Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

та не гони меня тут вычисляли быстро район в котором нахожусь, только они промазали в том что подумали я там работаю, а на самом деле я там живу:D
Просто, они вычислили твоего провайдера. И всё... Дальше - размера писюна не хватает...:ги:

Закрыть ее на принудительное исправление в недвижимости на 3 замка :D

та а смысл? сейчас модераторы обозлятся и будут делать клоны, с клонов паскудить будут

А кто заметил, что каракатица стала потише?:D

Вот райончик, по провайдеру и вычислили. Думали, что ты с работы на ХФ выходишь...:ги: Даже тут обосрались, следопыты...:ги:

та заебуться вычислять :D особенно как я меняю точки дислокации постоянно

та а смысл? сейчас модераторы обозлятся и будут делать клоны, с клонов паскудить будут

Та это самое безобидное, что можно ждать он них, с клонами никто не церемонится, сразу можно посылать *****. Их и всерьез не воспринимают. :D та у них и так их думаю нормально, и создавать ненужно. ))

Та это самое безобидное, что можно ждать он них, с клонами никто не церемонится, сразу можно посылать *****. Их и всерьез не воспринимают. :D та у них и так их думаю нормально, и создавать ненужно. ))

:D та ну как сказать,я трудно распознаю клонов

, появятся рамзесы и форумм оживет
так уже появлялся он с Лаур Балаур сегодня... сегодня уже вынесены посты :) Отголоски есть тут рядом в теме Хрея :)
А толку его в 20 раз банить? У него клонов как вшей у бомжа

Искренне надеюсь, что амнистия - дело временное, и те, кто должен быть в бане, там скоро и окажутся.

И да, тех, кто в ОС общение начинал с неадекватности - да, тех я прям там и банил, по итогам.
Отсюда и мифы от них теперь, что в ОС "только банят".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу