Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое восприятие женщин

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Тогда остается расчет. На нем и постройте серьезные отношения в дальнейшем:))

да, это правильный ход мысли. но пока я предпочитаю не думать о чем-то слишком серьезном в отношениях:)

угу какую-нибудь цыпочку на CLK мерене и папой СБУ'шником и Жизнь удалась ! Так а серьезного тут ничего не надо :)

какой именно случай? если вы про любовь, то к слову, я практически не влюбляемый:) потому наверное и подход у меня такой "физический":)

С возрастом пройдет (может быть);) Организуй коммуну, секту, клюб любителей секса без обязательств---и наслаждайся жизнью ;)

С возрастом пройдет (может быть);) Организуй коммуну, секту, клюб любителей секса без обязательств---и наслаждайся жизнью ;)

оригинальная идея:D
но боюсь процентное отношение девушек в такой коммуне будет не велико:)
хотя если правильно подойти, думаю из этого можно даже бизнес-проект сделать:)

оригинальная идея:D
но боюсь процентное отношение девушек в такой коммуне будет не велико:)
хотя если правильно подойти, думаю из этого можно даже бизнес-проект сделать:)

Тут главное-идея;) Как в Америке 60-х---хиппи, любовь, цветы, трава ;)
Смотри, какое соотношение:

Останнє редагування:
m@RtyR сказав(ла):
наличие мозга меня не тревожит, как и отсутствие. читайте внимательней
Резиновую женщину купи в ****-шопе и не заорачивайся. Кстати, ей и врать ни чо не нужно:)))

Тут главное-идея;) Как в Америке 60-х---хиппи, любовь, цветы, трава ;)
Смотри, какое соотношение:

о, на гитаре я уже умею играть, осталось идею найти:D

Резиновую женщину купи в ****-шопе и не заорачивайся. Кстати, ей и врать ни чо не нужно:)))

неэстетично, нет отдачи:) придумай что-то оригинальней ;)

m@RtyR сказав(ла):
неэстетично, нет отдачи придумай что-то оригинальней
Так ты б сформулировал более яснее - что именно тебя волнует? Молодой здоровый самец желает трахать молодых красивых самок. Не вижу в этом ни чого странного :)

Так ты б сформулировал более яснее - что именно тебя волнует? Молодой здоровый самец желает трахать молодых красивых самок. Не вижу в этом ни чого странного :)

ну вот) "ничего странного" это и есть ответ:)
вот я слушаю что еще другие люди говорят;)

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?

если у тебя член маленький, ты меня тоже не интересусешь :іржач:

если у тебя член маленький, ты меня тоже не интересусешь :іржач:

в рамере, как и в искусстве секса, недостатков замечено не было:)
внешность у меня тоже приятная, если для тебя роль играет не только размер))

ну вот) "ничего странного" это и есть ответ:)
вот я слушаю что еще другие люди говорят;)

и рыбку сьесть ты хочешь и на *** сесть, как это не парадоксально: и ***** всё что движется и пиздеть, чтобы давали *****, и послушать от собрания что всё здорово.

и рыбку сьесть ты хочешь и на *** сесть, как это не парадоксально: и ***** всё что движется и пиздеть, чтобы давали *****, и послушать от собрания что всё здорово.

ну собрание пока именно так и говорит:)
хотя мне интересны все мнения
но манера изложения конечно малоприятная, как для девушки:confused:

в рамере, как и в искусстве секса, недостатков замечено не было:)
внешность у меня тоже приятная, если для тебя роль играет не только размер))

конечно же играет роль размер, потом твоя внешность, а потом ****, а что у тебя в голове и что ты за человек меня тоже не интересует.

после 20-ти проходит ;)

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?

:) скажу что - это подход молодого и неопытного парня. все через это проходят. было время и я так был...
а так ничего страшного. у всех возрастов есть свое прелести: придёт время и не будешь так думать, начнёшь ценить человеческие позитивные качества, и ты не всегда будешь популярным у молоденьких. :)
так что наслаждайся пока :D все нормально :D

п.с. как говорил один мой знакомый - стоять не всегда будет, а пока стоит
надо завести семью, чтоб был смысл жизни в старости лет :D

хехе. :D у меня та же причина... и мучаюсь...
а так иногда думаю что жизнь и так на обмане построена, так что - обманывать из за того что переспать не так уж плохой поступок как кажется на первый взгляд ... :)

конечно же играет роль размер, потом твоя внешность, а потом ****, а что у тебя в голове и что ты за человек меня тоже не интересует.

ты почти идеальна:)
но думаю **** все же на первое место надо было поставить. ты врядли будешь рада неумехе со здоровой ялдой:)

после 20-ти проходит ;)

имелось ввиду после 2го десятка?
да, думаю к 30ти мировозрение может поменяться кардинально:D

Назад
Зверху Знизу