Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое восприятие женщин

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Ну не могу сказать относительно кармы, но болезни точно берешь. С трудом представляю, как можно каждую неделю с разной партнершей? :confused: Я плохо воспринимаю презерватив, люблю чувствовать теплоту мужкого тела, а без презерватива - как с таким количеством партнеров сохранить здоровье? :confused:

В таком варианте надо морально готовиться лечиться. Во многих радостях - многие печали.

презерватив, презерватив и еще раз презерватив:)
это действительно тот случай когда "или-или"

Простите, а "довольствоваться женщиной" - вы что - их едите:D?
Тогда, прошу прошения - мои теории разбиты в "пух и прах". ;)

P.s. Если понадобится Умница, чтобы поумничала - обращайтесь, всегда рады! :)

довольствоваться = удовлетворяться, получать удовольствие. а если еще иногда обращать внимание на контекст разговора, то будет понятно что имелся ввиду секс.
вообще человек придирающийся к словам и перекручивающий их для освещения темы в выгодном ему свете едва ли может составить конкуренцию оппоненту:)
не думаю что спор с вами принесет мне удовольствие, хоть не скрою что обычно я это дело люблю. за предложение спасибо;)

Женщинам в этом мире нечего "предъявить", кроме внешности. Да и не нужно, так устроен мир, это природа :) Поэтому вся ценность женщины на 90% в ее сексуальной привлекательности. Если ты вышел лицом, телом, мат. обеспечен, то абс. объективно и справедливо трахаешь только действительно хороших/лучших :) А разговоры о женском "богатом внутреннем мире" оставим тем, кто или сам особенно ничем не обладает и в жизни может расчитывать на "дурнушку" или на обычную (те 70% девушек на улицах , которых я не воспринимаю именоо из-за их недостаточной привлекательности); или же на тот период, когда ты в кого-то влюбишся (я например, хочу) и помимо тела откроешь для себя ее богатый внутренний мир (хотя окружение все равно будет видеть в ней прежде всего сиськи и задницу :)).

Вобщем, ты на правильном пути, не меняй восприятие ;)

ИМХО, если каждой, с кем спишь, внушать, что у вас все серьезно и любов до гроба, то это может плохо кончиться рано или поздно. Если не ошибаюсь, каждое третье убийство происходит на почве ревности. Конечно, не обязательно все может окончиться ТАК плохо, но все же мементо море, друг мой :) Обманутая женщина, жаждущая мести способна на очень многое. Как минимум жизнь подпортить.

ИМХО, если каждой, с кем спишь, внушать, что у вас все серьезно и любов до гроба, то это может плохо кончиться рано или поздно. Если не ошибаюсь, каждое третье убийство происходит на почве ревности. Конечно, не обязательно все может окончиться ТАК плохо, но все же мементо море, друг мой :) Обманутая женщина, жаждущая мести способна на очень многое. Как минимум жизнь подпортить.

Вам,злая хомячка:), не стыдно так запугивать ТСа.
Теперь ему одна дорога: к мужикам.И то лучче тож предупредить,что свадьбы не будет:D

Вам,злая хомячка:), не стыдно так запугивать ТСа.
Теперь ему одна дорога: к мужикам.И то лучче тож предупредить,что свадьбы не будет:D

Ну что вы, что вы, я очень добрая :) Я ТСу только добра желаю! Переживаю, чтобы ему обманутые дамы не устроили кровавых разборок :) А то ведь тетки всякие бывают - яйца оторвут и что потом?

Ну что вы, что вы, я очень добрая :) Я ТСу только добра желаю! Переживаю, чтобы ему обманутые дамы не устроили кровавых разборок :) А то ведь тетки всякие бывают - яйца оторвут и что потом?

Если вы спрашиваете меня,-даже не знаю((((((( Мне свои удалось счастливым образом сохранить,тьху,тьху.....................тьху:D

Женщинам в этом мире нечего "предъявить", кроме внешности. Да и не нужно, так устроен мир, это природа :) Поэтому вся ценность женщины на 90% в ее сексуальной привлекательности. Если ты вышел лицом, телом, мат. обеспечен, то абс. объективно и справедливо трахаешь только действительно хороших/лучших :) А разговоры о женском "богатом внутреннем мире" оставим тем, кто или сам особенно ничем не обладает и в жизни может расчитывать на "дурнушку" или на обычную (те 70% девушек на улицах , которых я не воспринимаю именоо из-за их недостаточной привлекательности); или же на тот период, когда ты в кого-то влюбишся (я например, хочу) и помимо тела откроешь для себя ее богатый внутренний мир (хотя окружение все равно будет видеть в ней прежде всего сиськи и задницу :)).

философ бл... в жопе ракушка

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?

Скажу, что вы себе это так долго внушали, что наконец поверили, что так оно и есть

Ну канех. Это гоОраздо более вероятно, чем то что кого-то может не интересовать аццки богатый духовный мир особей с дыркой между ног

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?
attachment.php

Real Doll это лучшая игрушка для любви, ее облик анатомически безупречен, скелет сделан из металла, суставы на шарнирах, на кожу идет гипоаллергенный, прочный и эластичныи силикон, из которого в Голливуде изготавливают натуралистичных чудовищ. Она не тонет в воде и выдерживает температуру до 300 градусов. Надо очень сильно постараться, чтобы ее продырявить. А моется она так же легко, как тефлоновая сковорода.

По-моему, тебе эта тефлоновая сковородка как раз ни к стати :іржач:

Останнє редагування:
Ну канех. Это гоОраздо более вероятно, чем то что кого-то может не интересовать аццки богатый духовный мир особей с дыркой между ног

ну зачем же в крайности. Аццки богатый духовный мир-это удел не многих. Мое ИМХО-ТС не слишком уверенный в себе молчел, вот и прячется от девушек за этим щитом, типа мне на вас пох, вы все равно-мясо.

Real Doll это лучшая игрушка для любви, ее облик анатомически безупречен, скелет сделан из металла, суставы на шарнирах, на кожу идет гипоаллергенный, прочный и эластичныи силикон, из которого в Голливуде изготавливают натуралистичных чудовищ. Она не тонет в воде и выдерживает температуру до 300 градусов. Надо очень сильно постараться, чтобы ее продырявить. А моется она так же легко, как тефлоновая сковорода.

По-моему, тебе эта тефлоновая сковородка как раз ни к стати :іржач:[/QUOTE[

тема обрастает новыми "подробностями"... вот сюда мона и ракушку...:клас:

ну зачем же в крайности. Аццки богатый духовный мир-это удел не многих. Мое ИМХО-ТС не слишком уверенный в себе молчел, вот и прячется от девушек за этим щитом, типа мне на вас пох, вы все равно-мясо.
а ему просто на них положить не может быть? это обязательно должно быть вытеснение тяжело переживаемых комплексов?
можно его конечно самого спросить попробовать(главное только не покачивать при этом головой "бедный мальчик, ты не хочешь сам себе признаваться", а то так можно кого угодно от чего угодно спасти)

да, ибо деревянными выше пояса не рождаются, а становятся в процессе приобретения жизненного опыта. И еще одно имхо. ТСа в детстве мама не очень-то любила

да, ибо деревянными выше пояса не рождаются, а становятся в процессе приобретения жизненного опыта. И еще одно имхо. ТСа в детстве мама не очень-то любила

:плачу: бедный мальчик...

Людям не всегда интересны все другие люди. Это не клиника.
Тут конечно несколько настораживает игнор унутреннего ливера именно по половому признаку(а не про профессиональному или, скажем возрастному) и маячит неприличная логическая цепочка о интересе к насущным проблемам яйценосной половины человечества, но это ничего...

Назад
Зверху Знизу