Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мое восприятие женщин

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
спэшл для братьев меньших ;)
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была.

А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.

Вот так все и крутится около секса.
Так чем же человек от животного отличается, не знаете?:)

мой ответ будет - умением думать, творить, а не только действовать по инстинктам:)

спэшл для братьев меньших ;)

спэшл для тех кто высасывает из пальца как в бразильском сериале

во-первых, получение удовольствие от секса (или например от созерцания прекрасных женских форм) это не инстинкт. инстинкт это размножение, а меньше всего на данном этапе я хочу детей.
во-вторых я не говорил что если ты человек, то не должен действовать по инстинктам, я сказал что помимо этой черты, присущей всем животным, у человека есть способность размышлять, анализировать.
и кстати именно ради этой цели я и создал тему.
поэтому ваше понимание написаных слов по меньшей мере искажено:)

Трах - это, конечно, дело нужное... Но создается впечатление, что вы - ограниченный человек. Обходясь одним лишь сексом, вы многого себя лишаете.
Хотя, может и пройдет со временем... ХЗ.

Согласен с тобой.
То-есть только лишь один **** практически ничего не стоит(кроме как физического,плотского удовольсвия),по сравнению с тем же,но с любимым человеком.Для меня так точно.

22. таки да, по возрасту можно считать что не нагулялся:)
и допустим что я не ищу длительных отношений..но ведь тогда приходится врать девушкам, чтобы затащить их в постель, а потом через короткий срок бросать)
не люблю вранье..
Молод ты ,но дела не в этом есть парни и в 19 хотят серьезных постоянных !Смотри осторожнее ,девочек не обижай ;),как ты к людям так и они к тебе ,потом все вернется.Рано или поздно влюбишься в такую ,которая к тебе будет так же относиться !!!;)

ТС, я знаю как тебе спастись!

Пункт первый: перестань врать про чувства, честно говори что хочешь только секса и как только увидишь более привлекательную попу, то сразу убежишь. Обманывать не хорошо, и ты сбережешь свою карму. При этом количество доступных партнеров у тебя снизится , так как по твоим словам люди хотят каких-то там душевных порывов.

Пункт второй: скажи твёрдое "нет" продажной любви и онанизму, никакой водки и наркотиков, ешь орехи, плавай в бассейне. Путь гормоны шумят, а организм рвёт на части от желания слиться с кем-то в экстазе.

Пункт третий: строго следуй инструкции, не ври и не растрачивай энергию. Жди...
В конце-концов спермотоксикоз снесёт тебе башню и ты абсолютно серьёзно поверишь что влюбился во что-то там, а не в перспективу получить наконец-то получить сексуальную разрядку и тогда твои слова о чувствах не будут обманом.
А потом ты поймёшь что это не совсем любовь, ну или не такая глубокая как в книгах, или ещё чего и вы расстанетесь и ты пойдёшь по новому циклу...
И всё по честному, и с эмоциями! Вуаля! ;)

По исследованиям американских ученых, причем давным-давно, если у мужчины выброс семени происходит чаще 1-4 раз в месяц, его организм лишается многих полезных веществ,и, соответственно, теряет необходимую жизненную энергию. В результате человек тупеет, теряет способности владеть собой, заниматься творчеством, идти к своим жизненным целям. А так как желание чувственных наслаждений остается, то человеку все больше хочется секса, так как на большее у него разума не хватает. Все очень просто - любые излишества приводят к деградации, в жизни должна быть Золотая середина во всем. Не правда ли?

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?

Ты бы был отличным подопытным для старика Фрейда!

Serafima сказав(ла):
или не обманывай! и честно говори "Нужен только ****, а ваш внутренний мир, мамзель, меня не ипет"

тогда ДАВАТЬ ТЕБЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ... зато справедливо

... по роже:іржач:

как у жванецкого
-тыбы польтишко то снял , к нам уже полгода девушки не подходят
-если она нормальная женщина , она и через польто личность разглядит

По исследованиям американских ученых, причем давным-давно, если у мужчины выброс семени происходит чаще 1-4 раз в месяц, его организм лишается многих полезных веществ,и, соответственно, теряет необходимую жизненную энергию. В результате человек тупеет, теряет способности владеть собой, заниматься творчеством, идти к своим жизненным целям. А так как желание чувственных наслаждений остается, то человеку все больше хочется секса, так как на большее у него разума не хватает. Все очень просто - любые излишества приводят к деградации, в жизни должна быть Золотая середина во всем. Не правда ли?

у вас есть парень или муж?
если да, пожалуйста не давайте ему чаще 1го раза в неделю. и возможных будущих мужчин избавьте от этого разрушительного желания:D

пс: если нормально питаться, то будет хватать всех веществ, на все дела, в том числе на регулярный ****:)

у вас есть парень или муж?
если да, пожалуйста не давайте ему чаще 1го раза в неделю. и возможных будущих мужчин избавьте от этого разрушительного желания:D

пс: если нормально питаться, то будет хватать всех веществ, на все дела, в том числе на регулярный ****:)

Вы знаете, а это легко получается, когда партнер - Мужчина с большой буквы, понимающий смысл человеческих отношений, но не озабоченный утренней эрекцией многолетний Подросток не по возрасту, а по развитию. Кстати, если часто всовывать в разные п...ды - на себя берешь на несколько лет карму того человека, с кем совокупляешься. т.е. - и болезни, и бедность, и зависть, и глупость, и все-все-все плохое. Потому что хорошего ничего нет в судьбе человека, который трахается с кем-попало. Он глуп и невежествен - это и про мужчин, и про женщин. Поэтому существует супружеская жизнь - жить общей судьбой с партнером, а не со всем городом! :) Не отпала еще охота экспериментировать со своей жизнью?

Вы знаете, а это легко получается, когда партнер - Мужчина с большой буквы, понимающий смысл человеческих отношений, но не озабоченный утренней эрекцией многолетний Подросток не по возрасту, а по развитию. Кстати, если часто всовывать в разные п...ды - на себя берешь на несколько лет карму того человека, с кем совокупляешься. т.е. - и болезни, и бедность, и зависть, и глупость, и все-все-все плохое. Потому что хорошего ничего нет в судьбе человека, который трахается с кем-попало. Он глуп и невежествен - это и про мужчин, и про женщин. Поэтому существует супружеская жизнь - жить общей судьбой с партнером, а не со всем городом! :) Не отпала еще охота экспериментировать со своей жизнью?

Вы простите, но это больше похоже на религиозные загоны:)
И про "легко получается"..да ни за что я не поверю что мужчина будет довольствоваться женщиной раз в неделю. Или она ему надоела, или со здоровьем что-то не так, или с психикой:)
С вашим изложением аргументов "отпасть" что либо не может:) Вы меня не убедили, но спасибо за представленное мнение:)

VictoryForever сказав(ла):
Кстати, если часто всовывать в разные п...ды - на себя берешь на несколько лет карму того человека, с кем совокупляешься. т.е. - и болезни, и бедность, и зависть, и глупость, и все-все-все плохое.

Ну не могу сказать относительно кармы, но болезни точно берешь. С трудом представляю, как можно каждую неделю с разной партнершей? :confused: Я плохо воспринимаю презерватив, люблю чувствовать теплоту мужкого тела, а без презерватива - как с таким количеством партнеров сохранить здоровье? :confused:

В таком варианте надо морально готовиться лечиться. Во многих радостях - многие печали.

искать прежде всего интересного тебе человека и как результат длительных отношений с ним:)

а что, просто переспать и неинтересный человек покатит? По-моему такой **** хуже онанизма...)))

Пипец, товарищи. Если верить всем исследованиям "ученых", то можно свихнуться. **** 1-4 раз в месяц - это норма?:eek::D
А отсутствие у мужа утренней эрекции говорит о чем угодно, но не о его интеллектуальном развитии, ИМХО

Есть вопрос которые меня немного волнует.
Любую девушку я воспринимаю не более как сексуальный объект. Если она не подходит под мои параметры сексуальности, мне с ней не интересно, каким бы замечательным человеком она не была. А если есть шанс переспать с красивой девушкой, мне плевать на ее внутренние недостатки.
Вот так все и крутится около секса. И меня это не то что бы сильно, но беспокоит. Как-то не похож мой подход на общепринятый :)
Что скажете?

Для общения есть две причины :

-бизнес

так что всё ок

Вы простите, но это больше похоже на религиозные загоны:)
И про "легко получается"..да ни за что я не поверю что мужчина будет довольствоваться женщиной раз в неделю. Или она ему надоела, или со здоровьем что-то не так, или с психикой:)
С вашим изложением аргументов "отпасть" что либо не может:) Вы меня не убедили, но спасибо за представленное мнение:)

Охотно верю, что Вы не поверите,:) потому что ваши друзья и знакомые мыслят приблизительно так же, как и Вы. Я общаюсь в жизни с людьми другого склада, которые точно знают, что хотят от жизни, и поэтому крепко стоят на ногах в материальном плане. И у них подобных проблем не наблюдается вообще. Может, мы просто на десяток лет старше, а может потому что "подобное притягивает подобное". Простите, а "довольствоваться женщиной" - вы что - их едите:D?
Тогда, прошу прошения - мои теории разбиты в "пух и прах". ;)

P.s. Если понадобится Умница, чтобы поумничала - обращайтесь, всегда рады! :)

А чего странного?
Мужчина и должен воспринимать женщину как сексуальный объект. Ничего плохого в этом не вижу.
Плохо, если воспринимает исключительно как товарища. Или как посудомоечную машину со стиральной. + чтоб пожрать давала.

Короче, не расстраивайся, либида работает.

А чего странного?
Мужчина и должен воспринимать женщину как сексуальный объект. Ничего плохого в этом не вижу.
Плохо, если воспринимает исключительно как товарища. Или как посудомоечную машину со стиральной. + чтоб пожрать давала.

Короче, не расстраивайся, либида работает.

От шоб такого сказать то не обидного:D

Назад
Зверху Знизу