Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Політика повинна бути в розділі "Політика" і хай там собі хоча б повбивають один одного.

Должны запретить просто перетаскивать с фейсбука заказные статейки без своего коментария.
Политическая тема превратилась в раздел где живет Беларус, фото мужика умершего несколько лет назад и филиал фейсбучных картинок и кто кого вые...

офигеть. Ого. Та тут модераторы столько сливали личной инфы пользователей.

Димокс на это не реагировал, либо реагировал, но мы об этом не знаем.Сор из избы не выносил.

Пиколненько... наконец дошло, подзагнали нерадивые модеры форум, под ноль, недоразвитая драная кошка возамнившая из себя белку поразгоняла со своей ветки народ , позабанила. Теперь там тишь и благодаить. Неужели Димокс раньше не понимал к чему ведут белкоподобные, они или бестолковые или спецом форум ложат, народ же бил в колокола)) потом устав поразбредался по другим более демократичным форумам... Поднять его будет ой как тяжело. Белкоподобные своё дело хорошо сделали, загнав в дупло ХФ.

Димокс говорил что модераторы работали бесплатно, вот и появлялось желания у модераторов за копеечку выполнять заказы.Если я думал что это единичный случаи, то теперь оказывается и Анархиста таким же образом банили.

Белкина деньгу лопатой гребла, когда тебя банила. Но мне на хорошее дело никаких денег не жалко.

Белкина деньгу лопатой гребла, когда тебя банила. Но мне на хорошее дело никаких денег не жалко.

Нищеброд,у тебя денег не хвати на услуги Белкиной,она в дойчмарках берет.:D

Пиколненько... наконец дошло, подзагнали нерадивые модеры форум, под ноль, недоразвитая драная кошка возамнившая из себя белку поразгоняла со своей ветки народ , позабанила. Теперь там тишь и благодаить. Неужели Димокс раньше не понимал к чему ведут белкоподобные, они или бестолковые или спецом форум ложат, народ же бил в колокола)) потом устав поразбредался по другим более демократичным форумам... Поднять его будет ой как тяжело. Белкоподобные своё дело хорошо сделали, загнав в дупло ХФ.

Белкина много делала для форума, естественно и форум много делал для Белкиной.:D

Но опять же недвигу она нормально модерировала и до 18 года я бешенства за ней не наблюдал.

:D скоро. Раздел. Отпизди ******а-зелефила. В преступном сговоре с админами и модерации для вычисления по IP.

Димокс на это не реагировал, либо реагировал, но мы об этом не знаем.Сор из избы не выносил.

понятно. Просто реально из-за этого много свалили с форума юзеров. Та и моей инфы много сливали модеры и друг друга покрывали,что невозможно было даже доказать, а Димокс даже не разбирался

Типа модерам башляли за то что бы кого-то сьедали с форума, травили, сливали личную инфу, IP адреса?
По ай-пи адресу могут найти, только, спец.службы, но никак не юзверы. Вот, если я пристрелю двух форумных *****ов, тогда меня будут вычисять по ай-пи. Но это еще нужно будет доказать, что это моих рук дело, или мой заказ. :ги:

та ну не тольо в белке дело было, Зоя так тоже не хило жгла,сыккотно жгла но жгла в последнее время. Просто как можно было этого всего не замечать за модераторами хз...поразгоняли всех нафик и теперь тут глухо... Просто если почитать одни и те же темы,новых нет,о том нельзя,об этом не прилично и вообще у нас свой круг кружочек, ну тут реально делать нефик было, заходила абы баб старых позадрачивать

до 18 года я бешенства за ней не наблюдал.

в дикой природе белки как и лисы бешенством быстро заражаются.. А драные кошки окунувшие свои грязные лапки недвижкомбинашки тем более.

поразгоняли всех нафик и теперь тут глухо...
ну кажись амнистия реальная.. возможно эта потуга даст свой результат, появятся рамзесы и форумм оживет, а то одни клоны хруя и хруеподобные тут чудят, а беолкоподобные их поддерживали. вот произошло землятрясение... и мертвым пеплом покрыло когда то плодородную почву.

По ай-пи адресу могут найти, только, спец.службы, но никак не юзверы. Вот, если я пристрелю двух форумных *****ов, тогда меня будут вычисять по ай-пи. Но это еще нужно будет доказать, что это моих рук дело, или мой заказ. :ги:

та не гони меня тут вычисляли быстро район в котором нахожусь, только они промазали в том что подумали я там работаю, а на самом деле я там живу:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу