Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельное агентство для ребенка

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
..Да!часто амбиции взрослых лишают детей многих хороших врожденных качеств.Вот говорят воспитание....Может ребенок родиться хорошим,а воспитают из него "МОДЕЛ"ь..

Все равно, яблоко от яблони недалеко падает! Старая как мир мудрость!

..Да!часто амбиции взрослых лишают детей многих хороших врожденных качеств.Вот говорят воспитание....Может ребенок родиться хорошим,а воспитают из него "МОДЕЛ"ь..

всё зависит от колличества "вешалок" вокруг;)

Интересно... Тс устроили ответы на ее вопросы ???

;)) ТС мирно наблюдает за советами "профессионалов" из собачьего мира.......[/QUOTE

..напрасно вы так,про собачий мир-или это афоризм?Вы и сами там частый проповедник!
Я вот тут как раз по теме..консультирую вас!Так как у меня есть специальность:Стилист-визажист,а так же парикмахер и косметолог,вы же спрашивали мнение?-вы его получили,или это не то ,что вы ожидали?

;)) ТС мирно наблюдает за советами "профессионалов" из собачьего мира.......[/QUOTE

..напрасно вы так,про собачий мир-или это афоризм?Вы и сами там частый проповедник!
Я вот тут как раз по теме..консультирую вас!Так как у меня есть специальность:Стилист-визажист,а так же парикмахер и косметолог,вы же спрашивали мнение?-вы его получили,или это не то ,что вы ожидали?

Ой, а помнится мне, вы писали как-то, что вы дипломированный авторитет в детской психологии, а еще оказывается, и стилист-визажист с парикмахером и косметологом, и вдобавок, судя по вашим писулькам мне в личку - еще и врач-офтальмолог и профессиональный вправляльщик косоглазия:іржач::іржач::іржач: Это ж надо, какой востребованный профессионал, куда уж нам, моделям:D

Милые владельцы собак еще не отошли от прошлой общей темы? Надо же, какие милые и воспитанные люди :D
Вы уверены, что именно модельное? Шансов мало на успех в общем, зато вложения будут приличные. Хотя для малявы пока, наверное, пойдет. Научат себя правильно преподносить перед публикой, если агенство хорошее найдете.

Ой, а помнится мне, вы писали как-то, что вы дипломированный авторитет в детской психологии, а еще оказывается, и стилист-визажист с парикмахером и косметологом, и вдобавок, судя по вашим писулькам мне в личку - еще и врач-офтальмолог и профессиональный вправляльщик косоглазия:іржач::іржач::іржач: Это ж надо, какой востребованный профессионал, куда уж нам, моделям:D
..мдя..Девушка,у меня девять образований:преподаватель музыки,мед работник,визажист,парикмахер,аналитик-психолог,логист....а вот насчет вашего зрения и взглядов на мир-это,пардон,не ко мне,и даже не к офтальмологу....Я ведь с детства не про подиум думала..Вот и училась всю жизнь,на пользу,как оказалось,что и вам советую.А косоглазие -это не порок,главное чтоб чел хороший был!

;)) ТС мирно наблюдает за советами "профессионалов" из собачьего мира.......

Пробуй! Не попробовав не узнаешь вкуса...А дочка и жизнь сами подскажут правильность выбранного. Никто еще своего "поворота" не проскочил;) И не слушай никого...и меня тоже :)

Как раз время, когда фомируется психика ребенка. Если преподаватели в агенстве в педагогич. обр-нием для таких деток - многих могут "раскрыть". Раскрепостить поведение на людях и прочее. Замкнутость у многих в это время начинается. Это хорошая школа, если школа хорошая =) Хотя, конечно, 3,5 - это еще 95% игра =)

работая в садах и наблюдая крошек заметил.У них потребность не в самовыражении наружу, а скорее к самоутверждению внутри своего коллектива.Прогнозируемого и безопасного. Может не стоит заменять модельным агентством детский садик.

Дополнить ИМХО вполне можно. Да и 3,5 - вряд ли конкуренция и утверждение в коллективе.. Маловаты
Другое дело что я совсем не уверен в доступности нормального агенства для такого возраста. Слишком уж специфично.

Раскрепостить поведение на людях и прочее.
...интересно,это как?Дети,единственные,-кому неведаны комплексы!

Причем тут комплексы? Вы точно психолог? Человек изначально может быть замкнут, неадекватен на людях и так далее. Хороший коллектив, веселая игра в "моделей" вполне может направить поведение в правильное русло.
"Неведомы", кстати. И у детей бывает масса забубонов, просто в возрасте немного постарше.
В конце концов это веселая игра и отличное времяпровождение =) Главное - найти хорошее и иметь достаточно денег =)

работая в садах и наблюдая крошек заметил.У них потребность не в самовыражении наружу, а скорее к самоутверждению внутри своего коллектива.Прогнозируемого и безопасного. Может не стоит заменять модельным агентством детский садик.

Да и никто не собирается заменять этим детский коллектив:) Просто коллективов много, и они не ограничиваются детским садом. Это один из способов развития в ребенке каких-то личностных качеств, но отнюдь не единственный, и я считаю, что вполне полезный как для общего развития. Еще в первых постах этой темы было озвучено, что делать ребенку серьезную модельную карьеру никто не собирается. Но показать нужно по максимуму больше. Захочет быть моделью, пусть будет, захочет стать спортсменкой - я только за, главное, чтоб у ребенка была какая-то цель в жизни, к которой он бы сам стремился. А вот к этому ее и хочу подтолкнуть, показав, что есть и танцы, и спорт, и рисование, да и много чего еще. Выбирает пусть сама.

Раскрепостить поведение на людях и прочее.
...интересно,это как?Дети,единственные,-кому неведаны комплексы!

Психолог вы наш дипломированный, а зайдите-ка в детский раздел, а еще лучше на специальный мамский форум, и почитайте, как один ребенок не может никому дать сдачи, второй заикается и от этого боится общаться со сверстниками, третий вообще не желает общаться ни с кем, кроме бабушки и плюшевого медведя и т.д. - это по-вашему, не зарождающиеся комплексы?

Да и никто не собирается заменять этим детский коллектив:) Просто коллективов много, и они не органичиваются детским садом. Это один из способов развития в ребенке каких-то личностных качеств, но отнюдь не единственный, и я считаю, что вполне полезный как для общего развития. Еще в первых постах этой темы было озвучено, что делать ребенку серьезную модельную карьеру никто не собирается. Но показать нужно по максимуму больше. Захочет быть моделью, пусть будет, захочет стать спортсменкой - я только за, главное, чтоб у ребенка была какая-то цель в жизни, к которой он бы сам стремился. А вот к этому ее и хочу подтолкнуть, показав, что есть и танцы, и спорт, и рисование, да и много чего еще. Выбирает пусть сама.

да похвально,но может лучше опираться на классику в этом стремлении.Сразу обучать и музыке и танцам и рисованию и всему, но в специализированных командах с преподами-профами? Понятно сделаете посвоему, но что-то не вериться что в агенствах развивают крох.Это прежде всего бизнес -пректы для зарабатывания денех , и значит созданы получать а не отдавать .Может я тёмный, но вообщето я не видел НИ ОДНОГО человека, которого научили музыке ,рисованию, пению, танцам. Скорее заронили зерно неудовлетворяемых амбиций.

Причем тут комплексы? Вы точно психолог? Человек изначально может быть замкнут, неадекватен на людях и так далее. Хороший коллектив, веселая игра в "моделей" вполне может направить поведение в правильное русло.
"Неведомы", кстати. И у детей бывает масса забубонов, просто в возрасте немного постарше.
В конце концов это веселая игра и отличное времяпровождение =) Главное - найти хорошее и иметь достаточно денег =)

О!вы со мной заговорили!!!:love:
Точне не бывает.вы видели преподавателей в школе?(кстати они все с педагогическим!)скольким из 10 вы дадите статус "человек работает по призванию"?Теперь про Агенства Мод:это шоу-бизнес,жестокий притом!.Там изначально существует конкуренция-кто то будет лучший!кто то худший!Это не комплекс для ребенка?Вы думаете там присутствуют детские психоаналитики?
Весела игра и все прочее в Доме пионеров на Сумской-море кружков отА до Я.

Да какие модели в 3,5 года? Это в любом случае игра, без "жесткого бизнеса".
Отвечаю на вопросы. Пока -)
Я не зря писал про деньги. В частных школах хорошие преподаватели - за деньги. Бесплатных агенств не бывает по определению.
Я не знаю - бывают или нет. Если не бывает - Indie вполне разумна, чтобы это заметить.

да похвально,но может лучше опираться на классику в этом стремлении.Сразу обучать и музыке и танцам и рисованию и всему, но в специализированных командах с преподами-профами? Понятно сделаете посвоему, но что-то не вериться что в агенствах развивают крох.Это прежде всего бизнес -пректы для зарабатывания денех , и значит созданы получать а не отдавать .Может я тёмный, но вообщето я не видел НИ ОДНОГО человека, которого научили музыке ,рисованию, пению, танцам. Скорее заронили зерно неудовлетворяемых амбиций.

Просто, ситуация с кружками у нас обстоит так, что берут туда с 5 лет. Иногда с 4-х, но это действительно за дополнительную плату:) А кипучую энергию ребенка уж очень хочется направить в мирное русло прямо сейчас:) Собственно, мы записались с осени в детскую школу фигурного катания, где помимо льда - еще и хореография. А до этого ходили просто заниматься с тренером. Ребенку нравится, и это главное:) А уж про неудовлетворенные амбиции будем говорить лет эдак через несколько.....

Назад
Зверху Знизу