2 значит получит этот мальчик в рыло от таких же без комплексов и тормозов , быстрее чем ему кажется
Это будет хорошо если так.
А если подразумевать другое под "общением без комплексов" так это еще и хуже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 значит получит этот мальчик в рыло от таких же без комплексов и тормозов , быстрее чем ему кажется
Вы не правы. Никакой попытки реализовать свои амбиции тут нет. Мало того, я не считаю, что мой ребенок должен стать профессиональной моделью, и я лично никогда этого даже не пробовала и не собиралась, другим была занята, знаете ли))) Считаю это лишь очередным занятием для ребенка. В этом возрасте они мало чем интересуются по-настоящему, надолго не хватает, поэтому попробовать можно много чего, а подрастет - пусть выбирает сама. И ни в коем случае не собираюсь лишать ребенка детства - это вообще глупость - в таком возрасте все развивающие занятия проходят в виде игры и в удовольствие ребенку. А насиловать дочь ненавистным ей занятием никто не собирается. Вот фотографироваться с профессиональным фотографом ей невероятно понравилось, мало того, несмотря на возраст и игровую обстановку, ребенок вполне слушает фотографа, которые может увидеть в ней что-то, что не увидишь сам. да и на фото получается чудесно, опять таки, не только мое мнение, почему бы не запечатлить это для потомков
))?
всеми любимом Болеро и Мисто
кем любимом?!кем любимом?!

Звонила в одно - у них программа для деток до 6 лет включает в себя занятия по ритмике, танцам, актерскому мастерству, плюс учат дефиле (смешно даже для таких карапузов) и умению преподать себя на фото.
ржал долго!!!!
ТАких матерей нужно просто лишать материнства сразу еще до зачатия. Кем нужно быть что бы лишить ребенка детства.? ДА купите себе мыльницу типа хххД или дХХ за 200-??? уе если вы имеете минимальное культурное развитие. Чи не бином ньютона - пафосно поснимать ребенкаТС жги еще...направь ребенка еще куда ни будь, пусть форум поржет!
Но прикинь и задумайся, сколько времени у твоей малой останется на то, что бы тупо погулять на лице со сверстниками, а не по большей части пафосными ****цами!
)...
и если девчешка походит два или три годика на одельное, а потом бросит то не ***...
Не уверрена, что правильно назвала тему, но нужно что-то подобное. Доця, 3,5 лет, ну очень любит фотографироваться, и выходит это вполне неплохо, и совсем не тушуется перед фотографом. Хотелось бы это как-то развить дальше, хоть на любительском, хоть на профессиональном уровне, пока оно нравится. Подскажите, где такое найти?

)), но это ей несказанно нравится. Вот кстати, пара фоток навскидку

Спади, НЕ показывайте здесь этотВот кстати, пара фоток навскидку
причем обратите внимание верхняя фота потянута геометрическими искажениями. что наталкивает на мысль шо таки китовый никон.

ТС скажите ,только честно, а сколько стоили такие фотографии? интересно узнать расценки, без какого либо подьеба. Напишите плз в личку что бы форумчане вас какой не закидали.
.если снимать в саду ,то по десяточке.Если в студии , то по четвертачку.(настоящщщщее искуство вещ не из дешовых...)))да тайна великая.если снимать в саду ,то по десяточке.Если в студии , то по четвертачку.(настоящщщщее искуство вещ не из дешовых...)))

Вот первый пример кидания какой

Вот первый пример кидания какой
![]()