Статус: Офлайн
Повідом.: 13067
Повідом.: 13067
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те кто дают

Політика повинна бути в розділі "Політика" і хай там собі хоча б повбивають один одного.
офигеть. Ого. Та тут модераторы столько сливали личной инфы пользователей.
т.е. источник проблем в том разделе таки найден?Политическая тема превратилась в раздел где живет Беларус
Те кто дают
Только на недвигу.Верните Белкину
А, так это типа желтого билета?
Димокс говорил что модераторы работали бесплатно, вот и появлялось желания у модераторов за копеечку выполнять заказы.Если я думал что это единичный случаи, то теперь оказывается и Анархиста таким же образом банили.
****лка у него еще не выросла, *****мона кугутского.Да ты бы всех ****л,уебщик ты мелкий![]()
Не копируй мне их, ***дей. Пусть себе ****ся в своей пИтушатне...Белкина деньгу лопатой гребла, когда тебя банила. Но мне на хорошее дело никаких денег не жалко.

Пиколненько... наконец дошло, подзагнали нерадивые модеры форум, под ноль, недоразвитая драная кошка возамнившая из себя белку поразгоняла со своей ветки народ , позабанила. Теперь там тишь и благодаить. Неужели Димокс раньше не понимал к чему ведут белкоподобные, они или бестолковые или спецом форум ложат, народ же бил в колокола)) потом устав поразбредался по другим более демократичным форумам... Поднять его будет ой как тяжело. Белкоподобные своё дело хорошо сделали, загнав в дупло ХФ.

Белкина деньгу лопатой гребла, когда тебя банила. Но мне на хорошее дело никаких денег не жалко.
скоро. Раздел. Отпизди ******а-зелефила. В преступном сговоре с админами и модерации для вычисления по IP.Димокс на это не реагировал, либо реагировал, но мы об этом не знаем.Сор из избы не выносил.
По ай-пи адресу могут найти, только, спец.службы, но никак не юзверы. Вот, если я пристрелю двух форумных *****ов, тогда меня будут вычисять по ай-пи. Но это еще нужно будет доказать, что это моих рук дело, или мой заказ.Типа модерам башляли за то что бы кого-то сьедали с форума, травили, сливали личную инфу, IP адреса?

Пиколненько... наконец дошло, подзагнали нерадивые модеры форум, под ноль, недоразвитая драная кошка возамнившая из себя белку поразгоняла со своей ветки народ , позабанила. Теперь там тишь и благодаить. Неужели Димокс раньше не понимал к чему ведут белкоподобные, они или бестолковые или спецом форум ложат, народ же бил в колокола)) потом устав поразбредался по другим более демократичным форумам... Поднять его будет ой как тяжело. Белкоподобные своё дело хорошо сделали, загнав в дупло ХФ.
до 18 года я бешенства за ней не наблюдал.
ну кажись амнистия реальная.. возможно эта потуга даст свой результат, появятся рамзесы и форумм оживет, а то одни клоны хруя и хруеподобные тут чудят, а беолкоподобные их поддерживали. вот произошло землятрясение... и мертвым пеплом покрыло когда то плодородную почву.поразгоняли всех нафик и теперь тут глухо...
По ай-пи адресу могут найти, только, спец.службы, но никак не юзверы. Вот, если я пристрелю двух форумных *****ов, тогда меня будут вычисять по ай-пи. Но это еще нужно будет доказать, что это моих рук дело, или мой заказ.![]()