Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
объявляем конкурс - "кто хочет в банлист?" ????Всё-таки пустой банлист выглядит печально
Надо туда хоть "расстрелянных" на память вешать.

объявляем конкурс - "кто хочет в банлист?" ????![]()
Ну вот раньше было видно направление движения форума по банлисту,то влево то вправо, а сейчас куда?
и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей,Верным курсом идёте, товарищи!
Ха-ха. ***ть, семьбаба , охоронець їобаний. Сраку собі не відстрели, ***По ай-пи адресу могут найти, только, спец.службы, но никак не юзверы. Вот, если я пристрелю двух форумных *****ов, тогда меня будут вычисять по ай-пи. Но это еще нужно будет доказать, что это моих рук дело, или мой заказ.![]()
Ха-ха. ***ть, семьбаба , охоронець їобаний. Сраку собі не відстрели, ***
Если знать кого то из провайдерской конторы и купить данные у него...Или через знакомых в спецслужбах.поверь - хватит, если доведет.
Бывших модераторов уже можно называть модерастами?
Да хоть писсуарами, если тебе сильно хочется, вопрос зачем тебе это надо?

Мені *****Арбуз, а ты клоны свои удалишь или припрячешь на черный день?
А нужна причина?![]()
а ШО тебе раньше мешало или щаз яйца отросли![]()
Беларус. Я же тебя просил *****ье не копировать...Арбуз, а ты клоны свои удалишь или припрячешь на черный день?
а ШО тебе раньше мешало (НО тока по делу!) или щаз яйца отросли![]()
Беларус. Я же тебя просил *****ье не копировать...
Арбуз. Ели мне нужно будет тебя ***********, тебя и в Харькове пристрелят. Мне, даже, не нужно будет кудато ехать. Или вы с картавым думате, что невычисляемые?
Беларус. Я же тебя просил *****ье не копировать...
Арбуз. Если мне нужно будет тебя ***********, тебя и в Харькове пристрелят. Мне, даже, не нужно будет кудато ехать. Или вы с картавым думате, что невычисляемые?
Поверь, за ваши никчемные жизни, мне много денег потратить не придется.
Доктор откуда у тебя такие картинки?
То что ты сохранил это характеризует тебя как-то странно...![]()
Ха-ха. ***ть, семьбаба , охоронець їобаний. Сраку собі не відстрели, ***
Наверное, песок на пустыре доверили сторожить.