Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое восприятие женщин

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
ТС, а че ты хочешь то? придумал проблему в 22 года :D

ТС, а че ты хочешь то? придумал проблему в 22 года :D

та я вечно себе какую-то пищу для размышлений придумываю, ничего поделать не могу:D

Имелось ввиду что в 21 уже должно меняться ;) Хотя, у всех по разному ;)

почти 23 и пока только убеждаюсь что меня интересует движение именно в этом направлении:)
но конечно рано или поздно что-то поменяется, но когда и каким образом..остается только гадать:)

ну собрание пока именно так и говорит:)
хотя мне интересны все мнения
но манера изложения конечно малоприятная, как для девушки:confused:

Потерпишь. Можешь спасаться осознанием моей личной для тебя сексуальной непривлекательности, на фоне твоей тяги к познанию.
Потому как моё, особо ценное для тебя в рамках сабжа, мнение: закладывая для себя неприятности-ты их рано или поздно получишь. Вопрос времени.

Потерпишь. Можешь спасаться осознанием моей личной для тебя сексуальной непривлекательности, на фоне твоей тяги к познанию.
Потому как моё, особо ценное для тебя в рамках сабжа, мнение: закладывая для себя неприятности-ты их рано или поздно получишь. Вопрос времени.

та я обычно наоборот, терплю когда осознаю сексуальную привлекательность:D
а можно про неприятности по-подробней?:)

ты почти идеальна:)
но думаю секс все же на первое место надо было поставить. ты врядли будешь рада неумехе со здоровой ялдой:)

мне с нормальноцй ялдой неопытных еще не попадались, а если пиписька маленькая то если человек и стараеться не особо заметно.

а можно про неприятности по-подробней?:)
например от тебя дамочка какая-нибудь залетит

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?

Каждый (каждая) из нас проходит через этот период в жизни, когда отождествляешь свою сущность только с телом, его желаниями различных наслаждений. А потом с годами это отходит на другой план и все меняется. Если все-таки это Вас беспокоит - зайдите на сайт восточного психолога, все эти моменты описаны мудрецами много тысяч лет назад. bleckt точка ком
Эх, молодость, молодость ...:)

пздц, ТС, ну в чём твоя проблема ?? дают - значит всё заебись !

Каждый (каждая) из нас проходит через этот период в жизни, когда отождествляешь свою сущность только с телом, его желаниями различных наслаждений. А потом с годами это отходит на другой план и все меняется.

Тут многие уже написали про то, что с возрастом пройдет.
Оно то проходит, то снова начинается и так по кругу. Оно проходит только тогда когда начинается такие вещи под названием плохим "брак", тогда себе приходиться отказывать во многом. А до этого это никогда не пройдет.
Трахайся пока молодой :yahoo:

Тут многие уже написали про то, что с возрастом пройдет.
Оно то проходит, то снова начинается и так по кругу. Оно проходит только тогда когда начинается такие вещи под названием плохим "брак", тогда себе приходиться отказывать во многом. А до этого это никогда не пройдет.
Трахайся пока молодой :yahoo:

Обратите внимание, Уважаемый (ая) - "отождествлять себя с телом". Вы считаете себя мешком с мясом, костями и половым органом? Так все животные на Земле имеют то же самое и призыв "Трахайся пока молодой" я каждый день слышу от своего сиамского кота, когда он Мурку соседскую зовет. Так чем же человек от животного отличается, не знаете?:)

Обратите внимание, Уважаемый (ая) - "отождествлять себя с телом". Вы считаете себя мешком с мясом, костями и половым органом? Так все животные на Земле имеют то же самое и призыв "Трахайся пока молодой" я каждый день слышу от своего сиамского кота, когда он Мурку соседскую зовет. Так чем же человек от животного отличается, не знаете?:)

Конечно знаю, чувствами :) К сожалению любовь не всегда в нашей жизни взаимная, поэтому и приходиться быть как тс. Правда у ТСа походу это диагноз, а не временное состояние души.

пафосно-пафосно:D
мой ответ будет - умением думать, творить, а не только действовать по инстинктам:)

кстати всем спасибо за обсуждение, я убедился что у меня все отлично:D

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?

Со временем измениться на "всетварюкипрактическибезисключений":D:D:D:D:D:D:D:D:D

мой ответ будет - умением думать, творить, а не только действовать по инстинктам:)

:іржач: бл... ну это просто отлично... пардон, вы забыли о чем создали тему? :rolleyes:

вы, по вашему же мнению, недалеко ушли от животных вот вам и тяжко в социуме

Останнє редагування:
:іржач: бл... ну это просто отлично... пардон, вы забыли о чем создали тему? :rolleyes:

вы, по вашему же мнению, недалеко ушли от животных вот вам и тяжко в социуме

не вижу никакой связи:)
видимо ваша логика непостижима для меня;)

собственно еще одно тому подтверждение

бла-бла:)
вы по-моему сами не поняли что я написал. в любом случае спорить на эту тему вообще не имеет смысла, потому что цели что-то доказать кому-то (а тем более вам) у меня нет;)

Назад
Зверху Знизу