Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не одиноки!Есть вопрос которые меня немного волнует.
Типичное отношение нормальных мужчин! Только мало кто о нем говорит открыто. Респект!Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была.
Вот тут Вам повезло! Даже завидно как-то.А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Ошибаетесь!Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый![]()
а вообще, по большому счету, мне пох, что ТСу пох на женщин. Тема не стоит и выеденного яйца, а дело близится к обеду. Это волнует меня куда сильнее)))
Это предложение забить на ТС-а?![]()
![]()
Вы не одиноки!
Более того! Этот вопрос волнует буквально всех! И именно поэтому так много народу шарятся по форумам, сайтам знакомств, кабакам, клубам и прочим местам, где вероятность найти "ответ" несколько выше, чем в других местах.
Это предложение забить на ТС-а?![]()
![]()
да, скоро Пасха! Яйца-покрасить, ТСа-запечь в духовке и подать с белым соусом. Будет знать, как бездуховно относиться к Женщине
да, скоро Пасха! Яйца-покрасить, ТСа-запечь в духовке и подать с белым соусом. Будет знать, как бездуховно относиться к Женщине
[
По-моему, тебе эта тефлоновая сковородка как раз ни к стати![]()
бедный мальчик...
Людям не всегда интересны все другие люди. Это не клиника.
Тут конечно несколько настораживает игнор унутреннего ливера именно по половому признаку(а не про профессиональному или, скажем возрастному) и маячит неприличная логическая цепочка о интересе к насущным проблемам яйценосной половины человечества, но это ничего...
Забить ТС-а и покрасить ему яйца!![]()
предлагаю нафаршировать черепную коробку ибо явно есть свободное место![]()
предлагаю нафаршировать черепную коробку ибо явно есть свободное место![]()
Типичное отношение нормальных мужчин! Только мало кто о нем говорит открыто. Респект!
Вот тут Вам повезло! Даже завидно как-то.
У меня, например, ситуация существенно сложнее! Мне мало внешней красоты! Мне нужно чтобы еще и мозги работали. Воротит меня от дур! Да еще, в добавок ко всему, меня волнует ее моральные ценности! Тут тоже засада...
Ну и еще есть несколько менее значительных требований...
не знаю, а зачем такие сложности если цель ****?
та вот и все присутствующие никак не въедут
![]()
1) я люблю разбираться в своих ощущениях, поведении, психологии - я по натуре аналитик................
3) тема все еще открыта, потому что всегда найдутся люди которым есть что сказать, а я редко отказываюсь от дополнительного повода поразмышлять..и пофлудить![]()
Чисто из любви к науке и пофлудить((((((:
А каг аналитеги по большому ходют?????? Наверняка с палочкой?
с палочкой, это какие-то жопошные аналитики
так что вопрос не ко мне
а что вас собственно волнует? отсутствие аналитического ума у себя самого?![]()
начинайа где же про сисьги???![]()