Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

И вот накукуй МНЕ надо бегать за отмороженными агентами?????
Оно (турандотина) давало рекламу в свое время, а теперь почуяло, что модераторов и модерации нет.

e1e0abbc0bd5ed7fdb6d82e8.webp

Верните Белкину %(
И группу "Рекламные ники", куда кидали таких отмороженных (игнорирующих п.20 правил форума).

:D

а может и не он :D

Во время проверки документов гражданина Украины 1980 года рождения, который прибыл рейсом из Стамбула, пограничники установили, что он разыскивается правоохранительными органами на территории Украины.

Задержанного подозревают в совершении преступлений по ст. 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов), ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища), ст. 206-2 (противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации), ст. 209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем).

Мужчину передали сотрудникам Национальной полиции.

И вот накукуй МНЕ надо бегать за отмороженными агентами?????
Оно (турандотина) давало рекламу в свое время, а теперь почуяло, что модераторов и модерации нет.

e1e0abbc0bd5ed7fdb6d82e8.webp

Верните Белкину %(
И группу "Рекламные ники", куда кидали таких отмороженных (игнорирующих п.20 правил форума).

Я не против, но только в один раздел. Чтоб остальных не трогала:D

Да, дайте этой сумасшедшей волю:D
Щас пойдут простыни о вечной любви к чужому мужику и форум наполнится ценнейшим контентом:D

если тебе дать воль, то форум наполнить помоями и сявковитым жаргоном

Не "большая пловина", а "лучшая половина"!
Учитывая, что половина не может быть ни большей, ни меньшей, половина - это всегда 1/2, равные доли. А вот часть может быть большей или меньшей.

Если темы интересны, их подхватывают пользователи. А если 2-3 дня голяк - то тема голимая и ее надо потихоньку похерить.
здесь модераторы похеривали темы которые набирали нехилых оборотов и сносили. Здесь реально проблема была в модераторах, не обьективном блокировании юзеров, снос живых тем. Разговаривать по сути не о чем из того,что позволялось. Народ любит эмоции,страсть.А тут диктаторство было по типу то нельзя, это нельзя, навязывание своего, сговоры,травля. Ни одно общение и развитие форума не может быть в таких условиях модерирования, потихоньку тухло всё. Что по итогу,15ть человек одних и тех же кто является диктатором... вот и всё... остальным не интересно общаться на навязанные темы и многие свалили

100 % . Для начала выгнать ***** всё рогульё типа абсолютно ****утого оксимирона, канадского **********а и тurmanа , выгнать ***** бесноватую вату и политсрачи закончатся. И воздух станет чище и адекватные юзеры подтянутся. Время когда посещаемость держалась на хейте уже почти ушло , это нужно понимать.
я уже давно говорю, что политику нада закрыть и банить за полит **** в темах, не имеющих даже намёка на эту песочницу.. но тут скорее есть указивка сверху администрации форума.. мы же - дэмократычна краина, толэрантна

Я не понял что ты пишешь ... ... . ...
Если где-то в каком-то магазине или кафе, неважно, идут жалобы на сотрудника, клиенты его посылают ***** и постоянные проблемы из-за этого, то директор скорей уволит этого сотрудника, а не будет говорить "Модератор всегда прав. Идите ***** от сюда"

ну а почему здесь это правило не соблюдалось в последние та лет пять? почему такая вседозволенность была модераторам?

ну а почему здесь это правило не соблюдалось в последние та лет пять? почему такая вседозволенность была модераторам?

Димокс говорил что модераторы работали бесплатно, вот и появлялось желания у модераторов за копеечку выполнять заказы.Если я думал что это единичный случаи, то теперь оказывается и Анархиста таким же образом банили.

Димокс говорил что модераторы работали бесплатно, вот и появлялось желания у модераторов за копеечку выполнять заказы.Если я думал что это единичный случаи, то теперь оказывается и Анархиста таким же образом банили.

Типа модерам башляли за то что бы кого-то сьедали с форума, травили, сливали личную инфу, IP адреса?

Типа модерам башляли за то что бы кого-то сьедали с форума, травили, сливали личную инфу, IP адреса?

Есть два варианта, либо модератор имеет клона, либо он продает информацию и выполняет заказ.Когда один недалекий пользователь попался на знании модераторской информации,уже с утра кто то удалил все именно эти его сообщения.
У Анархиста было точно такая же история, только ветка была другая, а методы фактически один в один.

Есть два варианта, либо модератор имеет клона, либо он продает информацию и выполняет заказ.Когда один недалекий пользователь попался на знании модераторской информации,уже с утра кто то удалил все именно эти его сообщения.

офигеть. Ого. Та тут модераторы столько сливали личной инфы пользователей.

я уже давно говорю, что политику нада закрыть и банить за полит **** в темах, не имеющих даже намёка на эту песочницу.. но тут скорее есть указивка сверху администрации форума.. мы же - дэмократычна краина, толэрантна

Політика повинна бути в розділі "Політика" і хай там собі хоча б повбивають один одного.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу