауру ВЭДа. Ну да ладно, мы отошли от темы.
У меня насчет билетов встречный вопрос, а если молочка приедет прокисшая, вы тоже ее будете сравнивать с "прокисшим" билетом, загулом и забывчивостью? или пойдете просить возврат денег?. Никогда не сравнивайте продукты питания (особенно скоропортящиеся) с любыми неодушевленными предметами, дорогой мой "менеджер ВЭД" это смешно.
Совет вам: налегайте на мат. часть. Возьмите нормы по продаже и возврату продуктов питания и сравните с продажей билетов, а когда найдете разницу напишите нам, чтобы лишний раз не позорится и не показывать глупость других людей, которые Вам потом ставят соглашающиеся смайлы

:eek::confused::(

...
...У меня насчет билетов встречный вопрос, а если молочка приедет прокисшая, вы тоже ее будете сравнивать с "прокисшим" билетом, загулом и забывчивостью? или пойдете просить возврат денег?. Никогда не сравнивайте продукты питания (особенно скоропортящиеся) с любыми неодушевленными предметами, дорогой мой "менеджер ВЭД" это смешно.
Совет вам: налегайте на мат. часть. Возьмите нормы по продаже и возврату продуктов питания и сравните с продажей билетов, а когда найдете разницу напишите нам, чтобы лишний раз не позорится и не показывать глупость других людей, которые Вам потом ставят соглашающиеся смайлы...
Это совсем другой вопрос, не так ли? ;)
В этом случае поставщик не выполнил свои обязательства (поставка качественной продукции), и требование вернуть деньги с моей точки зрения вполне правомерно. Но лично я за почти год пользования продукцией молочной кухни с некачественной продукцией не сталкивалась ни разу

Останнє редагування:
Да? Вы уверены, что в полной мере владеете информацией по этому вопросу? ;)

Это совсем другой вопрос, не так ли? ;)
В этом случае поставщик не выполнил свои обязательства (поставка качественной продукции), и требование вернуть деньги с моей точки зрения вполне правомерно. Но лично я за почти год пользования продукцией молочной кухни с некачественной продукцией не сталкивалась ни разу

Насчет ВЭД в полной мере владею информацией. Ну зачем нам спорить и догадываться. Возьмите нормы по продуктам питания и нормы по продажам остальной продукции и сравните.

Ну тут можно только одно сказать "Плохо быть Бестолковым"
Мы все из одного г...а сделаны, так давайте это г...о переделаем в конфетку, с помощью спецов, как Вы
Любые предложения должны подкрепляться материальными выгодами, а за бесплатно -сами занимайтесь вопросои, который Вас беспокоит. Меня лично не беспокоит данный вопрос и пропадет ли моя невзятая молока или ее кому-то отдадут\продадут -мне глубоко все -равно. Ксати в данном варианте -это все занятие весьма бесперспективное -т.к доказательст никаких нет -добиться можно одного -без квитанций отдавать перестанут :) Так что дерзайте.
И вообще эта тема помоему о качестве молочной продукции, а не о юридических аспектах ее выдачи -так что Вам прямая дорога в "Юридический", вот там тему соответствующую создайте.

Любые предложения должны подкрепляться материальными выгодами, а за бесплатно -сами занимайтесь вопросои, который Вас беспокоит. Меня лично не беспокоит данный вопрос и пропадет ли моя невзятая молока или ее кому-то отдадут\продадут -мне глубоко все -равно. Ксати в данном варианте -это все занятие весьма бесперспективное -т.к доказательст никаких нет -добиться можно одного -без квитанций отдавать перестанут :) Так что дерзайте.
И вообще эта тема помоему о качестве молочной продукции, а не о юридических аспектах ее выдачи -так что Вам прямая дорога в "Юридический", вот там тему соответствующую создайте.

"Безразличие порождает хаос". Какой Вы юрист после своего опуса, если у вас нет элементарной юридической этики. :confused:
В Украине под вывеской "юрист" появилось очень много жмотов, которые готовы за 30 сребреников продать свою душу.
Хотя может я и ошибаюсь насчет профессии, может не в профессии дело, а в человеке)))))), как Вы думаете, мой дорогой юрист с большой буквы:іржач:
Без перспективность только в безделии существует. Это Вам на будущее маленькой замечание. Используйте его в своей практике, как можно реже.
Уберите свои данные юриста на форуме, вы позорите это ремесло!:(

"Безразличие порождает хаос". Какой Вы юрист после своего опуса, если у вас нет элементарной юридической этики.
В Украине под вывеской "юрист" появилось очень много жмотов, которые готовы за 30 сребреников продать свою душу.
Хотя может я и ошибаюсь насчет профессии, может не в профессии дело, а в человеке)))))), как Вы думаете, мой дорогой юрист с большой буквы
Без перспективность только в безделии существует. Это Вам на будущее маленькой замечание. Используйте его в своей практике, как можно реже.
Уберите свои данные юриста на форуме, вы позорите это ремесло!
А Вы видимо у себя на работе работаете из чистого энтузиазма -бесплатно :) - и из любви к людям Если да -то я буду Вами восхищаться!!! :)

А Вы видимо у себя на работе работаете из чистого энтузиазма -бесплатно :) - и из любви к людям Если да -то я буду Вами восхищаться!!! :)

У себя на работе я работаю на себя, а здесь я помогаю всем, кому нужна помощь. Поэтому надеясь, что вы не жмот написал о помощи именно здесь, а не пошел в ваш офис. Теперь я и в офис не пойду и других отговорю т.к. юридическая этика превыше всего должна быть. У Вас она отсутствует, значит вы ненадежный юрист и можете кинуть клиента в середине любого процесса, над которым возьметесь работать:(

Ну что вы так все разошлись...Не стоит ссориться, темка же не для того была открыта. А вот можно вопрос по существу? никому не приходилсь терять квитанции? А то мой старший оболтус потерял, теперь голову ломаю, как завтра младшему брать.

У себя на работе я работаю на себя, а здесь я помогаю всем, кому нужна помощь. Поэтому надеясь, что вы не жмот написал о помощи именно здесь, а не пошел в ваш офис. Теперь я и в офис не пойду и других отговорю т.к. юридическая этика превыше всего должна быть. У Вас она отсутствует, значит вы ненадежный юрист и можете кинуть клиента в середине любого процесса, над которым возьметесь работать
Ага, все-таки за деньги работаете. Моя же работа заключается в оказании юридических услуг, за что я и получаю оплату, а суд с молочной кухней это не один поход в различные инстанции и суды -и затянуться может надолго, что потребует и затрат времени и сил и , возможно, средств -Вы считаете, что эта работа должна быть бесплатной? а ЭТИКА И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗА ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ВСЯ ОГОВОРЕННАЯ РАБОТА

Останнє редагування:
Ну что вы так все разошлись...Не стоит ссориться, темка же не для того была открыта. А вот можно вопрос по существу? никому не приходилсь терять квитанции? А то мой старший оболтус потерял, теперь голову ломаю, как завтра младшему брать.

Вы не переживайте, назовете фамилию и наименования, на всякий случай возьмите паспорт, но у нас на пункте и так отдают, мне приходилось получать не для себя и без квитанции отдали без разговоров. На пункте выдачи вам скажут как быть дальше, а вообще я несколько раз забывала забрать квитанцию там в окошке.

Назад
Зверху Знизу